SOGO論壇

標題: 連兩天好班出水… [列印本頁]

作者: 海魚殺手    時間: 2010-11-3 21:35:32     標題: 連兩天好班出水…

我老弟一連兩天去磺港打魚,可能是前一天搞得太爽了吧,今天我還在上班到了中午,他打電話來
又說我人在金山仔蝦蝦買好了,硍…還在上班還講這些,我快受不了了,可是路程有點遠,所以算了,我只能告訴他
你自已搞就好,事過三個小時,又出水了兩班…看圖吧

第一天的班…

第一天的瓜瓜…

第二天的班班

|42|
作者: J09360936    時間: 2010-11-4 01:48:38

大大真是猛阿~
連續兩天都有好成績 果真不是蓋的
而且大隻的也近30CM耶 真鄭讚!
晚上來個"清蒸石班魚"如何阿
在這種有點寒冷的天氣 魚兒都懶的動
大大有如此好成績 真令人佩服
作者: 寂寞單身漢    時間: 2010-11-4 19:20:59     標題: 回覆 #1 海魚殺手 的帖子

前幾天在台x港釣具跟全哥和海大聊天.想解一下手癮.又聽海大去磺港有不錯的收穫.裝備拿了就直接給它出下去........
A害摃歸沒.真正沒眠兼傷風.有夠大的風.沉底釣連咬都不咬.奈差這麼多
作者: 舞弄小弟子    時間: 2010-11-6 23:31:16

原帖由 海魚殺手 於 2010-11-3 21:35 發表
我老弟一連兩天去磺港打魚,可能是前一天搞得太爽了吧,今天我還在上班到了中午,他打電話來
又說我人在金山仔蝦蝦買好了,硍…還在上班還講這些,我快受不了了,可是路程有點遠,所以算了,我只能告訴他
你自已搞就好,事過三個小時,又 ...

阿哩!   海魚大!

你搞輸    海魚小弟了啦  !

有時間  衝拔!

引拔~   幾P    班班   給你小老弟 瞧瞧!

GOGOGO!  乃酸  乃酸!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM