SOGO論壇

標題: 再釣出.記錄魚囉.. [列印本頁]

作者: 一輪釣天下    時間: 2010-11-6 07:28:37     標題: 再釣出.記錄魚囉..

晚上9:00~早上6:00...
武器.G4~~
線.PE2號..子線..鐵全4號~~
勾.管付.6號
餌.瘋馬呀~~
魚獲.40黃金雕一P.......

請觀賞.....

其他魚種已有記錄魚.唯獨"黑雕"沒有.終於在昨晚.喇上來囉..算是有爽到30秒呦....

幾個月前.一位來至"嘉義"滴.噗攏貢朋友.就預約昨晚要到"屏東"來喇大物..於是就.招來.黑仙.跟舞弄組.阿和.前往一起喇大物..上次88節那天有人喇一尾60海鰱..喇了有半小時之久..想說能天天過年..再次前往喇爽爽..從台南買了200隻滴"瘋馬"呀..要好好大幹一場..結果勒..黑仙被姦一次.但也中一尾鱸小小.噗攏貢滴也被姦一次.結果"貢龜"收場..最後.感謝"阿和"大大幫撈魚..不好意思讓你磯撈網磨損..真壞謝啦...
作者: coral258    時間: 2010-11-6 08:46:47

恭喜你40肥鯛手到擒來,有了這隻你就大四喜啦(64鱸、60班、49紅)
那麼近距離看你博魚超過癮的~只是怕你作合像欽大很暴力式
還好你沒有~不然我就掉下肉粽沖到台灣海峽了...

6米撈網遇上死角沒法度啦,我還摸黑跳肉粽過去幫撈
還有你有引過來點,不然我也是撈不到!!
還是恭喜你~~g4可以退休啦!!
以後換T超硬45締造新記錄吧....(不是破屎連3斤的記錄哦)

作者: papago1    時間: 2010-11-6 08:52:52

哈哈哈!
都是這樣啦
萬事具備
只欠東風
準備好一堆東西之後
就是沒有魚
所以
才會有再次衝到海邊的慾望啦
作者: 黑板小子    時間: 2010-11-6 08:56:14

好肥啊,一輪兄果然厲害喔
記錄魚一尾一尾的被你拉上來
作者: 馬太子    時間: 2010-11-6 12:27:58

能釣到算不錯了還釣到那麼大不簡單恭喜你希望下次連中大魚拉到手酸

《 本帖最後由 馬太子張 於 2010-11-6 12:36 編輯 》
作者: 魚叫獸    時間: 2010-11-6 13:08:39

吼好肥低鯛牠老母˙看了直教人流口水˙給大大恭喜
作者: 釣魚奶爸    時間: 2010-11-6 13:39:01

一輪大...恭喜喔!!
被你操到肥雕了呴!!水啦...呵呵...
愛心佳一把給你啦...乃罩...
作者: 釣魚奶爸    時間: 2010-11-6 13:42:00

原帖由 coral258 於 2010-11-6 08:46 發表
恭喜你40肥鯛手到擒來,有了這隻你就大四喜啦(64鱸、60班、49紅)
那麼近距離看你博魚超過癮的~只是怕你作合像欽大很暴力式
還好你沒有~不然我就掉下肉粽沖到台灣海峽了...

6米撈網遇上死角沒法度啦,我還摸黑跳肉粽 ...

瞎咪勒暴力...!?偶這麼滴溫和...
開槍當然要大...力啊!!
阿不然怎麼把目標打進企!?

當然素要...一發貫穿啦!!嗚哇哈哈哈哈...酸...
作者: 無聊大朋友    時間: 2010-11-6 14:25:31

40雕...拉力十足阿~~話說最近的黑雕越來越肥摟...而且吃餌也很阿殺力....釣黑雕就要趁現在摟...恭喜大大在破自己紀錄^^
作者: 舞弄小弟子    時間: 2010-11-6 14:49:10

原帖由 一輪釣天下 於 2010-11-6 07:28 發表
武器.G4~~
勾.管付.6號
餌.瘋馬呀~~

請觀賞.....

其他魚種已有記 ...

一輪大A  恭喜 恭喜!

再次  起獲  記錄魚!!!!     爽死內!

鯛妹 讓你 連爽   30秒喔     安捏 不購拉!

高潮  最少也要    10分中!   安捏  ((手)) 才會  抖抖抖!

哈哈!   感謝  一輪大A   PO的    美圖喔!     這支  40雕    看起來   真過癮!

PS!    那隻腳  是誰的喔~

============================
作者: 七家灣    時間: 2010-11-6 16:30:24

追追追...........今年滴目標就訴..........追.嗚.........
作者: ㄚ布    時間: 2010-11-6 18:44:15

一輪釣天下 大大
   水歐 水歐 黃金雕妹耶
  讚歐
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-11-6 19:04:03

阿和..
      沒有60班啦..是55而已..我操竿.是順魚式滴跑向操竿..當然還會眼觀四面..別影響到旁人為原則..所以你免驚啦..謝謝你冒著生命滴危險..幫我撈記錄魚啦..下回請你喝一杯啦...^^

趴趴走大大..
      嗚衝嗚機會啦..摸衝就看郎衝囉..!!

馬太子張大大..
      賽到滴賽到滴..很少釣到雕妹勒..!!

魚叫獸大大..
      釣到滴魚..被一位噗攏貢滴人拿回企加菜囉..那位還來電跟我講..真滴很肥..還有蛋蛋..很補呦..!!

欽大ㄟ呀..
      謝謝啦..阿最近喇滴如何呀..要回自己滴菜園沒呀..!!

大朋友大大..
      用囂馬呀..我還很菜..阿就一位買了一堆..我就抓來用看看..阿栽就被啃下企囉..真是賽人咩..!!

舞弄ㄟ呀..
      腳是哇瞎啦..阿就魚尺太久沒用..都捲起來囉..只好用腳壓著咩..!!

摸密郎呀..
           哩今年沒望阿啦..摸菜昨晚那尾..凹到快變180度還脫勾..你唬..還是幫我撈魚就好啦..!!

阿布呀..
          最近都企那邊偷喇呀..這隻雕是我跟你第一次見面滴地方喇到滴..^^
作者: 鯇鰱鳙    時間: 2010-11-6 19:18:04

恭喜阿 又搞上一隻新的記錄魚了
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-11-6 19:24:38

原帖由 鯇鰱鳙 於 2010-11-6 19:18 發表
恭喜阿 又搞上一隻新的記錄魚了

太久沒po了..快被遺忘了..所以就搞個記錄來po呀..
作者: 青菜啦    時間: 2010-11-7 01:10:45

哇~一輪大恭喜喲!!

又起紀錄魚喲!!     蝦密...沒爽粉久~~~那你就要有空就多去逛一逛了

這樣別說40的----50-60的才有可能讓你遇上!!
作者: 釣魚奶爸    時間: 2010-11-7 02:30:39

昨天回自家菜園...只有堡主那P60鱸!!
還素在那邊鹽酥小雞雞配密路,用前打沈底釣搞上滴!!

只能說...那素一匹...目洨鱸!!嗚哇哈哈哈...
作者: 舞弄小翰翰    時間: 2010-11-7 03:22:55

原帖由 一輪釣天下 於 2010-11-6 07:28 發表
武器.G4~~
勾.管付.6號
餌.瘋馬呀~~

請觀賞.....

其他魚種已有記 ...

一輪大:~~恭喜唷~~~

肖歸眠~~~喇到40黃金雕   划的來嚕~~嘻嘻

閒話免共 愛心 大大力摧落企就對阿+1+1+1

最近挖隆共龜捏~~已經失氣信心阿~~嗚嗚
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-11-7 07:29:02

青菜大ㄟ..
          ㄟ.會遇到此雕..是阿和滴鼓舞啦..說捅肉粽康看看.搞不好會有龍膽勒..阿就信以為真..就喇落企囉..吃了我兩隻囂馬後..第三隻下..摳了兩下竿尾..沒動靜..提竿就凹下企囉..雕妹還真不好騙勒..!!

欽大ㄟ呀..
          那個悠閒滴釣魚人"堡主".是有神明滴勒尬加持..勾了餌後.竿子就放在那邊.等待奇蹟..此人不搞..要想搞.都搞很大..我看下回企安平..我也要一邊吃鹹酥雞一邊配密魯..這樣看看有沒有米級鱸..!!

小翰翰..
          釣魚嘛..不要再乎.貢不貢龜滴問題..有時候.手中握著竿子..拋著餌啷呀啷滴也是一種情境..而被姦了也沒關係..爽就好..不信你問"黑仙"大ㄟ..他最能體會被姦滴心情....!!
作者: ㄔㄔ    時間: 2010-11-7 17:08:18

哇勒~~~= =!
金價喜  幾狼幾寬命~~

哇那A巄喜   養樂多~~~~><
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-11-7 19:16:34

原帖由 ㄔㄔ 於 2010-11-7 17:08 發表
哇勒~~~= =!
金價喜  幾狼幾寬命~~

哇那A巄喜   養樂多~~~~><

沒貢龜就好啦...還嫌勒...
作者: 堡主    時間: 2010-11-7 19:23:32

平平18歲~體格差那麼多!!我的紀錄雕~~ㄟ!!!!啊~~~~~~~~30公分不到餒~~

不過我還有爐小小的啦!!
作者: 鯇鰱鳙    時間: 2010-11-7 19:28:38

原帖由 堡主 於 2010-11-7 19:23 發表
平平18歲~體格差那麼多!!我的紀錄雕~~ㄟ!!!!啊~~~~~~~~30公分不到餒~~

不過我還有爐小小的啦!!

硍 阿你的鱸魚啥時要PO出來阿
作者: 七家灣    時間: 2010-11-7 20:37:42

原帖由 一輪釣天下 於 2010-11-7 07:29 發表
青菜大ㄟ..
          ㄟ.會遇到此雕..是阿和滴鼓舞啦..說捅肉粽康看看.搞不好會有龍膽勒..阿就信以為真..就喇落企囉..吃了我兩隻囂馬後..第三隻下..摳了兩下竿尾..沒動靜..提竿就凹下企囉..雕妹還真不好騙勒..!!

...

挖勒......那次算拖線拉......偶沒被姦很久了勒.
作者: 冬咚    時間: 2010-11-7 22:18:15

原帖由 七家灣 於 2010-11-7 20:37 發表

挖勒......那次算拖線拉......偶沒被姦很久了勒.

安納..卡窗癢呼..愛錢A咖窗督來

下週等我摳引喔

輪A這隻水啦...我嘛麥
作者: 釣魚奶爸    時間: 2010-11-7 22:50:23

昨天有企搞到一豬42斑!!

還素一豬大頭斑...大概2斤左右!!

其他都素罐頭鱸...

最近罐頭好像素單咬、雙不咬滴感覺內!?奇怪啊...
作者: 馬少    時間: 2010-11-8 17:49:10

哇賽 ~

金光閃閃  瑞氣千條 ~

好一條黃金雕 ~ 好彫 ~
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-11-8 17:50:55

冬哥呀..
        哇是注細喇丟ㄟ喇..40雕不好找勒..真是要賽一點..才遇滴到..!!

欽大呀..
        舍會呀..喇到42大頭兵喔..喔是大頭滴班長喔..那邊喇到滴呀..該不會是老地方吧..阿喇很爽唬..!!
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-11-8 17:52:43

原帖由 馬少 於 2010-11-8 17:49 發表
哇賽 ~

金光閃閃  瑞氣千條 ~

好一條黃金雕 ~ 好彫 ~

..耶..阿就滿臉都金條..嘪裟摸半條呦..嘟好一架娘..
作者: 釣魚奶爸    時間: 2010-11-9 00:45:45

原帖由 一輪釣天下 於 2010-11-8 17:50 發表
冬哥呀..
        哇是注細喇丟ㄟ喇..40雕不好找勒..真是要賽一點..才遇滴到..!!

欽大呀..
        舍會呀..喇到42大頭兵喔..喔是大頭滴班長喔..那邊喇到滴呀..該不會是老地方吧..阿喇很爽唬..!! ...

在你之前爆線的那個地方!!
但素要往前推進五米喔!!

那豬大頭斑素一咬定天下!!咬住就完全不動勒...
一開槍!!阿娘喂...偶滴九尺墮落竿滿弓啊!!就頌A...呵呵...
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-11-9 19:19:35

原帖由 ranger8 於 2010-11-9 00:45 發表

在你之前爆線的那個地方!!
但素要往前推進五米喔!!

那豬大頭斑素一咬定天下!!咬住就完全不動勒...
一開槍!!阿娘喂...偶滴九尺墮落竿滿弓啊!!就頌A...呵呵... ...

哇勒..你滴蝦子比較漂亮喔..
吃我滴就很龜毛..吃你滴就惦惦呀吃..咬起來還有嵪嵪滴聲音喔..恭喜哩啦..!!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM