SOGO論壇

標題: [問題研討] 中華隊輸了~第四名 [列印本頁]

作者: 鬥士銘    時間: 2010-10-31 16:21:44     標題: [問題研討] 中華隊輸了~第四名

中華隊輸了~第四名
不過還是亞洲第一~
預測古巴第一
荷蘭第二
第三義大利
比賽後半段很有張力
從以前中華要贏球一定要靠不斷的安打
好像教練團的戰術都無法發揮
義大利那些戰術點就發揮的很好~尤其第一局那種積極度
這是我們要學習的~
我們的棒球是屬於被動式的(看人家怎麼出招我們再解招)
唉......(連續唉兩天)
收拾好心情及檢討準備亞運吧~
亞運中華隊再加油~[/size]
-----------------------------------------------------------------------

心情補充~
媽的~~~氣死了...XO@F....

《 本帖最後由 鬥士銘 於 2010-10-31 16:43 編輯 》
作者: roskos    時間: 2010-10-31 16:36:34

滿壘2人出局根本是挑戰球迷和球員的心臟......
羅國輝有顆球我感覺判得挺鳥的。
作者: isaac60408    時間: 2010-10-31 16:40:28

太可惜了!!!
滿壘差一點就要逆轉了><
只好說亞運加油囉!!
作者: 1111111    時間: 2010-10-31 16:45:45

作者: Reiben    時間: 2010-10-31 16:51:38

作者: marco0    時間: 2010-10-31 18:21:55

看了真是心驚膽跳

輸了義大利真可惜= =
作者: cshao520    時間: 2010-10-31 18:33:07

希望能從這次的失敗中記取教訓,
期待中華隊在亞運有更好的表現!
作者: harvest    時間: 2010-10-31 18:55:23

這次表現的不錯了
下次再加油囉~

歐洲棒球實力本來就爬起來了
怎麼有人看不透
作者: 東灣之星    時間: 2010-10-31 19:39:49

最後一局林智勝太想揮大棒了,被人家騙得團團轉,真是可惜
作者: 銀月光    時間: 2010-10-31 23:13:35

我今天有去看...覺得主審對中華隊投的球很少判好球...義大利的判好球的機率很高。
第一局一開始就失二分真的很點點點...可能是太緊張的關係。
第五局下中華隊的教練團是頭...怎麼了?盡然叫陳俊秀短打。那時是沒人出局壘包有跑者。陳俊秀打繫不錯...打出去或許就有追平或是超前...
不過輸了就輸了...也沒差啦!下次在加油就好了。恭喜義大利拿下第三名。

ps:今天雖然看見中華隊輸了...心情有點小低落。不過我見到火哥、泰山等人...火哥還跟我哈囉!超爽的啦!
作者: ab19890909    時間: 2010-11-1 02:06:42

真的是好可惜啊!!對荷蘭和這場都令人扼腕阿!
前面都打得不錯 結果好死不死居然失誤都在第十局
我看到對荷蘭真是氣瘋了
希望中華隊亞運的時候能有更多球員上陣
為中華隊奪取更好的名次!
作者: 星幻    時間: 2010-11-1 10:02:57

亞洲第一?  看看日本跟南韓派的是什麼陣容
作者: f120060071    時間: 2010-11-1 10:47:13

從失誤中學習.亞運一定好成績.中華隊加油.
作者: rgn54    時間: 2010-11-1 16:22:01

中華隊雖然只拿下第4名但這次表現的還不錯了
希望在亞運可以拿下更好得成績
中華隊加油
作者: vis0122    時間: 2010-11-1 23:47:26

這是國人對他們的期待,他們有背負著很大的壓力。
盡力就好啦!! 至少讓我們看到最刺激的比賽!!

中華隊加油!
作者: 暗雪    時間: 2010-11-2 00:06:10

為什麼有人會狂吐嘈自己的國家啊

移民算了

當個共匪也不錯啊
作者: balaking    時間: 2010-11-2 05:00:33

這次打第四名
其實有點失望
看看日韓的陣容
打贏他們是應該的
但幾乎已經是亞運陣容的中華隊
只打下第四名
到時亞運遇上的
是日韓真正的國家隊
肯定會更難打

不過這也不算壞事
至少我們先知道自己的優缺點在哪了
該補強就快補強吧
我還是願意相信中華隊
今年再抱個亞運金牌回來吧
作者: Hope252    時間: 2010-11-2 13:38:00

台灣的棒球已經是沒有救了,打假球的一大堆,各位說說看那還有啥發展,球員品德有問題,大家都說台灣球員薪資不好環境不好,拼了命的在撈錢,基本上觀眾都已經跑光了,剩下的就只剩下一些賭徒各位說說還能有啥發展。
作者: jawf    時間: 2010-11-2 21:25:39

可能是太久沒當國家隊第四棒了,覺得林智勝還不太能融入這個位置,畢竟陳金鋒的表現實在讓球迷難以忘懷,所以擔任這個位置的人壓力都很大,但多幾次磨鍊一定會有倒吃甘蔗漸入佳境,年輕投手要多加油,廖文揚可能是還沒調到他的最佳狀態,這次表現不如他以往的國手表現,失誤太多也太扯了,不能以默契不夠來當籍口,已經是打棒球的老手了,偶爾一次兩次還不打緊,超過兩次以上就是你本身的心理狀態有問題,無法克制外在強大的壓力,是不會變成好國手的,不行就讓給別人,讓狀況好的球員上場才是勝利的保證,祝福中華亞運能痛宰日韓奪金為國爭光。
作者: yoyoppt178    時間: 2010-11-4 02:11:54

中華隊繼續加油吧 亞運期待表現

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM