SOGO論壇

標題: 網頁遊戲未來是否會攻下online game [列印本頁]

作者: star6325    時間: 2010-10-19 23:30:42     標題: 網頁遊戲未來是否會攻下online game

網頁遊戲未來是否會攻下online game

目前網頁遊戲越來越多,程度已經不輸online game
如果兩者差異不大你會放棄online 嗎
作者: 亞希斯    時間: 2010-10-19 23:41:11

WEB GAME唷..亞希之前是有玩過叫做寵物森林的WEB GAME

但是真正來說..還是ONLINE GAME 比較好玩

因為WEB GAME.說真的都是點到為止 雖然該有的都有 就是有一種簡單輕鬆玩就好的感覺~

如果正如大大上述所說..WEB GAME 進化到能媲美ONLINE GAME..

這點亞希會很有興趣 去嘗試看看..^^

作者: 龍涯    時間: 2010-10-20 07:39:03

WEB的遊戲漏洞更好鑽  OLG不會被攻下....

經典的經營類WEB  玩久了也是會膩  

也沒啥好題材能發揮....
作者: lijsdl0627    時間: 2010-10-20 09:57:46

不太可能吧
畢竟蠻容易膩的說
作者: tyltea1357    時間: 2010-10-20 18:15:33

絕對不會 網頁遊戲如果說要更新的話
會比線上遊戲還久
而且會更LAG (電腦爛更慘)
作者: 寂靜破浪    時間: 2010-10-20 20:05:27

個人覺得不會耶

畢竟現在網頁遊戲 還沒有很順暢

現在還是以線上的居多巴

以後看頻寬囉!!  這樣一來網頁遊戲就有希望囉

如果以後都沒有  那網頁遊戲一樣會被討太掉
作者: 亞希斯    時間: 2010-10-20 21:17:54

恩..雖然網頁遊戲 目前來說比不上OLG 之前亞希..玩寵物森林的時候

記得有一次改版吧..那時候似乎是系統大亂 把神寵..直接送給玩家 而且還是最高級的

記得那次更新就..預定下午三點 拖到半夜快2點才開放

OLG..遊戲的好處是有安裝檔 但是網頁遊戲沒有安裝檔

亞希剛看上面有一位大大在說..想了一下 對唷..如果網頁遊戲變3D類型練攻遊戲 過個地圖不是要等老半天!!

《 本帖最後由 亞希斯 於 2010-10-20 21:18 編輯 》
作者: MAGIC-尛    時間: 2010-10-20 22:07:24

應該不會八~

網頁遊戲都是以簡單趣味為出發點下去製作的

可是OLG的出發點都比較多元遊戲內容也比較豐富

再說網頁遊戲設計的精密度普遍來說根本比不上OLG

網頁遊戲是專攻的是喜歡簡單易操做的遊戲族群

所以兩種遊戲都有各自固定的玩家~

應該不至於有所謂的"攻下"的情況發生
作者: kgbmib    時間: 2010-10-22 16:35:03

光是資源的部分網頁就輸Online一大截
網頁遊戲要是空間太大導置讀取時間較長
一般人早就等不下去了

況且上面很多人提到網頁主要以簡單系列為主
以及更容易被駭客修改的問題
作者: 火之界    時間: 2010-10-25 08:59:41

不會吧
web game 基本上只是閒時玩玩
但OLG真的會爆肝
作者: star6325    時間: 2010-11-11 22:33:31     標題: 回覆 #9 kgbmib 的帖子

有時遊戲在改變,我們也不知道,如果Online沒人做,
多往web game 時,不得不改變
作者: KimHeeSun    時間: 2010-11-11 22:47:57

網頁遊戲適合上班族以及學生
但目前有些ONLINE GAME也開是離線練功系統
所以我覺得不會被取代
作者: star6325    時間: 2010-11-30 21:17:56     標題: 回覆 #11 star6325 的帖子

最近玩一個遊戲,不用安裝也可以玩的很順手,
名稱是飄渺西遊我是認為還不錯玩,不知有人玩過沒
作者: a5936828    時間: 2010-11-30 23:16:13

個人覺得
WEB GAMES 只是拿來打發時間的
況且 WEB GAMES 頂多一天只玩一下下吧!
但Online GAMES 就不一樣!
想想那些為了等級 為了寶物 爆肝的日子!
還是Online GAMES 好玩

《 本帖最後由 冰琉塵 於 2010-12-1 19:52 編輯 》
作者: qqrs0517    時間: 2010-12-2 00:10:51

網頁遊戲,目前常見的,都存在很多漏洞,而且很難禁止玩家多開,

國戰類遊戲,初期多開,把一堆帳號的資源集中再某帳號...

或是集中火力攻打某人,這樣玩法很難公平。
作者: chen0220    時間: 2010-12-4 11:32:34

我認為WEB GAME會比OLG還來的更LAG= =
好玩程度就見仁見智吧
雖然WEB G純粹是讓人休閒玩一下的
作者: eee666    時間: 2010-12-30 11:41:20

很難吧...
以台灣網路現在的頻寬
網頁遊戲稍稍精緻一點就LAG了吧
作者: 不朽傳說    時間: 2010-12-30 12:00:53

不太可能
網頁遊戲畫面太少了
不如線上遊戲的豐富
作者: g82717    時間: 2011-2-10 15:38:17

應該不會吧

我玩Web game大多都是騙媽媽做作業

偷玩的時候才會玩XD

如果正常時候要我選擇

我還是會去玩Online game
作者: ^^a    時間: 2011-2-10 17:15:15

我覺得不太可能
畢竟用flash做的遊戲畢竟效果有限
而且目前線上遊戲越來越往動作遊戲那方面發展
要拼過是不可能   但要做到勢均力敵這種程度的話倒是有機會
作者: 阿漂    時間: 2011-2-11 13:17:53

WEB說穿了
即使是在玩OLG 還是可以跳到WEB
大家都知道的吧?
自從臉書出了之後
OLG好友通常密道一半不見人影
通常都是跑去WEB搞東西
不過最終還是會回到OLG
因為那比較有抹種感覺
簡單來說就是特別爽啦
作者: amaw5    時間: 2011-2-26 22:24:45

網頁遊戲基本上沒辦法作的多大
因為網頁遊戲真的能玩的地方比網路遊戲少太多了
光功能就差很多
還有畫面也絕對比不上
所以網頁遊戲大概也只能打發時間玩玩就好八~
作者: god20334    時間: 2011-3-1 19:57:35     標題: 為什麼大家都會想要玩網頁遊戲呢

最近出了滿多需要下載的線上遊戲
但邀請朋友來一起玩他們都拒絕我,理由是說現在流行網頁遊戲
不用下載很方便,可是我個人覺得雖然是很方便,但是畫面跟很多東西都沒有很精緻(與需要下載的相比較起來)
這樣玩起來就很沒有感覺,請問大家覺得呢

會因為網頁遊戲很方便就放棄了ONLINE GAME嗎
作者: kenth    時間: 2011-3-7 21:15:16

我看 遲早的拉 因為ㄤ賴的遊戲 說真的 跟WEB 差沒多少..

現在的WEB 有的都已經到3D的畫面了.. 作的根ㄤ賴 差不多...
像 天紀 這款遊戲 就是3D版... 還不錯玩!!
作者: vffha7792    時間: 2011-3-7 22:09:45

兩者目前的主打不同的方向,但以後要是頻寬網速夠的話就不一定了。
作者: st2002    時間: 2011-3-23 18:41:56

不會吧= =...
沒有華麗的東西,作的也沒這麼扎實的感覺
隨時按XX就可以關閉= =
Online還是比較吸引人
除非全都倒光了= =
作者: qaz21213    時間: 2011-4-1 20:31:18

小弟感覺不可能呢= =

再說小弟感覺 打怪的網頁遊戲比線上遊戲更吃錢= =

在論壇請勿使用注音文
已代為修改
-墨攻彪狼-

《 本帖最後由 墨攻彪狼 於 2011-4-1 23:56 編輯 》
作者: jimmy52075    時間: 2011-4-2 20:55:03

作者: talesm40831    時間: 2011-4-3 11:47:02

中國製絕對不可能
大同小異
換湯不換藥
何況
畫面很難跟真的OL比
作者: Ywc白色    時間: 2011-4-3 15:31:56

作者: tim0000    時間: 2011-8-27 17:05:19

網頁遊戲現在都出到2D 即時控制的了 越做越好了
作者: leooelleooel    時間: 2011-8-27 17:22:59

不會
除非WEB得遊戲性跟畫面都超越OLG 不然是不可能的
教你回去看點陣圖你也看不下去八
作者: lordking    時間: 2011-8-30 11:49:25

目前還不可能.以後難說
作者: zxz123    時間: 2011-8-31 13:21:52

還好吧 web game打發時間而已...

玩沒多久就膩了

玩不到幾天

就沒在玩

olg雖然很累

要花長時間練等及爆甘

但聊天方面我覺得比web game還要方便..
作者: jl5885    時間: 2011-9-1 00:58:22

兩個算是不同領域吧
作者: as83597    時間: 2011-9-1 02:00:01

不太可能喔!! 最近國外都在研發新款遊戲
目前看過 系統都有脫出新的!!
那是網頁油系目前最不到的 0.0
( 個人認為
作者: Alass    時間: 2011-9-1 04:01:40

web game如果改成跟OLG一樣細緻的話
照現在種花的網速來看,全部的WEB game都會被打死......
本身網頁開越久佔的資源會越高
作者: drfftg    時間: 2011-9-1 09:09:59

有點困難 畢境品質跟畫面上還是OL會贏很多
除非網頁遊戲可以做更大的改變
作者: a7150903    時間: 2011-9-1 12:07:45

會比線上遊戲還久

作者: vlcfea2009    時間: 2011-9-1 13:28:00

雖然Online檔案大...要下載  要更新  比較麻煩
但是相較於Web的單純  
Online的畫質  音效  內容   甚至到故事背景其實都還是有一定的差距的
之前玩過黃金國度  磨晶傳奇...等Web網遊
Online小弟我大概全都玩過(都玩得不怎麼樣)  射擊系列(CS...)  角色養成(守護之星...)    競速(跑跑...)其他不知道的分類(魔獸  大航海時代...)
2者相較起來   我只能說   Online要被Web"攻下"的機率    微乎其微阿~!
作者: a778897    時間: 2011-9-1 15:22:29

感覺很難攻下OLG,雖然有逐漸提升的樣子
但是LOG不也有所提升嗎
所以感覺還是有難度
作者: 吳興一    時間: 2011-9-1 16:51:43

感覺不太可能耶~

目前接觸過的網頁遊戲,人氣比較旺的幾款都是類似開心農場,需要經常上線點幾下的殺時間遊戲
作者: 4567892    時間: 2011-9-2 02:34:09

應該不會吧@@
畢竟網頁沒法做3d  

作者: 731210    時間: 2011-9-2 03:02:47

看WEB將來成熟度如何吧
就算不能取代應該也會佔有一席之地
作者: chadwell    時間: 2011-9-2 03:10:03

感覺很難~畢竟需求系統差太多了~
而且玩網頁遊戲~沒像玩ON-LINE的那麼爽~
而且單單視覺感官上差距就難以彌補了!!!
作者: 阿比吼搭啦    時間: 2011-9-9 04:32:23

不太可能吧.online game可以有3D
網頁遊戲就做不到.想取代還是有困難
作者: hhh4869    時間: 2011-9-9 10:32:31

應該不可能
雖然說現在WEB GAME很多
但是ONLINE還是比較有感覺
誰會為了一個點一點就很厲害了遊戲花台幣?
作者: zeroplay    時間: 2011-9-9 12:15:08

網頁遊戲通常跟OLG比起來

說真的"膩"的程度會越來越高

至少OLG有些會持續更新

WEBG說穿了就是專漏洞賺錢用的我覺得....
作者: a71086123    時間: 2011-9-9 17:40:17

其實還是無法吧

真的有差

WWEB GAME畢竟只是偷閒用的
作者: sss1234667    時間: 2011-9-10 08:48:32

會比線上遊戲還久

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM