SOGO論壇

標題: 選擇網路遊戲,您的優先考量是? [列印本頁]

作者: 染。    時間: 2010-11-14 04:29:06     標題: 選擇網路遊戲,您的優先考量是?

網路遊戲不斷推陳出新,各式各樣琳瑯滿目,

平均起來幾乎每月都有新遊戲上市。

有些遊戲萬壽無疆,有些卻很快就夭折...

阿染之前也很沉迷網路遊戲,最讓阿染著迷的那款遊戲,是因為它的風格。

(當然,一開始是同學一直在耳邊幫阿染洗腦 =.=)

曾經一度改玩別的遊戲,但終究還是覺得它最適合自己。

玩了幾年,朋友很多、等級不低、裝備不錯,還談了戀愛...(噓)

但到了最後,因為公司太差、外掛氾濫、朋友也走得差不多了,

最重要的是,驚覺自己花了太多時間在這上面,因此從此擺脫。

親愛的OLG版友們,您是否還記得您正在進行的網路遊戲,當初是什麼原因吸引您的呢?

或是一款新的線上遊戲推出,如何才會引起您想玩的慾望?

很對您的胃口?被朋友拐去?廣告手法特殊?

而又是什麼原因讓您堅持下去不放棄?

花了太多時間、金錢?等級太高、裝備一流?捨不得遊戲裡的網公(婆)?

歡迎您來投票(可複選),並分享您的心路歷程。

[size=-2]

《 本帖最後由 染。 於 2010-11-14 09:41 編輯 》
作者: 龍涯    時間: 2010-11-14 08:57:54

除了廣告效果 我都選了@@ 我比較龜毛

一玩通常都半年的  影響最深的大概是 守護之星 & RF

守護之星大概是我第一次認真經營人脈的地方 (時間很多= =)

我也很喜歡它的女兒系統@@ 儘管沒買點來玩... 拍很多照 改天上傳分享

比起打怪  我更愛拍照= =   它的故事動畫劇情 也很棒

這款失敗主因... 等級不開拖太大了= = 我們可是台灣人阿....-.-

當然還有很多... 鎖高等地圖 是下次改版才會開放的

但拖很久 有人利用bug進入了  遊戲內有互傳這種道具

所以幾乎所有人都看過了  根本已經製作完成  還不開 我真的不能理解啊...

我還記得有洗鋼鐵這事  斷線LAG根本家常便飯~  總之 心灰意冷離開了

《 本帖最後由 龍涯 於 2010-11-15 07:49 編輯 》
作者: ad22636475    時間: 2010-11-14 09:23:14

之前玩的很迷,線在偶而上去玩一下,順便打打屁,
剛開始玩"天X"因為畫面漂亮...一陣子天阿全外掛...放棄吧完了2年耶
而且那家公司的遊戲幾乎都外掛公司也不管,管了就沒收入(不玩了),
所以一碰到那家的遊戲,變成拒絕往來戶。。哈哈
現在玩魔字輩的..感覺還不錯..打發時間...
不用去衝等,衝裝還可以打打屁也不錯

請勿使用注音 謝謝您的配合

《 本帖最後由 緋紅色的貓 於 2010-11-23 11:11 編輯 》
作者: MAGIC-尛    時間: 2010-11-14 11:11:12

哈哈~說真的

玩遊戲就是要開心嗎~

如果連遊戲風格要玩什麼自己都不知道的話

那玩OLG還有什麼意義呢?

不過現在的遊戲風格不斷推陳出新

而且越來越多元化

說真的要找到一個可以一直玩下去的遊戲...

那還真難阿....
作者: a13010415    時間: 2010-11-14 11:19:05

我感覺選滿多的= ="
風格.外掛.免費.順暢度.衝等跟親友

之前很迷神之領域
那款遊戲真的沒有外掛!!畢竟那個遊戲衝等還算容易(卡等除外)
而且順暢度跑我家電腦剛剛好,真的是很爽!
而且那款遊戲還是我堂哥介紹我玩,這樣玩起來不缺資金
以上那些就是我玩遊戲的考量
作者: tyltea1357    時間: 2010-11-14 12:04:41

當然 本人我是依遊戲廣告為第1評鑑
再來是去他的官方網看個大概
再來評估 外掛量的多少
然後去看商城物品價格
職業的多寡 是否耐玩
就這樣
作者: 包不同    時間: 2010-11-14 18:40:12

真的有一個月出一種新遊戲嗎?感覺不到柳.

可能是現在的遊戲都不夠吸引我吧,內容都大同小異,不夠創新.

我覺得好遊戲有幾個特點:

1.獨樹一格的玩法.老是打怪,衝裝,收集材料,重覆解任務實在很無聊.玩到後來刷副本就變成上班打卡
一樣,超白爛的.

2.好的遊戲要讓所有玩家都容易交到朋友.很多遊戲都只注重聲光效果,卻忽視玩家之間的互動,像訊息
欄字小的可憐,打怪時打字又不方便,玩家與玩家之間互動的任務或活動少到甚至沒有.其實,不容易交
朋友的遊戲,註定短命.

3.官方服務的品質很重要,最簡單來講,遊戲裡最好要有客服人員,讓問題可以即時反應.不過很可惜,
我玩過不少遊戲只有一款是能在遊戲裡呼叫gm的,那遊戲雖然擺爛很久了,但有玩過的朋友應該都不會
淡忘它,那就是封神1,封神2.

說這麼多,我現在也只有玩網頁遊戲啦,不過若真的有好遊戲出現,老包絕對不會缺席的啦.
作者: 冰琉塵    時間: 2010-11-14 22:29:52

不用說  我直接就是選 "親友人數"

當初我會接觸線上遊戲也是因為朋友友在玩

所以就開始玩線上遊戲了

從此跌入線上遊戲的世界
作者: 亞希斯    時間: 2010-11-14 23:39:10

選..遊戲風格

自己是比較喜歡 異國風情的遊戲

或是有神秘感的遊戲.
作者: 大摳象    時間: 2010-11-16 17:33:11

一開始…就是好玩吧

現在…則是因為同好的朋友也在玩

不過說真的

玩網路遊戲…

不只花錢

還很花時間耶
作者: jz7582    時間: 2010-11-18 22:05:04

現在的遊戲都大同小異
免費遊戲花費不比月費遊戲省.
而且現在的遊戲都是台幣戰士的天下.
要是在免費遊戲中除非有人養妳.不然要玩下去是很難的.
作者: NICK23    時間: 2010-11-19 15:04:27

當然是要開心 , 人物場景畫面看起來舒服為第一優先~~~!!!
作者: 泡泡虎    時間: 2010-11-19 20:56:24

應該是,耐玩度吧=_=,每個人喜歡玩的點可能不同,感覺對了就會玩很久...。
作者: 貝德克    時間: 2010-11-20 14:29:57

我ㄧ開始玩cso......我我深深愛上這經典遊戲的online版......  
可是外掛逼的我走投無路
只好轉戰sao   ==
作者: ayoyo0123    時間: 2010-11-23 20:46:46

我覺得比較難的遊戲比較吸引我 可能比較有成就感吧

像魔獸 瑪奇比較耐玩 需要一點技巧才比較可以玩

不過前提就是電腦配備要好 網路要好 不然只會狂死而已....
作者: 寂靜破浪    時間: 2010-11-27 15:38:21

看風格 看畫面 看精緻度

廣告要做讓人很吸引才會有人想去玩

可是我不是選廣告

蛋我覺得朋友相約一起玩  真的會感覺起來比較好玩

也比較有動力去玩RPG遊戲  如果就一個人去玩 就一直砍怪瘋狂練等等等...

這樣遊戲會讓我很乏味
作者: n05080412    時間: 2010-11-29 17:03:16

遊戲阿~好玩是最重要的(玩不久在厲害也沒用)
在來是遊戲的流暢度嚕~卡的要命誰想玩阿
有無外掛這也很重要的~要不練的要死別人掛一晚就有了會練不下去的
台幣戰士的話那就不管嚕~因為他花自己的錢自爽阿(誰管他阿)
至於包不包月的問題嗎???如果他有直的玩下去的話我就可能包下去玩的
如果開出來的遊戲爛死了~誰還玩的下去阿
作者: qqrs0517    時間: 2010-12-2 00:07:39     標題: 回覆 #1 染。 的帖子

有無外掛是重點,

若只是輔助的,不會影響其他玩家是還可以接受,

若是對方開加速/修改,官方還慢慢拖,不封鎖外掛帳號,和修補神盾(檔外掛),

那這遊戲遲早會變成CSO這樣外掛滿天飛,花錢玩外掛超多的遊戲,根本是在浪費錢....
作者: j6ap6    時間: 2010-12-3 22:54:37

還是先看遊戲風格吧
如果不喜歡耐玩度也會下降
遊戲所屬公司?出虛擬寶物會買的還是會去買
黑心程度都是一樣(個人感覺...((茶
作者: chiolin    時間: 2010-12-4 16:54:36

我選的是遊戲風格,
記得第一次玩的網路遊戲是金庸群俠傳,
為了玩它,還特地買了金庸的小說來K,
看的眼花瞭亂的,
所以遊戲的故事背景最能吸引我了。
作者: 幻想回憶錄    時間: 2010-12-6 00:09:12

在下選的是 [其他]
因為呢!? 以上幾點 在下都不會去注意~~
在下比較重視的是
[畫質][質感][犀利度][以及真實感]
[耐玩]就先擺一邊

[畫質好]我會先嘗試玩玩看
P.S.向SF畫質不好的我就不太會去玩
       .朋友約才會玩
[質感好]我就會看裡面的認識及模式
P.S.其實這有沒有都在於自家電腦的關係比較多
[犀利度好]就不會玩起來卡卡的.
P.S.很多遊戲都是玩起來有點卡卡的問題
[真實感]像是射擊類遊戲我比較重視.
P.S.拿射擊類來說 [槍聲][噴血畫面][跳躍][移動][人物][場地]所有都是很重要的
       . SAO 畫質很好 槍聲雖然不是很真 但是他場地做的很棒
[耐玩]這就要看自己了
作者: aa764716    時間: 2010-12-6 11:07:18

遊戲風格吧
花不花錢是其次
代理商也會看一下
作者: hope100    時間: 2010-12-7 01:31:04

花不花錢是最主要的
再來遊戲風格要可以接受
最好有很多親友一起玩
作者: 方勉    時間: 2010-12-7 18:47:21

雖然我喜歡免費
不過外掛.內容度也很重要
作者: allen5566    時間: 2010-12-11 19:01:30

當然要有風格特色

還有無外掛 打到的寶物能有價值

朋友也都在玩的遊戲才吸引人
作者: SMile_ock    時間: 2010-12-12 14:27:01

親友團吧~

我覺得只要有朋友陪玩!!
就會感覺很好
會跟朋友比較有話聊-
作者: t123590648    時間: 2010-12-14 16:48:34

1.  遊戲風格
2.  有無外掛
作者: zr0987    時間: 2010-12-21 17:40:51

首先是看遊戲畫面
然再來是商城制還是月費的
作者: pcdo1418    時間: 2010-12-21 20:06:58

遊戲的風格好 符合我的口味 才會想玩下去吧

不過遊戲還是玩玩就好 虛擬久了 就該面對現實了
作者: 51221314    時間: 2010-12-23 21:25:53     標題: 回覆 #1 染。 的帖子

我個人是這樣啦

可能比較少人跟我一樣

我是比較會去挑(外國)的遊戲

類似 WOW(魔獸世界)

League of legends 雖說外國也會有人愛嘴炮

但以我認識的人來講都蠻客氣的

玩起來也比較舒服

不會每次都聽到一堆髒話點點點的
作者: zerg7351    時間: 2010-12-26 11:04:04

感覺對了就去玩吧  因為小弟我接觸的遊戲類型不只線上還有單機
所以都是憑著自己的喜好去選擇遊戲
作者: j556699n    時間: 2010-12-27 21:08:43

說真的
第一個我看的是
遊戲是不是橘色的
是橘色的
我一定不完
PS橘色=橘子
作者: 不朽傳說    時間: 2010-12-30 12:26:53

要有朋友玩得我才會考慮玩長期的
不然都碰一下而已
作者: 28737355    時間: 2011-1-4 13:11:24

當然是朋友啦

玩遊戲有朋友一起玩 才好玩

一個人玩就怪怪的

也不知道為什麼 xD

一定要有人跟妳一起討論的阿!
作者: sagem0953    時間: 2011-1-4 19:17:48

看心情@@或者是看遊戲背景
在不然就是看時間上允許不允許
作者: snow7788    時間: 2011-1-4 21:52:00

主要還是看風格.是否免費.是否順暢.和是哪家公司的!!!

最近也比較少遊戲想玩了!!!

目前只對RO獨ㄧ阿XD
作者: 55669874    時間: 2011-1-9 13:58:25

比較討厭 一些武俠遊戲
都必須花錢去沖裝!

裝好者=強者!
作者: moon21130    時間: 2011-1-17 08:19:42

畫風優先考慮
現在沒3D幾乎都不玩了
作者: 1蟑螂    時間: 2011-1-20 15:40:43

個人覺得公司是最為重要的
一家好的代理商
跟一家壞的代理商
可以決定遊戲的發展與生死阿~~
再者就是自己喜歡的遊戲風格跟類型拉XD
作者: G_GBEAR    時間: 2011-1-23 11:28:10

最近只要看到韓國出產就不玩了= =
還是有點難以平復
作者: qscesz12    時間: 2011-1-26 01:51:25

作者: 痴心情長2    時間: 2011-1-26 10:48:59     標題: 回覆 #1 染。 的帖子

當然是選親友人數

像刷副本當然是親友團了 不然野團有時會氣到無力

被白木打烙人也方便啦
作者: 小籃哥    時間: 2011-1-27 10:21:46

會先考慮是不是免費的
在來看遊戲風格類型是不是自己喜歡
最後呢在看有沒有朋友推薦
就會去玩了
作者: ☆☆王子    時間: 2011-2-2 15:46:06

耐玩度拔
有得就是打怪打怪
這還有意義嗎= =
作者: light0986    時間: 2011-2-3 01:58:44

歡迎各位來玩魔獸世界
沒有絕對的強者,只有肯用心思的人就會是強者
沒有點商的問題,也沒有外掛這等不平衡的問題
你說450很貴,錯了!!你去玩免費遊戲然後有花錢後你算算就會知道
你絕對平均一個月花超過450
遊戲玩家數是均高不下的,看看巴哈的首頁就是最好的保證
伺服器也夠大,遊戲公司也夠雄厚,
所以不用怕說什麼爛線不爛線的問題,超級的穩定。
一個月要85等絕對不是問題,讓你享受快速當神人的快感
絕對超乎你想像的強大好玩
作者: 阿散    時間: 2011-2-7 12:46:51

我是其他

自己很不愛玩那些online game還要進入戰鬥的
online game就是要即時戰鬥
看見了怪 他就馬上打我
我也可以馬上打他
多隻怪就圍打我

為何還要慢慢的進入戰鬥????
這是對我來說最重要的
作者: sweet66084    時間: 2011-2-8 02:44:07

選擇遊戲喔

一開始看的代言廣告

接下來看個官網的遊戲介面

再來評估要不要去玩吧

現在大部份遊戲都

練攻必備.....NO1
打副本必備...NO2
抽商城寶物阿  做裝備阿 打屁聊天阿
給電腦玩電腦阿......

所以玩來玩去真的沒幾個好玩的遊戲
不死掛機等等 等級就輸人...
掛機又會有些羞恥感.....

玩來玩去
還是魔獸剛玩的最愛了
畫質好 任務多 要一起團練等等
外掛存在度少 不用掛都很好練
作者: g82717    時間: 2011-2-9 14:31:21

主要為畫面取向
其次是內容

最討厭那種專門設計給台戰玩的
在我的觀念來看
遊戲只是玩玩而已
幹麻要砸一堆錢在上面
一點意義也沒有
作者: koemily    時間: 2011-2-20 12:24:34

玩網路遊戲本來挺好的  到了後面又不更新 又是副本一推的 不打又會被超過 不太想玩
作者: set5301    時間: 2011-2-20 18:33:56

人數多寡 有無外掛 玩家品德
都是影響我玩各款遊戲的原因
目前比較喜歡玩 勇
因為喜好 打架 吃王 但是遊戲裡的玩家口德品德 真的就需要好好修改了
作者: 深海的孤獨    時間: 2011-2-23 21:57:30     標題: 回覆 #1 染。 的帖子

我的選擇是是否免費....
畢竟我之前玩的遊戲是魔力寶貝..
玩了四年
如果以小時來算
我至少也砸了萬把塊有了吧= ="
加上網路費絕對有...
雖然現在還想回去玩
可是....
實在是無法下定決心去玩....
想要玩個遊戲要花錢就....囧
所以現在只好和小朋友玩CSO...跑跑卡丁車...等之類的免費遊戲...
作者: kuanche    時間: 2011-2-24 03:40:57     標題: 回覆 #1 染。 的帖子

網路遊戲玩多了後

論遊戲品質

還是覺得月費制較佳 也比較會維護、更新

不過一來也會因為包月了 不得不繼續玩下去

相較之下免月費商城制就比較適合試口味 不滿意就能跳

只是這一類型遊戲更免不了戰友容易跳遊戲

而且遊戲壽命也不見得短  往往變成比裝備遊戲
作者: evincat    時間: 2011-2-26 13:55:09     標題: 不玩網路遊戲很久了,純紓發

本人從第一款紙娃娃遊戲- 萬王之王開始就踏入網路遊戲的世界
到現在約10年,感受到現在遊戲的推出速度跟代理公司搞爛的速度,一樣快
封測1個月,開測1個月,玩家就流失的差不多了
要說內容,畫面,已經不像當初網路遊戲剛創始的時候帶給玩家很大的吸引力

新的故事,新的介面,新的功能,一再的模仿
當然也是玩家會去跟知名遊戲作比較因此再遊戲開發時
開發商也被迫去加入這些元素
卻沒有時間,精力去開發新元素
免費遊戲的誤區,造成無底黑洞般的商城模式
其實月費遊戲還真的是比較划算,至少你功能都玩的到

如果您玩過天堂,參予過攻城,加入過血盟;如果您玩過RO,參予過推王搶MVP,裝扮紙娃娃系統
如果您玩過魔力寶貝,掛網採集製作裝備,回合制的戰鬥;如果您玩過龍族,掛網練技能,大型國戰系統
等等,就可以發現以前的遊戲令人感到新奇,壽命也相對的長久
都是在於"新鮮感",以及玩家對於"手動"與"自動"定義還未明確前,讓人感到付出即有回報

玩家開始使用"自動練工","自動打錢",這就是不平衡的開始
不用付出也可以獲得,不用熬夜也能有收穫
面對誘惑只有兩條路,Y/N
使用過就會一再用下去,不用的人就只能繼續熬
或是離開找尋下一個打發時間的遊戲

不是勸世文這只是紓發
我是個堅持手動的玩家
但是我付出的卻是時間
我對身邊的人少關心、少付出
年少輕狂,父母的關心就都變說教了
作者: leo19523    時間: 2011-3-5 19:58:16

只喜歡 玩家都很熱情的  會聊天的
不喜歡 一上線 都是死人  沒有朋友那種  很像在單機版
作者: H.S.C凱    時間: 2011-3-16 10:50:28

基本上還是會看遊戲的基本要求配備吧

因為在下的電腦很爛

3D的遊戲幾乎都跑不動....

所以線上遊戲目前都只玩跑跑~

至於各種遊戲的價值...

真的就是因人而異

一個遊戲的品質與環境好壞

不管剛開始官方說的多好

到最後一定都是由玩家進行評論

因為有可能被經營的好

也有可能整個被擺爛~

但最終選擇網路遊戲的先決條件

我還是會先看配備再做決定
作者: 肥婆奶奶    時間: 2011-3-19 00:10:26

老實說我上面幾個都想勾
因為遊戲要做得好像AVA順暢 畫質 杜絕任何外掛 做得最好
因為我很喜歡玩槍戰的遊戲
所以會偏向這個地方
所以我選了遊戲風格 他的類型很重要
現在很多玩家胃口都很大
做得越好 當然玩家越想玩!
作者: spadee2894    時間: 2011-3-22 22:15:29

選擇遊戲上...
我大概會先翻翻該遊戲的各大討論版看風評..
我這人不太會排斥什麼遊戲
進到新的遊戲不會去挑剔
只會適應
久了就投入了...
如果不先看看風評
到時候自己都投入了才發現某遊戲有什麼致命性的大缺陷就很無奈了...

再來就是看故事性
一般我比較喜歡有較為完整的劇情性內容
這樣一邊玩遊戲就像一邊活在故事裡面一樣
比較引人入勝
而且這種遊戲的外場小說也比較多
例如魔獸世界這樣
一邊玩一邊可以看到小說上赫赫有名的人物相當有趣

再來就是官方的服務態度
畢竟遊戲再怎麼好玩
如果官方都是不管事真的很難搞..
我可不希望關方只會坐著等領錢而不願意修正BUG.取締外掛...

有了以上這些...
基本上反而畫面跟收費不是什麼大問題..
畢竟畫面難看  習慣就好..
收費...
其實很多免費遊戲玩起來比收費遊戲貴吧...哈哈
作者: st2002    時間: 2011-3-23 18:24:28

= = 價值跟風格吧 最主要還是看自己喜不喜愛!!!
作者: 風水    時間: 2011-3-26 19:48:29

我當然是選親友囉
自己一個人玩再好玩
玩久還是會膩
作者: ayoyo0123    時間: 2011-3-28 19:00:54

我選擇遊戲的主要原因就是耐玩程度,會不會推陳出新,會不會一直都只有在練功練功。

其次是看有沒有朋友陪著玩 這樣比較不會無聊@@
作者: 00073829    時間: 2011-3-29 18:33:57

感覺好玩才會去玩。。
一開始感覺不好玩 就算了~
作者: a51468ls    時間: 2011-3-31 20:13:57

第一眼的感覺

如果不錯那會去玩看看

如果看一眼沒甚麼感覺

那就算是很有名氣我也不會想玩
作者: zxcasd0130    時間: 2011-4-1 01:34:25

我大概選風格吧
但是自從我玩過WOW後就對其他沒興趣了
太乏味了
作者: qwe7412369    時間: 2011-4-2 19:22:45

當然事先看遊戲畫面= = 自從我玩了AION永恆紀元之後
玩其他網路遊戲都不習慣 也幾乎都玩不太下去。。。
作者: hsueh516    時間: 2011-4-9 17:31:16

我選遊戲劇情
個人覺得劇情好的話很容易越玩越順
作者: kolinlmone    時間: 2011-4-11 07:33:10

不流暢的話~
再好的遊戲都沒用~
作者: TW11    時間: 2011-4-16 02:27:23

對我來說錢不是問題要我掏錢買虛寶更是不在話下
但是遊戲相較於其他作品要很突出與眾不同
才能夠吸引我花錢因為要給人有花錢的價值才行
作者: 迷你葉    時間: 2011-4-28 23:49:04

1. 遊戲方式
我已經膩了~只要點一招很強的技能打天下
或是輪流按F1~F10就可以打天下
這種遊戲我玩三天就會想換掉 ..
或是天天打副本 ... 會膩!!

2. 風格
不要太詭異的,不喜歡瘋谷的那種平面風格
艾爾還可以接受 ...
目前還比較沒辦法接受美式 (像是WOW)

代理公司也很重要
但是想玩的遊戲就是那些爛公司代理 ... 唉 =_=|||
作者: 冬天楓紅    時間: 2011-5-1 09:29:01

我比較會選2D的,因為一目了然,不像3D還要轉來轉去
還有最重要的事畫風,畫風不好就甭提了
畢竟一天如果打2到3個小時,都要看那種很醜的角色,真的會玩不下去
作者: 幻想回憶錄    時間: 2011-5-3 11:48:19

在下認為
畫質為第一
如果一開始看起來就不是那的生動就不太會去碰它
第二是風格
很多遊戲都有類似情節 如有同樣情節泰相似的我也不會碰
第三是團戰
攻城掠地 宗族公會 城堡峽谷 這幾類大戰風格是比較常見的
稀有的就是...情侶爭奪戰  仇人互殺戰 單挑PK戰
這些都比較有爆點...
[前期]
以上幾點是在下比較會去在意的

[後期]
可能就是遇小白 看到嘴砲小屁孩
爛人開掛數不完 最後遊戲都完完

大多都是這樣啦
作者: 狂風暴宇    時間: 2011-5-8 17:20:56

我玩線上遊戲挑選的排名
1.角色裝備帥氣度(我玩線上遊戲第一個就是看裝備了,只要裝備看起來重裝又華麗這個遊戲我一定會先去嘗試)
2.遊戲畫質(第二就是看畫質了就是畫面的細緻度還有角色的細緻度像百變恰吉我就沒有想要碰過)
3.耐玩度(這點也是我蠻注重的就算滿足了1.2點但是如果從頭到尾都沒什麼改變的話也沒新鮮的事物我就會退了)
作者: maxwell060    時間: 2011-5-8 18:11:35

反正可以先試試看阿!不一定要考量什麼,FU對了就會繼續玩下去
不對就離開!遊戲市場那麼大,找符合自己FU的遊戲就好了!
作者: pomn741    時間: 2011-5-8 18:40:47

我會玩線上遊戲是打發一下時間
因為~他們的畫質有點無法滿足我
作者: j556699n    時間: 2011-5-10 20:29:56

是橘X的當然不玩啊
我可不想氣死自己勒
作者: Q朔月Q    時間: 2011-5-14 16:06:49

我是選有無外掛這選項說,
如果有外掛,官方還沒出手制止,
那我們手動練功的不就像笨蛋沒兩樣嗎?
不過說真的,現在線上遊戲我到現在還沒看過沒有外掛的遊戲
作者: kiss520520    時間: 2011-5-16 20:07:45

作者: mkboy007    時間: 2011-5-17 23:50:25

優先考慮當然是否免費(包月與否、商城虛寶價格...)
因我花在自己穿的食的身上還好於此
作者: cvok9103    時間: 2011-5-27 09:46:36

現在有很多網路遊戲是不錯玩啦
部過玩到最後出的道具或裝備全都要台幣....
整個遊戲平衡都都亂了
還有就是外掛氾濫....
到最後都玩不下去...唉...
作者: 97320367    時間: 2011-5-27 22:45:43

應該是遊戲風格吧

首先要自己看的順眼的遊戲

才會有想要去嘗試的動力~
作者: kla2256    時間: 2011-5-29 16:20:53

最近網路遊戲一直出~可是壽命就...

所以最近選擇網路遊戲的標準都變成短期的選擇

小弟我個人選擇是以放招流暢度為最優先考量吧~

(畢竟我不想放到一半就卡住了)

再來就是畫面的表現了~(畫風好玩起來心情才會好咩~
作者: 傾城    時間: 2011-6-6 12:10:44

我個人是比較注重遊戲畫質......人物醜醜的就不太想玩= =!
然後再來才是會看內容及操作風格是否順暢(怪怪的也是不玩!)
作者: 7238945057    時間: 2011-6-12 05:44:37

玩遊戲 最重要的 當然是要有特色
所以一搬我都賄選比較特別的玩玩
作者: tw09372162    時間: 2011-6-13 21:46:12

我覺得好玩最重要 現在出的新遊戲好像大家都玩不久
作者: dodo158966    時間: 2011-6-22 15:17:07

選了其他是因為想說有沒有可以幫玩家貼心的設計

講穿了就是內掛..

畢竟有些人真正能坐在電腦前的時間並不多,

也或許不想要整天都坐在電腦前面,

而出了一些功能能幫玩家練練等級也好、有開採素材都好
作者: 祥o    時間: 2011-6-22 16:38:51

遊戲首選是親友人數囉~~
遊戲自己玩說真的蠻無趣的,也好友一起玩的話就算不練功也可以打屁,沒朋友就會按X離開遊戲@口@!
遊戲畫質也很重要,不過相對顯卡也要有一定的程度就是了~"~
如果還有主線劇情那會更好,這樣玩遊戲還有故事看嘿嘿QAQ
作者: 戰國無雙    時間: 2011-6-23 22:57:19

我玩線上遊戲最主要是看畫風、內容還有管理。
內容要豐富,角色選擇要多~職業要多~技能要多~種族要多...等。
遊戲公司要管理遊戲品質~gm要熱心回覆玩家問題(像wow就很不錯)
最後最好有親友一起玩~才不無聊@@
還有我不喜歡免費遊戲...因為遊戲品質很差~
(大聲公什麼的很吵...還有人罵三字經gm都不管...)
所以我通常只玩付費遊戲~像:魔獸世界。

《 本帖最後由 戰國無雙 於 2011-6-23 23:04 編輯 》
作者: 中華大乾麵    時間: 2011-6-25 20:42:36

喜歡有雄厚歷史感的網路遊戲耶!!
還有畫風很精緻的!!
作者: ch3121311    時間: 2011-7-7 20:34:19

我覺得職業要多.或者是雙職業系統.像以前玩萬王之王3.是我玩最久的遊戲.因為職業很多.走向可以多樣化.如果從頭到尾就3種職業(戰士.法師.補師).我根本就玩不下去.
作者: onlineonli    時間: 2011-7-8 03:14:17

一開始…就是好玩吧

現在…則是因為同好的朋友也在玩
作者: dk791005    時間: 2011-7-9 04:57:10

遊戲風格很重要!!!!
最入迷遊戲有天堂(但是外掛太多不玩....)
RO..劍俠情緣2
說真的  劍2可以說是我最愛的遊戲了吧..
只可惜是斷線代言...
到後期  根本就不經營  只在那邊開放啥"存點王"活動  說穿了就是看誰存點存的多就第1名就有好獎品
那款遊戲在大陸可是非常好的一款遊戲....只可惜被斷線....唉...
不久前那款遊戲也關閉了   .....
作者: 小自中    時間: 2011-7-9 12:38:31

自己最先想到的 一定是這遊戲的外掛多不多
玩遊戲之前自己總會聽聽網友對這個遊戲的風評
若是外掛多 那就不用玩了 之前玩楓之谷
外掛的多是自己體驗出來的
作者: 紅茶168    時間: 2011-7-11 07:19:29     標題: 時代不同.出線上遊戲.最好是有(遊戲管理人員)

我喜歡故事背景.古代風味.ps但有遊戲管理人員. 才不會教壞小朋友.這是重點。
作者: asd591122    時間: 2011-7-12 11:00:39

一開始是家人在玩,我看著看著也跟著玩了,想當初我可是幼稚園就跌入名為天堂的海洋裡,在裡面暢快的游泳了
作者: r820531    時間: 2011-7-13 21:43:18

作者: 29108063    時間: 2011-7-18 12:01:26

作者: GPT微風    時間: 2011-7-21 15:05:37

我會先考慮遊戲風格
有些遊戲畫面亂亂的
我玩起來不太順手的就不太會去玩
至於其他的媽~~就看有沒有沉倫在這遊戲中摟!
作者: 報力    時間: 2011-7-27 13:12:18

好玩就看個人 我都是要玩過才知道可能一玩就放不下
那就中毒了
作者: thin702472    時間: 2011-7-31 02:09:21

當然遊戲風格我會選  不然哪叫玩遊戲
然後是遊戲公司
CS好好一個遊戲被那弄成這樣
我真搞不懂黑X知不知道CS是什麼
作者: 1q2w3e4r5t    時間: 2011-8-7 05:47:22

通常都是看遊戲風格摟
有時候喜歡玩可以PVP
有時候只是想玩點簡單輕鬆的小品
純粹看當下的心情決定
作者: Chia_En    時間: 2011-8-8 18:38:02

我選了 遊戲風格、遊戲順暢度、所屬公司、其他(請詳述)

其他是因為我會看此遊戲是不是都是台戰闖天下的線上遊戲
像A*A臺戰的強度只是增加本身人物的優勢一點點而已
C*O也是 .

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM