SOGO論壇

標題: 新手想釣魚~ [列印本頁]

作者: ★檸檬茶☆    時間: 2010-10-27 15:14:38     標題: 新手想釣魚~

小弟住在台南

可能考慮去安平附近  就是健康路底那邊

冬天能釣到什麼東西呢?

還有要準備些什麼

請大家給我點意見  謝謝!
作者: 火旺兄    時間: 2010-10-27 16:11:24

安平那魚種很多阿  買蝦就很好用了

你也可以認識一下  安平地頭蛇  堡主

他很黑  說錯了他很好啦  有怎麼問題可請叫他
作者: 堡主    時間: 2010-10-27 16:17:03

原帖由 火旺兄 於 2010-10-27 16:11 發表
安平那魚種很多阿  買蝦就很好用了

你也可以認識一下  安平地頭蛇  堡主

他很黑  說錯了他很好啦  有怎麼問題可請叫他

哎呀!!!歐窟辣乎挖跳..........我全身最黑的地方是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~頭髮啦!!!!
作者: 堡主    時間: 2010-10-27 16:23:56

健康路底???億載金城後面嘛!!還是過魚光橋到北堤或是馬場!!
釣法呢???沉底!!遠投!!前打!!亂亂釣????
其實建議你天氣這麼冷還是在港內比較閃風也比較安全~~
作者: ★檸檬茶☆    時間: 2010-10-28 00:06:25

所以堡主大哥

有建議什麼地方比較適合11、2月去釣的地方嗎?
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-10-28 00:11:48

原帖由 ★檸檬茶☆ 於 2010-10-28 00:06 發表
所以堡主大哥

有建議什麼地方比較適合11、2月去釣的地方嗎?

嗨..新朋友..11月跟12月喔..喔唬..你有夠好運滴..剛好搭上烏烏滴列車..近請期待..版上滴訊息..要跟上喔...
作者: 小合    時間: 2010-10-28 00:39:31

建議你去安平港吧~因該會比較好些~至少不會被風吹到死
作者: 舞弄小翰翰    時間: 2010-10-28 02:53:56     標題: 這個麻~

原帖由 ★檸檬茶☆ 於 2010-10-27 15:14 發表
小弟住在台南

可能考慮去安平附近  就是健康路底那邊

冬天能釣到什麼東西呢?

還有要準備些什麼

請大家給我點意見  謝謝!

大大您好 住在府城真的好  安平海釣場天天都可以去交關

冬天 應該也有滿多魚種可以釣獲的

要準備些什麼  要先看大大您 所選擇的釣魚方式嚕 有很多喔

有任何問題 請教 安平地頭蛇 堡主大 準沒錯嚕~~!!

它會盡量滿足大大你的需求的~~嘻嘻

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM