SOGO論壇

標題: 115巨鱸出水~~~台南秘密菜園 [列印本頁]

作者: 脫褲男ya    時間: 2010-10-29 23:23:21     標題: 115巨鱸出水~~~台南秘密菜園

今天一早5點多和我哥前往臺南某菜園,沿路買了20~30尾中指大的白蝦,
到達菜園後二人先填飽肚子,後整理釣具,天還有點黑,而且風還呼呼的叫,
還真給它有點冷,6點多開始下竿,才下竿不到半個小時~靠~我就先開槍了!
~我哥大叫~~大尾~大尾~可是我拉不到20秒就脫鉤了~真有夠~幹!!!!~
在來大約9點多,我跑到一旁小解~呼然聽到我哥大喊~~粗的~粗的~
我趕緊關起我的"石門水庫"跑回,眼前居然看到一隻巨鱸耀出水面~安娘威~
卡阿這粗~~~我哥奮戰了大約25~30分鐘中途巨鱸耀出水面3次
~阿彌陀佛~有保璧~終於給它拖了上岸~~到中午12點多起程回家
拿魯班尺給它量了一下~喔115公分~在到對面工廠借了一下秤~
稱起來是27.5斤~~~然後就去洗澡睡覺到現在才起來傳圖
看到魚口那隻怪手就是我哥的手~~~~~

《 本帖最後由 脫褲男ya 於 2010-10-29 23:24 編輯 》
作者: 海魚殺手    時間: 2010-10-29 23:42:23

大大你一定要把它釣起來,不然它肚子餓,會把去游泳的小孩吃掉吶…
百分之百的爽爽,給你一大堆愛心喔…
作者: 無聊大朋友    時間: 2010-10-29 23:58:23

有夠粗的拉~~感謝大大的分享...這會鐵手的拉力....想必會久久不忘...嘴巴真的有夠大的-.-''...讓我也來一發小小鱸吧~~最近龜氣很重...=0=''
作者: 老子牛車    時間: 2010-10-30 01:03:44

呵....這....這..我喜歡.
好棒的體型,呎吋又棒
好好喔!
脫褲男ya 大您這隻超爽的吧!
讚喔!
感謝您的分享!
作者: 舞弄小翰翰    時間: 2010-10-30 02:46:10     標題: 挖~~

原帖由 脫褲男ya 於 2010-10-29 23:23 發表
今天一早5點多和我哥前往臺南某菜園,沿路買了20~30尾中指大的白蝦,
到達菜園後二人先填飽肚子,後整理釣具,天還有點黑,而且風還呼呼的叫,
還真給它有點冷,6點多開始下竿,才下竿不到半個小時~靠~我就先開槍了!
~我哥大 ...

脫褲大:::   這..............這............這............是真的嗎?

小翰翰 不知該如何表達   只能說   哇............................哇...........................哇

好粗 的鱸魚喔~~~~恭喜喔~~!!

感謝魚獲分享喔~~~~~~~~~~~~~

先阿捏嚕~~奶罩~奶罩嚕~~!!
作者: 馬少    時間: 2010-10-30 08:14:33     標題: 回覆 #1 脫褲男ya 的帖子

哇賽 ~~

有怪獸~有怪獸~~

拉30分鐘阿  很難想像是啥感覺!
作者: 黑板小子    時間: 2010-10-30 11:14:23

這........好粗啊

看那個地形好像是某個河口

太厲害囉,拉力應該是嚇死人

這半小時的奮戰想必也是非常驚人吧
作者: 中了啦    時間: 2010-10-30 15:49:06

真正是粗的粗的,火車頭,想必會爽很久了
作者: 陳辰    時間: 2010-10-30 21:24:35

作者: 小包魚    時間: 2010-10-30 22:07:59

好大的鱸魚喔
拉起來一定很爽
好想試試看喔
作者: 糖果雲雸    時間: 2010-10-30 22:41:50

哇......
真的是巨鱸ㄟ....
最近小弟我釣烏魚都沒進展
不過看到大大的巨鱸...
讓我又恢復了信心
我相信我的烏烏也會那麼大的
^^~
作者: gintony    時間: 2010-10-30 23:04:38

阿娘威 真是有夠粗的
不知用多粗的傢伙給他搞上來的 真是恭喜
岸釣釣到這麼粗的 好比拖釣釣到破雨傘 那麼爽
那邊的菜園有施肥喔
作者: 舞弄小弟子    時間: 2010-10-30 23:09:18

原帖由 海魚殺手 於 2010-10-29 23:42 發表
大大你一定要把它釣起來,不然它肚子餓,會把去游泳的小孩吃掉吶…
百分之百的爽爽,給你一大堆愛心喔…

夭壽喔! 這支 果然粗啦!

不過   !  改天要想破這支  鱸魚的紀錄

可能     很難嚕!  可遇不可求內!!

恭喜大大 啦爽爽喔!

作者: poilkj12x    時間: 2010-10-31 03:11:38

天阿這隻真的夠粗了!!!
也給我來一隻一半體型的就好
挖哈哈哈哈
作者: 09101010    時間: 2010-11-3 21:30:27

看到照片我還以為是手臂下去釣她....掙扎25-30分中才把他打死...?

酸阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~愛心奉上^^
作者: 蕭    時間: 2010-11-8 20:41:27

作者: 大才    時間: 2010-11-8 20:48:25

水喔   妖怪大的鱸魚 這種極品讚啦
作者: 宏仔亂標    時間: 2010-11-8 22:01:41

果然是巨大

恭喜大大

應該可以煮好幾個禮拜的鮮魚湯了吧

拉力一定是ㄧ級棒的!

感謝大大分享

原來台灣還有希望
作者: mmaach    時間: 2010-11-9 01:04:22

有夠粗的拉~~感謝大大的分享...好大的鱸魚喔
作者: 台南小平    時間: 2010-11-9 01:49:48

真是有夠粗的....感謝大大分享....^^
作者: wii-r    時間: 2010-11-10 14:13:30

怪物級數~真甲恐怖~
拉這種怪物級的也真要運氣!!傢伙也要對才 弄她上來
作者: lovelike    時間: 2010-11-10 22:49:36

看~有夠粗

可以拉到30分鐘

那爽勁一定難以形容

能體會一次一定十分滿足
作者: yu0168    時間: 2010-11-12 23:14:15

能釣上這種巨無霸鱸魚,真能讓人一輩子回味無窮!
作者: oneplece04    時間: 2010-11-13 00:49:46

真的有給它粗到
一定拉得很爽又是野生的真好 都有這種的可以拉
作者: 蕭    時間: 2011-1-18 23:21:58

作者: 滄海一聲笑    時間: 2011-1-19 07:50:55

看大大的老哥把手伸進去嘴裡...

我就想到多年前在生態頻道看到的非洲人用手釣大蟒蛇.........
作者: oneplece04    時間: 2011-1-20 01:22:55

超大隻的好恐怖喔
小弟也有在釣鱸魚沒想到有那麼大隻的
真是恐怖阿 配服 配服
作者: nklqcnir    時間: 2011-1-20 17:00:51

有夠大的 水哦 大大你真行呢 看到不回一下真的不行
作者: 戀愛妹妹    時間: 2011-1-20 18:23:55     標題: 回覆 #25 蕭 的帖子

真的!!!
想當初...在現場目睹40斤鱸的時候
真的不敢相信
但是他真的就比1個小孩子還高耶
真的很大一隻
作者: 釣魚男孩    時間: 2011-1-20 21:38:39

115公分...那麼粗 拉的很爽喔!!
作者: 周志明    時間: 2011-1-23 21:35:39

朗這隻是過年拜拜要用的你給吊起來

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM