SOGO論壇

標題: 讓RSZ時速破150 [列印本頁]

作者: qaz2889410    時間: 2010-10-26 21:28:50     標題: 讓RSZ時速破150

如題!聽某位友人說RSZ改一改可以破200ㄉ沒問題!
他剛說完我就有疑問了!那要怎麼改呢??
詢問各位大大的看法(能破150就很不錯了~~)
作者: rsman    時間: 2010-10-26 21:48:44

改80缸1800條+渦輪+濕式氮氣加速(NOS)保證可以破200以上

這些東西前提要先做的出來!
作者: 問劍孤鳴    時間: 2010-10-26 22:13:23     標題: 回覆 #1 qaz2889410 的帖子

破200喔  那你朋友有沒有心臟騎
有錢一切都有   但一台小車飆到200  這樣我覺得爽度不夠
直接上紅牌   爽度才會有啦
作者: 天使之都    時間: 2010-10-26 23:02:06

100CC那麼輕
真的到達那個速度的話
會很難駕馭唷
作者: kimi7    時間: 2010-10-26 23:02:35

還是講講就好..........
安全是愛人愛己的行為
快是害人的行為....在馬路上
作者: tom1292    時間: 2010-10-26 23:21:11

聽聽就好,人要比車兇,速度200,你的身體承受得了嗎?
作者: 北區    時間: 2010-10-26 23:52:54

機車剛發動時候
電子錶極限是188...
難到你要改錶= =??
作者: 深海的孤獨    時間: 2010-10-27 01:53:11     標題: 回覆 #1 qaz2889410 的帖子

用嘴說的最快!
破200?
你那位朋友是誰?
"神"嗎?
想想看RSZ有多重
一台CBR1300要破200都要花一些時間(至少都要10秒以上..而且是直線衝刺)
更何況是這麼小一台的RSZ?
首先
光穩定度就天生不足
如果RSZ隨便改就可以破200
那紅牌.黃牌在哪?
不用賣了阿~
大家都去買RSZ去改就好了
作者: a7117578    時間: 2010-10-27 13:51:35

1000cc街車騎到160以上就開始覺得不舒服了

RSZ騎到200早就被風壓吹到翻車了
作者: MashiMaro~    時間: 2010-10-27 15:18:37     標題: 回覆 #9 a7117578 的帖子

沒錯...空壓早就受不了了....有兩百樓主你也沒機會坐在上面
作者: qaz2889410    時間: 2010-10-27 16:53:25

謝謝各位的解答!!
我決定我不會改了!!
謝謝各位大大
作者: cymt5209    時間: 2010-10-27 19:00:09

這樣買重機比較快
看你要騎多快
高鐵時速也才300
RSZ能破200的話也太厲害了
作者: zerozero36    時間: 2010-10-28 00:33:31

我認為SRZ 100能改到(測速器精準測量下)能超過130就是創世之作了.

因為要超過130KM需要20匹以上的馬力.

RSZ 100了不起就8~9匹.

要改到馬力DOUBLE已經很緊繃了.

就算真的可以騎到130,這車也很容易壞.浪費的錢不如直接買250CC速克達算了~

《 本帖最後由 zerozero36 於 2010-10-28 00:44 編輯 》
作者: 樂舞    時間: 2010-10-29 00:00:08

看了很多答案了 想必不需要多做回答

想要快 200? 妳的缸璧我想因該超級薄了(在比的保險套最薄嗎= =?)+NOS?我看你會爆缸吧XD

我光RSZ再跑下坡衝80就感覺車開始在飄了,何況飆到200我看人車都分離了XDD
作者: et055296    時間: 2010-10-29 17:30:52

不可能

依照RSZ的重量

在沒到兩百之前已經飄到不知道哪去了

我不信有人龍頭還握的住

RSZ雖然是很有潛能的車子

但別妄想了
作者: st6057983    時間: 2010-10-29 18:05:24

200ㄟ  魂都不知道飛到哪邊去了
作者: ajjggy1234    時間: 2010-10-29 21:59:26

我跟你說我RSZ可以破300
你不要用私信問我怎麼改
因為我不想告訴你~~
作者: pacho    時間: 2010-10-30 02:18:26

樓主很明理

聽了大家的意見後選擇不改

善哉善哉
作者: cs000049    時間: 2010-10-30 03:12:27

RSZ那麼輕
他的車架,懸吊,輪胎可以承受到時速200嘛?
200的壓力有多大對塑膠車的駕駛人而言
做的住嘛
作者: 連結失敗    時間: 2010-10-30 19:08:47

樓主  你朋友說笑吧
200耶  買重機不就好勒
一台100cc的車身 要這樣改
太誇張了
作者: 微笑!    時間: 2010-10-30 20:38:32

只能說天方夜譚

100cc車你要飆到200公里

雖有大大說用NOS事沒錯

但是你們都沒考慮引擎負荷耐壓等等...

可能啦~讓你改到真的飆200

但是保證不用多久引擎自然會爆掉(俗稱:出怪手)
作者: 呼之欲出    時間: 2010-10-30 20:41:50

人世間不是很好嗎
為何要往天國行
作者: 一水    時間: 2010-11-4 23:13:17

要把車子速度推到兩百,重點不再汽缸或動力的大小,而是變速系統有沒有辦法讓輪子轉那麼快........

1.6升的汽車,速度能作到180或160就可以拿出來炫耀,但0.6升的機車卻可以把速度推到240以上.......
除了引擎轉速差異以外,最主要的還是變速系統.......

又例如....
CB1300一檔拉到引擎斷油,速度大約剛突破一百公里,但YZF-R1一檔卻可以輕鬆推上160.....
難道1.3升的引擎力量不如一公升??

100cc的車子要把速度做到兩百??
或許你可以先去查查GP125這樣的2T工廠賽車以及CB250的最高速度是多少....再想想100cc市售4T車想改到200km/h是不是很荒謬的想法.......
作者: 202861623    時間: 2010-11-5 03:11:47

用嘴巴說
要2000都沒有問題= =
作者: 020488978    時間: 2010-11-7 15:21:20

呵呵 看到這篇我都笑了

你朋友用嘴巴改車呀 哈~ 要多快有多快!!

首先  

1.改那麼大 台灣不見得有這麼長的路給你騎

2.有這麼長的路  有哪位車手能騎那麼小台的塑膠車衝到200KM/HR ?

3.你朋友嘴巴真的很厲害!

4.你朋友嘴巴真的真的很厲害!

5.你朋友嘴巴真的真的真的很厲害!
-------------------------------------------------------

PS: 還有個方法最快!!  改快樂表!! 油門開1/3  錶速已經破150!!  旁邊路人走路比你還快 :))
作者: 肥嘟嘟老狼    時間: 2010-11-9 05:22:01

我只清楚 改到140-150在騎就很危險了
不要說200啦 180說不定你就像快艇比賽一樣
衝出去車頭就會往後翻了
作者: ABOKMIJN    時間: 2010-11-9 21:26:31

有錢想破三百也沒問題

重點是  人的心臟能騎著這麼小的車而時速300還不爆嗎 ...

如果你中樂透   改的超大   你也要請那種體重150的車手來試車吧 .......
作者: edson1984    時間: 2010-11-10 01:43:59

趕快去考空軍官校吧 那邊的飛機都可以破300 當然正式飛官 還可以開 破音速的飛機

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM