SOGO論壇

標題: 霹靂有史以來的智者 誰是你最喜歡或是你覺得最厲害的 [列印本頁]

作者: nnnn    時間: 2010-11-2 10:41:20     標題: 霹靂有史以來的智者 誰是你最喜歡或是你覺得最厲害的

霹靂歷代以來出現很多智者

智者 就是擁有不可獲缺的魅力阿~~

當然大家都可以發表

但是

請別發表素還真

發表他開這版就沒有意義了

當然這個標題可能要老戲迷才會舉例的多了

不過沒關係 只要是智者 你喜歡的或者哪個很厲害的

都可以舉例出來讓大家分享知道

也順便勾起大家的回憶囉

那就由我來先發表了

智慧之星  玉天璣  個人認為他還不錯^^ 有點懷念他

雖然最後被背叛還被鬼王棺串軍師位@@

還有

與生俱來人中首的 - 非凡公子

以及

合修會之首  -  青陽子

等等人物都是本人的最愛

其他的就讓大家發表囉
作者: cscs1122    時間: 2010-11-2 19:07:41

你是說智者嗎= =

我馬上想到的是...........寂寞侯 ←雖然是個多病的奧孝年....

但他的的智慧也滿有意思的
作者: 燕無雙    時間: 2010-11-2 23:26:15

恩~我也是支持寂寞侯,雖然它看起來半死半死,但那顆頭腦可是裝很多東西的
作者: 花雨    時間: 2010-11-3 00:25:40

【蟄伏秋山待楓紅,青臨洛水無雲彩,麒麟降世多磨難,江郎願使盡長才。】
正是臥龍*諸葛亮(孔明)!啊~不對,是『秋山臨楓*臥江子』啦!!

【身藏風雲心無塵,古今聖賢誰為鄰,一笑橫江挂書劍,九重天外臥龍深。】
臥雲先生*初行雁

【白髮三千橫世態,玉骨冰心縱蒼穹,風節自古如殘照,青袍一舞笑人庸。】
天魔錄-智魔=>玉骨冰心*白無垢

以上三位,是我喜歡的"智者"!

【無吾不能之事,無吾不解之謎,無吾不為之利,無吾不勝之爭。】
平風造雨*四無君

這位是我覺得很厲害的智者,可惜他的對手是奸臣素,一開始就註定不會贏XD~
作者: nnnn    時間: 2010-11-3 15:23:41     標題: 回覆 #4 花雨 的帖子

白無垢  好懷念他阿

他也回魔界了嗎?

記得在異度魔界出來的時候

他有出現耶

吞吞還跟他說

喔~苦境純魔 竟與人類一起    的樣子

白無垢 : 魔  只是一種代稱
作者: bnq1011    時間: 2010-11-3 22:33:20

寂寞侯 ,天者,白無垢,平風造雨四無君,素還真,玉天璣
加起來只有強
作者: tommy3388    時間: 2010-11-3 23:29:36

千葉傳奇

燁世兵權

一切都是天者的計畫
作者: 小呆哈    時間: 2010-11-3 23:33:25

我覺得 最聰明的直有一個人  
就是  編劇大大
作者: 嘿嘿嘿黑熊    時間: 2010-11-4 01:55:46

我記得戲裡曾說過其實書書的智慧才是中原第一
素素的武力才是中原第一嗎??
暴力書有幾次都真的充分展現他超人的智慧
千葉和寂寞侯也是我很欣賞的天才
作者: 08121214    時間: 2010-11-4 03:07:14

秦假仙 存至今 非無腦 雖丑角 卻不俗
作者: 大財    時間: 2010-11-5 23:14:29

原帖由 嘿嘿嘿黑熊 於 2010-11-4 01:55 發表
我記得戲裡曾說過其實書書的智慧才是中原第一
素素的武力才是中原第一嗎??
暴力書有幾次都真的充分展現他超人的智慧
千葉和寂寞侯也是我很欣賞的天才 ...

那是寂寞侯說的 但不是第一
他是說
沒人知道 一頁書的智慧有多深 他用武力讓天下只知道他武功高
沒人知道素還真的武學有多高 他因為智謀讓他可以不須顯示武功
作者: wech6761    時間: 2010-11-7 01:53:33

我個人認為歐陽上智 他的學問 見識 才智是最深遠的一位智者
作者: nnnn    時間: 2010-11-7 07:11:05     標題: 回覆 #12 wech6761 的帖子

嗯  ! 我都忘記他了!  他真的是也很厲害

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM