SOGO論壇

標題: 力行產業道路.探險(28P) [列印本頁]

作者: 咖啡華    時間: 2010-11-4 19:46:38     標題: 力行產業道路.探險(28P)

10月24日.一大早5點鬧鐘響起.梳洗完畢.騎上我的心愛機車
往台7線>台7甲線>梨山>力行產業道路起點..心想好久沒有走這一條道路
上一次從霧社那邊往梨山走..這次來個從起點梨山往霧社走吧

休.....休......一下子到了梨山(這一下子也走了6個多小時).....
在梨山買了一些食物.再吃上一顆"甜柿"那種感覺好幸福(10月就是我最愛吃的"甜柿"大出拉)

經過福壽山農場收費站..到達"投89"起點先往天池逛逛去

這個不知靈不靈...我也跟著走...左3圈...然後再右3圈
許了一個願望....就不知會不會實現

好吧!!!逛完天池......也該出發.....來去挑戰驚險刺激的力行產業道路了

一開始沒多遠..就來個很爛的路況

第2次來到..慈巒宮..一樣點香拜拜..保佑我平安過力行產業道路

一.一"如果被這石塊砸中...還會有命嗎

我依然露營在紅香溫泉旁的觀景台下..其實要一口氣衝過力行產業道路..也是可以的拉
不過我25日已經請特休..休假中..所以在紅香泡溫泉..看星星..賞月亮

一夜好眠..隔天一早出發..果然有經過溫泉加持..神清氣爽

發祥部落

看到這間鐵皮屋..還有這棵大樹...力行產業道路已經快全過了

到了這間福德祠..就表示不好走的路都過去了..一樣點上香..感謝平安通過

福德祠旁的3隻可愛小狗..我跟牠們3隻玩了大約15分鐘

終於出來了...投89線...53.2公里...再次全過.(感謝眾神保佑).這次很平安都沒有摔車喔

《 本帖最後由 咖啡華 於 2010-11-4 19:59 編輯 》
作者: ad22636475    時間: 2010-11-4 22:34:34

恭喜版大勇闖"力行"安全歸來,聽說那一條路的路況很差。
請問版大市崇哪裡出發,怎各行程發了多久的時間(不含晚上休息)
從梨山到紅香,霧社到紅香各需要多少時間,
有空可以告知,有空也可以排個行程走走。謝謝
作者: 咖啡華    時間: 2010-11-4 23:31:30

原帖由 ad22636475 於 2010-11-4 22:34 發表
恭喜版大勇闖"力行"安全歸來,聽說那一條路的路況很差。
請問版大市崇哪裡出發,怎各行程發了多久的時間(不含晚上休息)
從梨山到紅香,霧社到紅香各需要多少時間,
有空可以告知,有空也可以排個行程走走。謝謝 ...

霧社到>紅香..慢慢騎.順順走..1小時30分鐘>>2小時
梨山到>紅香..也是大約2小時
作者: 劍君十二    時間: 2010-11-5 12:23:40

說真的.如果我們  SOGO  論壇要選第一神人的話

華哥  你會是第一名的.叫我騎車去台南打死我.我也不去

謝謝  華哥  的每張身體力行的照片和夢想
作者: vectorcrv    時間: 2010-11-6 20:03:10

看來路況比我去年走的時候好些
版主照片拍得很漂亮.....
感謝分享 !!

作者: lai7866    時間: 2010-11-13 23:48:20     標題: 咖啡華出品

版大選擇的路線果然
一鳴驚人

請問力行產業道路
目前開放全線
車輛行駛嗎
近日也有考慮上
天池散步去

感謝版大清楚的圖文介紹
還有
過人的精神

作者: homhom22    時間: 2010-11-16 22:13:08

路況果然很不好,要經過那邊真的要有很大的勇氣

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM