SOGO論壇

標題: {寶貝寵物短片}最屌的寵物 [列印本頁]

作者: 秘書長    時間: 2010-11-8 15:44:48     標題: {寶貝寵物短片}最屌的寵物

[movie]http://www.youtube.com/v/CbOlpNJj6oQ?fs=1&[/movie]

這麼可愛這麼討厭這麼欠扁這麼需要疼愛各式寵物嗎,今天

就來分享分享最屌寵物影片終結篇,讓大家開懷一笑靦腆一笑。

作者: 綠蠵龜龜    時間: 2010-11-8 18:15:58

哈哈哈哈....真的超爆笑的
我家也有隻笨貓...走樓梯會跌到的貓
作者: lnk356    時間: 2010-11-9 10:31:10

每一隻都好可愛喔
會跳舞的貓最好笑了

作者: 官兵與強盜    時間: 2010-11-9 12:26:26

第五位幫狗狗粘皮馬殺雞瞧牠爽的勒好死相
第四位不要只撿一些枯樹枝偶爾也要撿些錢財買狗糧
第三位會握手會跳圈又會跳舞真是喵界的偶像
第二位海獅仰臥起坐真有點為難他了做完後會不會吃更多
第一位日本體操金牌非你莫屬頭好壯壯
作者: 骨灰級玩家    時間: 2010-11-12 06:11:55

第五名那隻狗牠真的很爽耶~看牠的模樣..真是特殊的癖好,我也笑了好久~
第三名的那隻貓~看牠專注的眼神..我還以為貓沒辦法訓練呢?看牠跳的有模有樣!!
第一名的狗狗真的是叫你第一名啦!!真的是為了吃到愛吃的蘋果~真的是給牠拼了..他的確是沒上去桌上><"
作者: love2506    時間: 2010-11-21 21:14:58

第五名:我白痴拿膠帶黏腳毛痛的要死牠竟然是爽的要死 = =
第四名:那隻狗可能要撿去做他的小木屋XD
第三名:那隻海象應該要訓練六塊肌去把咩!!!!!
第二名:那隻貓跳舞好像再模仿招財貓XD  手在那邊搖好可愛 -////-
第一名:太厲害了吧=口=   那隻狗是從小學體操呀 .....   超厲害的 =    =|||

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM