SOGO論壇

標題: 兔子生氣可愛又恐怖 [列印本頁]

作者: kis040    時間: 2010-11-13 19:56:17     標題: 兔子生氣可愛又恐怖

今天我媽媽拿著梳毛的東西幫我家那隻兔子梳毛

結果牠氣得要死XD

然後還把梳毛的那個東西咬起來丟到旁邊

超兇的

我之前還被牠突然衝過來咬我的大腿嚇到

((話說留疤了:(

我家兔子很可愛啦

可是牠好兇-3-

連醫生都稱讚牠很可愛了XDDD

((怎麼有這麼自以為的主人XDDD
作者: JJpvc    時間: 2010-11-14 10:09:06

真還沒聽過兔子生氣而咬人呢!!!
作者: 喵吉拉    時間: 2010-11-14 22:07:48

別懷疑~兔子真的會生氣

因為我就被兔子攻擊過...

他發出怒吼~邊跑邊咬我的腳後跟

我想...可能是我常常趕他回籠子去吧

兔子生氣起來.......很可怕啊
作者: 匕    時間: 2010-11-15 01:10:47

我家兔兔以前也很兇
也被他咬到流血過= =
作者: qq904043    時間: 2010-11-15 10:02:34     標題: 回覆 #1 kis040 的帖子

太可怕的動物了,軟軟的生氣咬人很痛
作者: 野寶安德魯    時間: 2010-11-18 22:52:35

對啊~生氣真的是超恐怖的啦~
還會把地板噴的到處都是尿~
作者: ji6rmp888    時間: 2010-11-21 10:25:42

第一次聽到兔子會生氣!!

有點好奇又有點好笑=  =

要是我一定會扁她...
作者: jimmy7179    時間: 2010-12-7 02:27:47

我家的會猛跺腳 表示抗議 0.0
作者: twinstar    時間: 2010-12-7 04:39:04

原帖由 喵吉拉 於 2010-11-14 22:07 發表
別懷疑~兔子真的會生氣

因為我就被兔子攻擊過...

他發出怒吼~邊跑邊咬我的腳後跟

我想...可能是我常常趕他回籠子去吧

兔子生氣起來.......很可怕啊 ...

對對對,我以前也無法把「兔子」和「生氣」聯想起來的。
直到有一次,我想去摸摸朋友的兔子,它很生氣地撲過來。

另一面,他們卻很膽小,會因爲受到驚嚇而死。

(從報紙看到的,我沒有做虐待動物哦)

《 本帖最後由 twinstar 於 2010-12-7 04:46 編輯 》
作者: 浪漫星空    時間: 2010-12-7 15:23:10

可能他不喜歡人家幫他梳毛吧
作者: stupid-boy    時間: 2010-12-7 20:54:57

我家兔子昨晚剛剛去世,難受死了。。。

兔子咬人很正常啦,它只要一不爽,張開大口就是來一口再說!
作者: 84788353    時間: 2010-12-8 15:27:34

挖哩勒~~~~~~~~太強了!!!!!!!!超厲害的!!!!!!!!!
作者: tgyd    時間: 2010-12-8 18:57:15

哈哈哈.....會生氣也會哭....也會甩態.....因為我養過....

現在已養貓...貓也會哭也會生氣更會甩態.....也會說夢話.....都怕孤單....
作者: bearbear99    時間: 2010-12-14 15:16:17

我朋友也有養兔子
是在他小時候開始養的
因為知道兔子都很膽小  經不起嚇
可能稍微大聲一點  就會嚇死
真的是很脆弱....
所以我朋友就用很好笑的方式對待他的兔子

就是勒!!!從小開始嚇牠....
三不五十就嚇他一次
所以他家的兔子膽子變很大  不用怕會把他嚇死
像是吹風機的聲音  或是鞭炮等  
還有煙火~~都已經可以接受了  只是可能會不敢動
就只是呆在原地不走路而已  但是不會被嚇到

至於咬人方面  兔子真的會咬...
而且很會咬東西!!!我朋友就有褲子還有手機被咬了
牛仔褲還被咬到破洞  手機也被咬的很慘  
好在沒有咬很多 不然可能就要換一隻新的了XD
作者: sukokolkka    時間: 2010-12-18 16:46:44

兔子 真的會生氣會咬人喔!

生氣的時候會發出 咕咕的聲音,在警告你我在生氣了,不可以靠近我,如果靠近 他真的會咬喔!
我只是 沒有被我們家的 兔子 咬到流血!

我們家兔子(圓圓.母的)很早就已經不習慣 待在籠子了,除了吃飯.喝水.洗澡會自己跑到籠子裡面,睡覺會跑到我房間的茶几上,只要他不乖,我就會把他關在籠子裡面,他會把 兔盆.喝水的器具 全部推翻,然後背對我,不理我擺一附很生氣的樣子
作者: antshome    時間: 2011-3-30 20:24:13

我家兔子生氣都會一直哼哼哼哼的發生聲音~然後就會跺腳

每次看到都覺得超可愛的0.0

我只有被他咬過一次~因我家養2隻都是公的~

一隻很溫驯一隻很火爆~有一次我忘記要先用迅猛兔的就先幫乖乖兔整理~

結果整理完乖乖兔的才剛靠近迅猛兔的就被迅猛兔給咬了一口....真的是給他痛到哭...見血的= =

雖然很兇可是還是很可愛~迅猛兔可以讓我把他翻肚朝上~像抱小寶寶一樣抱著~都不會掙扎喔!!!

會讓你抱到手酸他都不會反抗...因為等你發現他早就睡死了0.0超級可愛的
作者: e120308    時間: 2011-5-12 02:19:45     標題: 回覆 #1 kis040 的帖子

安安~以前都覺得兔子是很溫馴的
直到我養的第2隻侏儒兔(女生)
我終於見識到牠的"恰北北"個性...
一開始牠很乖~沒多久就開始原形畢露
到了吃飯時間~只要我開籠子
牠會先開始後腳彈起來踏籠子發出聲響
之後發出低沉的怒吼聲先警告你
手再進去籠子牠就衝過來咬一口
真滴蠻痛的...
所以後來我每次餵食時都會用調虎離山記
感覺像是在餵猛獸一樣...
久而久之想想不是辦法~
於是開始用"愛心"感化牠
手要進籠子時先跟牠說說話
摸摸頭安撫她...
經歷了被咬一段時間
現在的牠變乖了~不會再咬人了
我想應該是"愛心"感動牠吧^^"
所以對待小動物真滴要有愛心和耐心喔

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM