SOGO論壇

標題: 昨天偷跑去外雙溪 車X [列印本頁]

作者: f767676    時間: 2010-11-11 20:38:23     標題: 昨天偷跑去外雙溪 車X

進入冬天了  一下颱風 一下太冷  昨天跑去外雙溪玩了三個小時  人是蠻少的  感覺沒有到很不好釣 但是就是吃得很貓  不過遇到蠻沒品的兩個人  蝦場大概10多竿  我坐在角落  他一來看了一下  我拉起來兩三隻  他就直接坐在我旁邊跟我貼得很近   不管他我繼續釣  誰知道他用銅柱開始量水深 竟然放在我浮標旁邊  之後他就搶我的釣點  不知各位遇到這種情況會怎麼樣  他的朋友還說我們要不要換地方  他在我旁邊說很大聲又沒有關西  整個三條線  之後我自己換地方釣  原本很開心的說  他一來感覺就差掉了   我釣了三小時 30P 雙弓一次  有半個小時是被他們整個絞豬屎
作者: s592142    時間: 2010-11-12 11:53:16

遇到此種狀況

1.換點

2.把網子在邊邊 大家都不要釣  

3.直接推他入水 - -+    

以上純屬虛構.如有要試 勿說

我說滴  
作者: f767676    時間: 2010-11-12 12:30:09     標題: 回覆 #2 s592142 的帖子

哈哈  叫他下去抓蝦嘛  也是OK啦  自己OS就好  畢竟是去休閒   始終相信還是有好人
作者: 虎斑喵    時間: 2010-11-12 12:44:34

繼續釣 努力拉起來
他釣不到就好玩

他搶點你換 你找好位置 他又來搶 那你會很辛苦

釣開心
作者: 飛翔星空    時間: 2010-11-12 20:27:12

繼續調阿 用公竿 就給他炒米粉幻一之阿
作者: ad22636475    時間: 2010-11-12 20:37:01

繼續調阿,位什要換點,你調的到他不一定釣的到,氣死他。
作者: 虎斑喵    時間: 2010-11-13 00:07:44     標題: 回覆 #6 ad22636475 的帖子

不要換

氣死他 很爽

比雙弓 還開心

證明自己會釣蝦

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM