SOGO論壇

標題: [新聞時事] 洲際盃2連勝 中華6:0完封捷克 [列印本頁]

作者: 冰琉塵    時間: 2010-10-24 20:28:57     標題: [新聞時事] 洲際盃2連勝 中華6:0完封捷克

TVBS 更新日期:"2010/10/24 15:28"

洲際盃棒球賽,中華隊開賽二連勝,今天完封捷克。中華隊5位投手,成功壓制捷克打者,全場只被擊出3支安打,而中華打線在前四局就發揮,全場打出13支安打,終場以6比0擊敗捷克。

中華隊對上捷克,開路先鋒林哲瑄,率先敲出安打,陳鏞基隨後補上二壘安打,中華隊先馳得點,沒想到關鍵時刻,捷克還失誤送分。

一局上,中華隊就取得2比0領先,二局上,林哲瑄、陳鏞基再下一城。

中華隊打線建功,四局結束,已經拿下6分,先發投手潘威倫,一上場也來個下馬威,連續3K。

嘟嘟潘威倫主投三局,都讓捷克打者三上三下,完全壓制捷克打線。中華隊全場使用5名投手,只被對手擊出3支零星安打,演出11次三振,終場就以6比0擊敗捷克,拿下開賽二連勝。

=========心得線==========
因為工作關係

所以我沒機會看到這場比賽 > <"

不過看到相關報導時我有點傻了

嘟嘟 怎麼會只投3局呢

我怎麼覺得台灣的投手調度跟別的國家比起來有點不太一樣

別的國家可能是王牌獨撐8或9局

台灣則是...投手戰

難道這也算是不要讓對方摸清投手的底細方法之一嗎?

我想   應該是啦

不過我蠻想看嘟嘟拼看看完投9局的樣子說

畢竟嘟嘟是有這個能耐的王牌投手

作者: 暗雪    時間: 2010-10-24 21:03:40

關於這點!

比賽時主播說過!

有幾場熱身賽因雨取消!

要讓所有投手都上來投投看!

如果熱身賽嘟嘟有投的話  這場比賽就不會是他先發了!

《 本帖最後由 暗雪 於 2010-10-24 22:22 編輯 》
作者: 冰琉塵    時間: 2010-10-24 21:24:33

原帖由 暗雪 於 2010-10-24 21:03 發表
關於這點!

比賽時主播說過!

有幾場熱身賽因雨取消!

要讓所以投手都上來投投看!

如果熱身賽嘟嘟有投的話  這場比賽就不會是他先發了!

原來是這樣

感謝熱心的 暗雪大大喔

看來你對運動也蠻有興趣的呢
作者: 暗雪    時間: 2010-10-24 21:27:15

原帖由 冰琉塵 於 2010-10-24 21:24 發表

原來是這樣

感謝熱心的 暗雪大大喔

看來你對運動也蠻有興趣的呢

當然是有興趣啦~

每天都會看呢!

週六是日本一!

羅德對中日!

是我們最希望看到的組合呢!
作者: 冰琉塵    時間: 2010-10-24 21:33:07

原帖由 暗雪 於 2010-10-24 21:27 發表

當然是有興趣啦~

每天都會看呢!

週六是日本一!

羅德對中日!

是我們最希望看到的組合呢!

呵呵

一人支持一隊

就看誰會奪下日本第一的頭銜

中日   加油

打爆羅德啦
作者: 暗雪    時間: 2010-10-24 22:24:12

原帖由 冰琉塵 於 2010-10-24 21:33 發表

呵呵

一人支持一隊

就看誰會奪下日本第一的頭銜

中日   加油

打爆羅德啦

中日會被羅德完封4場啦~!

哈哈哈~!
作者: 冰琉塵    時間: 2010-10-24 22:44:38

〈洲際盃〉義大利擊敗泰國 總教練很生氣

TSNA 更新日期:"2010/10/24 22:05"記者:"賴意文"

今天(24日)晚上在台中洲際棒球場進行的義大利對泰國之戰,義大利打擊隨著比賽進行逐漸加溫,儘管比賽中段泰國攻擊也有所斬獲,但最後義大利仍以15比6獲勝。儘管球隊獲勝,但總教練Marco Mazzieri卻比輸球還生氣。

義大利一開賽首名打者就上壘,但隨後泰國游擊手演出美技雙殺化解危機,不過這或許是泰國全場最搶眼的表現,而義大利也並未被這個雙殺擊倒,反而在接下來的比賽越打越猛。

義大利先在2局上攻下3分,3局上再添4分,4局上又灌進5分,但比賽後段攻勢又趨緩,只有在5、6兩局再陸續打進3分。最後義大利整場比賽擊出16支安打,加上泰國投手送出9次四壞,守備出現5次失誤,一共攻下15分。

另一方面,義大利先發投手Sandy Patrone開賽之後連續解決13名打者,但5局下1出局後,三壘手Juan Infante發生失誤,似乎也讓Patrone受到影響,隨後又被接連擊出4支安打攻下3分。6局下,Patrone無法恢復前半段的表現,又被泰國以 4支安打攻下3分,避免比賽提前結束。

這場比賽義大利第4棒Jairo Ramos Gizzi單場擊出4支安打,包括1支二壘安打,3棒Mario Chiarini以及5棒的Juan Pablo Angrisano也各有3支安打的演出。

賽後義大利總教練Mazzieri表示,這場比賽雖然贏球,但他比昨天被荷蘭以10比0擊敗時還生氣,因為比賽進行到一半,球員已經失去專注力,讓泰國攻下多達6分。

作者: 暗雪    時間: 2010-10-24 22:52:20     標題: 回覆 #7 冰琉塵 的帖子

我都不知道泰國有棒球隊!

第一次看到!

話說本篇文章的記者跟我國中同學的名字好像!

國中啊.........好遙遠啊!
作者: aa764716    時間: 2010-10-25 16:56:51

應該是讓其他選手有上場機會
要掌握每位選手的狀況

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM