SOGO論壇

標題: 請問各位大大 光陽的many好騎嘛= =?評價如何? [列印本頁]

作者: 呆呆的良    時間: 2010-11-12 09:45:10     標題: 請問各位大大 光陽的many好騎嘛= =?評價如何?

如題
110最快可以跑到多少
請問一下= =?
感恩
作者: 飛翔星空    時間: 2010-11-12 14:21:22

如果要買就買  自己喜歡被批評 有蝦咪意義
作者: 5575808    時間: 2010-11-12 15:02:05

原廠車怎麼跑都那樣.....

最快依騎車的人的體重有所不同

好不好騎   我是覺得不錯拉 騎起來感覺不輸125

但是坐墊很小就是了

建議還是去試騎看看比較準!
作者: girllp78    時間: 2010-11-12 22:37:05

不管是100.110.125 CC數 速度大約都是100~120左右之間
在依體重有不同
但錶沒有準的都是參考用滴
除非你騎150CC的才會有更快的速度
作者: ajjggy1234    時間: 2010-11-13 12:05:05

我是覺得光陽最近出的車
真的好騎
不麻震  由們也順  加速也不錯
我RSZ震到快翻了= =
不過好像1-2萬公里後就比較不會了'
作者: 劉軍    時間: 2010-11-13 20:32:38

不錯騎啊 加速有力 外型也棒 缺點就是價錢不可愛
作者: abc1423    時間: 2012-9-18 21:03:24

love3654373 發表於 2012-9-16 15:59  
小弟我62公斤 騎我家那台MANY 尾速就跟樓上說的差不多 100~120  但是電腦供油被限住了  我的最快 108左右而 ...

水賺我程雙載我跟我朋友體重都約70 跑到110過

作者: crazy涵    時間: 2012-9-18 21:23:49

體型跟用途都會影響你對一台車的評價啊 !

看你的取向囉 ! 不然MANY算會跑的車 !
作者: c3960c3960    時間: 2013-1-14 19:46:00

原場緊繃只能到那 如果真的要快去改個缸 改個傳動吧
作者: babywen1114    時間: 2013-1-15 01:47:59

MANY 超會跑
光陽的典型作風

作者: 小瘋    時間: 2013-1-15 13:56:26

很會跑喔很會跑喔!
超會跑

作者: 阿麻煩    時間: 2013-1-16 12:11:41

其實 MANY很好騎 不過最快可以跑多少 我是不在乎啦~但是他起步加速 在市區 很夠用了 至於尾速
我對速克達 沒說看的很重  因為 在快 也不會快到哪...
作者: 123241004    時間: 2013-1-20 00:57:17

最快的110 也是車台最爛的110 最容易噴的110^^~   高雄最大的飆車族110  警察最愛抓的110
連版聚都被警察當成飆車族  哈哈  爆笑飆仔白天就想要跟正常人一樣做版聚 還不是被警察掃
作者: 御風凌雲    時間: 2013-1-28 02:28:42

Many 110的車應該是三大廠牌的車2氣門125.110的車裡面算最會跑的車吧
作者: 麥擱共    時間: 2013-1-28 13:00:03

速度會因為車況~路況~風向的不同而不同
而且...你的表速也不一定準
作者: lovewin771    時間: 2013-1-29 17:57:36

100 110cc高轉速才有125 150的速度,但125 150卻沒這種問題,油品用的在怎樣好,一直維持在高轉多少會傷車,女人買125以下是為了代步,但男人買125以下多半是鷹為 前衛 流行  實用度呢  125 150才是最佳選擇

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM