SOGO論壇

標題: 你惹人厭的指數% [列印本頁]

作者: 絕對官僚    時間: 2010-10-22 01:10:36     標題: 你惹人厭的指數%

如果某一天晚上你回家時,而你不小心踩到東西,直覺上你認為自己踩到了什麼東西?

1.便便

2.垃圾

3.死老鼠

4.錢包

5.枯葉

答案:

1.如果你選擇的是「便便」,代表你惹人嫌的指數有70%,你是一個愛"攎"王,個性中最惹人嫌的部份
是愛囉哩囉唆、愛碎碎唸,讓別人會有魔音穿腦的感覺。

2.如果你選擇的是「垃圾」,代表你惹人嫌的指數有80%,你是一個挑剔王,個性中最惹人嫌的部份是
超級要求完美的個性,讓週遭的人都很緊張。

3.如果你選擇的是「死老鼠」,代表你惹人嫌的指數可高達90%,你是一個固執王,個性中最惹人嫌的
部份是你太堅持己見,讓大家都喘不過氣來。

4.如果你選擇的是「錢包」,代表你惹人嫌的指數有60%,個性中最惹人嫌的部份是你是那種只顧自己
面子,而且非常愛當老大,但是卻讓其它老大很沒面子的人。

5.如果你選擇的是「枯葉」,代表你惹人嫌的指數有50%,個性中最惹人嫌的部份是,你是一個事事想
太多,優柔寡斷,反正你是非常容易惹人心煩的人物。

作者: 絕對官僚    時間: 2010-10-22 01:14:25

1.如果你選擇的是「便便」,代表你惹人嫌的指數有70%,你是一個愛"攎"王,個性中最惹人嫌的部份

最近狗屎運亨通,沒有踩到狗屎難道是黃金嗎
雖然有老人囉嗦的嫌惡,但倒不至於到碎碎念的地步
再說念你幾句,也是為你好,還煩內!

作者: 0912521337    時間: 2010-10-22 01:40:54

5.如果你選擇的是「枯葉」,代表你惹人嫌的指數有50%,個性中最惹人嫌的部份是,你是一個事事想

一件是我真的會想好幾種可能性 = =
還是相信直覺好了
作者: 誓    時間: 2010-10-22 10:51:10

哈.說的真好!!
有時候明明一件很簡單的事情!
就因為想太多!搞的非常複雜!
有些事情 又拿不定主意!!
有時候連身旁的朋友心情都被我搞煩了!
看來要改進了!!!
作者: 與世無爭    時間: 2010-10-22 14:31:38

所以我的小孩說要現在去種竹子.........讓我老了蹲
作者: 殘月星    時間: 2010-10-22 15:17:16

3.如果你選擇的是「死老鼠」,代表你惹人嫌的指數可高達90%,你是一個固執王,個性中最惹人嫌的

大概是最近很多事該處理,不堅持一下主見,事情就做不完了...
作者: 5566joe    時間: 2010-10-22 20:33:02

恩...總是想太多
大家也這麼說...><
作者: pink760226    時間: 2010-10-22 22:44:42

我曾經被好多人說我很囉唆= =(逃)
愛廬 是我的天性啊XD

作者: a13579x2    時間: 2010-10-23 01:11:55

4.如果你選擇的是「錢包」,代表你惹人嫌的指數有60%,個性中最惹人嫌的部份是你是那種只顧自己
面子,而且非常愛當老大,但是卻讓其它老大很沒面子的人。

男生都愛面子吧!
作者: sk889126    時間: 2011-1-28 02:58:11

代表你惹人嫌的指數有60%...哇勒這個好玩 感謝分享
作者: 8904542    時間: 2011-1-28 23:35:38

2.如果你選擇的是「垃圾」,代表你惹人嫌的指數有80%,你是一個挑剔王,個性中最惹人嫌的部份是
作者: lida    時間: 2011-1-31 16:35:31

這倒是很準阿
作者: 小尹~    時間: 2011-2-1 09:41:22

哈我是個超級完美主義者,沒有達到完美的境界
我會一直做下去,話說在地上採到垃圾很正常吧...怎麼會有老鼠這選項0.0
作者: mio914    時間: 2011-2-2 15:48:00

呿~優柔寡斷是什麼~我不知道....
作者: ARGO690    時間: 2011-2-14 02:44:48

都是我絕得很不好
哀....

只能說真的很糟糕
作者: satansatan    時間: 2011-2-19 20:49:42

我會惹人心煩  Ya
作者: 吳柏諺    時間: 2011-2-19 22:02:11

好像是耶
作者: zcbm5472    時間: 2011-2-20 00:40:58

果然   天平座都會搭配到這個      埃埃
作者: tinker    時間: 2011-2-20 16:42:38

最低也有50%哦==
作者: 克勒傑比    時間: 2011-2-20 19:27:41

好準= =我真的是一個優柔寡斷的人
作者: f4588995    時間: 2011-2-21 22:07:11

在工作上,有很多人討厭我,因為太嚴格了。

不過我有在改喲~
作者: ~自由~    時間: 2011-2-21 22:18:16

太多,優柔寡斷,反正你是非常容易惹人心煩的人物

一個決定代表我會不會被討厭= =
這很累耶==
因為不知道這個決定正不正確= =(汗
作者: 吳柏諺    時間: 2011-2-22 20:41:54

我不知道準不準要看個人也要看別人
作者: 影仔891028    時間: 2011-2-25 00:24:58

選了1~原來我是愛盧王!!
作者: meanslove    時間: 2011-3-22 11:55:16

哈哈  我也覺得自己很煩
作者: hao0921    時間: 2011-3-23 22:19:36

所以我不喜歡決定事情= =
作者: ryoma01224    時間: 2011-3-24 15:13:25

哈哈哈XD
愛碎碎念沒辦法阿...
作者: ARGO690    時間: 2011-3-24 22:43:04

+

=

我有多變化的結果
只能說萬物在地球轉動
我的選擇也是..
作者: 幻想回憶錄    時間: 2011-3-25 13:10:54

是我想太多= ="
.....
我真的想太多了
嗚嗚嗚嗚=ˇ="
怎麼半捏ˊ^ˋ
作者: 黑魔術桌巾    時間: 2011-4-27 08:58:37

事事想太多 而且都是往 壞處想 搞得自己像瘋子一樣.....
作者: DISMAY    時間: 2011-5-12 23:38:38

.如果你選擇的是「死老鼠」,代表你惹人嫌的指數可高達90%,你是一個固執王,個性中最惹人嫌的
作者: jm761037    時間: 2011-5-13 22:28:08

禍從口出!!沉默是金!!!
大部分惹人厭都是口造成的~~
作者: sces60109    時間: 2011-5-14 12:36:15

希望我不會碎碎念==
作者: t93132025    時間: 2011-5-14 12:58:19

滿準的  推
作者: s20050129    時間: 2011-5-15 02:30:40

真的 連我自己都這麼覺得
可是改不掉= =
只能少說話會比較好
作者: hy    時間: 2011-5-21 01:07:52

阿~~~~
70%%好像給他有點高捏ˊˋ
愛""盧""王@@
真假的
我怎麼覺得....
應該沒有吧˙ˇ˙ ((選擇逃避現實=目
搞不好有也說不定?!
我會多注意=﹞
作者: ken088945    時間: 2011-5-21 21:49:03

我是牡羊座 說

很多人都懷疑 我到底是不是牡羊座,

因為我 一件事情我可以想很多 庸人自擾之←哪一個的我忘記了,
然後 做事情又真 是追求完美←處女座的

很容易自己胡思亂想 讓自己 思緒很亂

我真的不隻道 我到底是不是有多重人格
作者: ii88ii    時間: 2011-9-8 07:09:45

第一個想法就是便便~真的是這樣惹人厭喔@@
作者: cha1215    時間: 2011-9-9 17:19:34

作者: bill4501    時間: 2011-9-9 17:33:24

有一點點不太準
XD
作者: 19830704    時間: 2011-9-18 19:24:55

的確很多人說我聒噪= =

作者: 旋翼    時間: 2011-9-18 21:03:12

作者: doris123    時間: 2011-9-19 17:33:11

作者: 酷哥007    時間: 2011-9-22 01:12:07

作者: 可呢    時間: 2011-9-22 21:45:44

作者: zsp9132s    時間: 2011-9-22 22:17:58

作者: n520131417    時間: 2011-9-23 19:58:34

哈哈~要求蠻高的,不過要看事情
作者: 3322659    時間: 2011-9-24 00:19:51

惹人嫌的指數有70%

好險只有70= =
作者: 尤小咪    時間: 2011-9-24 00:31:31

准哦 我都被嫌愛碎碎念
作者: 叫我路人甲    時間: 2011-9-24 00:45:21

不得不說,還挺準的....
做事之前就是想太多,這點可真是麻煩...

作者: q2301630    時間: 2011-9-24 20:45:01

.如果你選擇的是「便便」,代表你惹人嫌的指數有70%,你是一個愛"攎"王,個性中最惹人嫌的部份
ㄒㄒ.......
作者: qzxsocatsss    時間: 2011-9-25 21:47:24

作者: 97DDOJJ78    時間: 2011-9-25 22:05:49

沒一個的結果是好的= =
作者: blandly    時間: 2011-9-26 05:42:48

準...很多人都說我很攎.....
作者: 我本人    時間: 2011-9-26 05:44:53

作者: will860131    時間: 2011-9-26 06:04:41

原來我很囉唆
作者: QBB1068    時間: 2011-9-26 07:05:49

原來我這麼讓人討厭阿....好準= =
作者: 1062062314    時間: 2011-9-26 16:48:13

如果你選擇的是「垃圾」,代表你惹人嫌的指數有80%,你是一個挑剔王,個性中最惹人嫌的部份是

嗯該檢討一下了
作者: cloud17236    時間: 2011-9-26 18:15:25

作者: w411011    時間: 2011-9-26 18:34:36

想說50很高了!沒想到是最低的....
作者: 殘殷    時間: 2011-9-28 22:18:39

作者: kfabawaa    時間: 2011-9-28 23:57:15

作者: z126543    時間: 2011-9-29 00:03:00

太多,優柔寡斷,反正你是非常容易惹人心煩的人物

優柔寡斷= =  沒那麼慘吧?  我有時候還是可以做決定的(少部分)

作者: 流星破    時間: 2011-9-29 00:20:20

好像不符合我ㄝ
作者: a333456    時間: 2011-9-29 00:34:36

作者: 旭風魁    時間: 2011-10-1 00:53:10

作者: std604    時間: 2011-10-5 14:32:33

作者: r111000232    時間: 2011-10-5 14:38:59

怎麼沒有蟑螂可以選- -+...
原本想選枯葉的說..
作者: easonho    時間: 2011-10-5 15:14:47

作者: jolin177tw    時間: 2011-10-8 14:18:30

我超怕採到大便-.-...
作者: timpqt2001    時間: 2011-10-8 20:31:10

作者: d4100341003    時間: 2011-10-8 22:51:21

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM