SOGO論壇

標題: (絕對勁爆)99.99%懷疑彩券,耐心的看下去 [列印本頁]

作者: 美國LP    時間: 2010-11-16 02:38:40     標題: (絕對勁爆)99.99%懷疑彩券,耐心的看下去

我相信很多人都懷疑彩券中獎可能作弊,但是新聞還是有播報中頭獎人的訊息。

你若到現在還是完全百分百相信新聞媒體的話,你可能永遠無法看清真相。(政黨媒體,各說各話)

而且他們就只引用一條,為了保護中獎人(那為何國外新聞媒體可以公開?)

大家去查詢資料,台灣已經有多少頭獎人(你相信100%有這些人嗎?)還是新聞媒體播報2~3個模糊訊息你就相信全部?

而且他們利用一點,台灣沒有開放賭博,對賭的知識以及作弊的手法認知不深。

況且現在所有簽注都是經由電腦化作業(懂電腦程式的人就很清楚,要做個手腳更加簡單化)

婆婆媽媽們會說:有公開搖獎,還有律師作證有可能出問題嗎?

(人類科技都跑太空幾趟了,假如有心想要亂搞這種還算是小兒科吧?)

你們有看過非法大型電子賭博輪盤嗎?跟你們說那種39個坑的轉盤順轉,小珠子逆轉噴出,電腦程式能控制百分百的落點

是完全控制中獎機率,當然錢咬夠也是會讓你中,賭博電腦程式如此神奇早在約20年前就有了,那現在呢?

雖然台灣彩券是以公益為名,但是終究是生意人,沒有背後龐大的利益誰想吃這塊餅。

(富邦彩券落敗交由中國信託發行,目前執政黨是國民黨,大家可以去查中國信託是何家族(辜)國民黨元老級人物)

另外大家有沒有想過最大的受益者是誰? 當然是地方政府,既然是地方政府有這強大的背後靠山(誰敢打老虎?)

詳見:
http://www.taiwanlottery.com.tw/Info/welfare/profit3.aspx
http://www.taiwanlottery.com.tw/Info/welfare/profit2.aspx
http://www.taiwanlottery.com.tw/Info/welfare/profit.asp

大家看過以上三頁面後就很清楚,這些錢全是直接交由政府去處理(另外還有中獎額的龐大稅收)

這些種種與政府最大的利益衝擊,誰敢質疑??(我發這文若是他們看的刺眼,我也可能被找麻煩,我不入地獄誰入?)

台灣人該團結,有話就該勇敢的站出來說,阿扁敢承擔一切(前總統)我們現在的百姓有質疑不敢說?

懷疑一.今彩539

台灣彩券目前最大的對手,地下簽賭站(要對付他們的方法,開出地下簽賭最熱門的號碼組頭就垮台)

今彩539就是最多的地下簽賭,台彩曾經有好多次開出同尾數三碼(台灣人地下簽注的習慣,尾數連攪)

連續有幾期就是如此,請詳見今彩099000194期099000195期。

這兩期四尾都開三碼相同連莊14.24.34 很神奇的這兩期頭獎都無人中

(但是聽說地下組頭慘兮兮,四尾連攪三星中一堆)更扯的是還是連續兩期相同號碼

各位想想吧,號碼神奇還是科技神奇?

懷疑二.賓果彩券開獎作業方式不公開

到現在為止,很多婆婆媽媽還不知道賓果彩券是百分百由電腦程式控制中獎號碼(由中獎機率程式控制)這點幫忙宣傳

簡單的說就是非自然機率的號碼,只由電腦程式依照當期全省下注的結果,再由中獎機率程式過濾要開出的號碼

也就是說中不中獎都是電腦程式在選你,多會抓牌都是枉然,當然都是慘輸一大片

附註:自然機率就是,完全電腦隨機碼,未經過中獎機率篩選
(懂賭的都知道,若完全隨機號碼,有可能遇上連續OVER)
也就是有可能造成連續好幾天甚至好幾個月,中獎額多於簽注額,樂透賓果有嗎?完全都是噱爆。

懷疑三.帳目

公益都是交由地方政府執行,帳目也是政府單位在監督,未免有點親上家親

若有百姓懷疑全台每天簽注的金額不只如此呢?都是電腦作業,誰在監督?

打錯個9變成1還是少打個0誰清楚?

(還有公佈,每個月有好幾千萬不等未領中獎額,當然直接收掉了,我很懷疑台灣百姓都很有錢中獎都不領的一大堆?)
請詳見:http://www.taiwanlottery.com.tw/welfare/PDF/9909-1.pdf
(附註之(D)項目)本月認列之逾期未領獎金收入(D)

就不能找完全無直接關係而且比較有公信力的單位來執行監督嗎?(非質疑政府單位,我怕死別找我麻煩)

目前想到的這些,往後也希望各位有質疑就說出來大家參考。(後續補上)

還有我個人對於電子賭博機台的內幕認知還算不錯,如有任何問題可以提問(包含訣竅)

《 本帖最後由 美國LP 於 2010-11-16 02:57 編輯 》
作者: nklqcnir    時間: 2010-11-17 11:15:49

你的意思是說....根本是埸騙局嗎....我直接了當告訴你 我有一個幸運的朋友 中了頭彩 不到5年時間 他全沒了 而且還失去生活能力 我只能說 中了也不一定是好事 但可以肯定告訴你 樂透彩 是真的 而且千真萬確   ps 你的葡萄有點酸
作者: police0321    時間: 2010-11-18 07:44:26

妳朋友中頭獎  這麼神奇啊  妳該不會是賤諜吧 XD
作者: lionet818    時間: 2010-11-18 16:43:02

十賭九騙
我倒是相信作弊一說
當然還是會有幸運兒
不然就出包了
作者: 美國LP    時間: 2010-11-19 08:29:33

告訴你吧!頭獎人是真的有

但是上千個 有50個真實的(你就相信真有上千位?)
作者: la6460    時間: 2010-11-19 14:08:23

我連25元也不給中國信託賺了
姑且不論有沒有做弊
你看樂線9宮格的賠率
搞不懂還有人買
中賓果1星有4分之1機率賠率才2
全世界賠率最低的運動彩卷
中2*1也是4分之1機率但賠率也有3.13倍(1.77*1.77)
哀..你還要買樂透嗎
要做公益直接捐給慈善團體吧
作者: brucego    時間: 2010-11-20 01:02:18

說刮刮樂就好了,就有辦法被人用高倍顯微鏡或透過上頭的英文認證碼破解,你說還刮得下去嗎
媒體老是說哪裡中大獎,由於眼跳三天或用買菜剩下的錢來買就可以中,幾期沒中累積到多少億獎金,現在滿額抽現金3注沒中可得8萬,5分鐘開一次民眾只要整天留連在彩券行螢幕前就能發財,不把全民炸乾死不休的宣傳,鼓勵全民運動真是用心。
真得已經太超過了,對樂透是否作弊不予置評,但賺錢發財不應只有樂透一途吧,大多數人投資樂透有賺到嗎(別跟我說沒中作公益),拿少數幸運特例來宣傳,不是普羅大眾應有的學習價值。只能說無奸不商。
作者: nklqcnir    時間: 2010-11-20 12:15:07     標題: 回覆 #3 police0321 的帖子

我..間諜 你怎不說你是韓國人 誇張  別在酸葡萄心裡了
作者: 660214    時間: 2010-11-20 19:16:07     標題: 回覆 #1 美國LP 的帖子

台灣的風氣和治安,如果公布頭獎人,會害死人的。親戚朋友就算了如果是地皮流氓你不怕嗎?現在家中沒什麼錢的人都還要接送小朋友上下學了。怕被人隨機綁架嘞索。所以中頭獎要依個人意願要不要給大眾知道身份。
作者: 冰戀紫晴    時間: 2010-12-4 14:01:19

我不會懷疑
因為我之前就種了今彩539的貳獎 一萬多
又中了四星彩正彩+組彩 十萬多元
而且我告訴你 我總共了只花兩千多塊

我相信這是真的

賓果是電腦控制的話 我相信

但是使用號碼球機台這種東西 真的很難作弊

你知道樂透的機率有多難中嗎
他不是49*49的這樣單純
它是每個號碼各有1/49的機率 然後遞減乘上去的
大樂透的號碼一共有49個
因此就是 49*48*47*46*45*44這樣算的如果再加一個特別號就在加上*43
你想想 你要這樣算法 有幾種排列組合 432938943360
一共有這麼多 要從裡面隨便挑一組出來給你中
你覺得你挑的中?
假設全台灣有兩千五百萬人 每個人都去買彩券 而且號碼排列不重複
一個人一共要買17317.5577344張彩券
假設一張50元 一個人要花八十六萬五千八百七十七元去買
這樣的話 至少才會有49人會中頭獎
(因為重複排列一樣算進去)

你想想 光是單純這樣計算
就已經這樣大了
更何況你要複雜的去算
我不想算了

況且在台灣真的是要保護當事人
國外因為種種原因 導致幾乎沒人敢綁架
你說國外治安差
錯!  國外治安好的不得了
因為每個人都可以持槍 它可以藉由自衛的理由把對方幹掉
你想想 你要去綁架這樣一個人 你敢綁嗎?
他可以殺你 因為你要傷害他 但是你要綁架他 是因為你要跟他拿錢
所以你殺掉他 就不會有錢拿 在這樣的結果下 綁匪一開始就已經在下風了
你要當那個綁匪嗎?

在台灣就不是這樣了
你開槍自衛殺人 就會先吃上槍械管制條例+過失殺人
因為在台灣 有槍的人就是有罪
如果你說 是你搶了搶匪的槍然後開槍 這樣就會被冠上過度防衛+涉嫌過失殺人罪移送法辦
在台灣 搶匪才是會有利的人 你說 在這樣的情況下 政府敢把資料透露出去嗎?

哪天你中了頭彩 你馬上放鞭炮慶祝並且大發傳單說你中獎
我敢保證 一個禮拜內 你家黑函漫天飛 而且三不五時就會有一些兄弟去找你聊天一下
不然就是車子動不動就被砸掉 然後家人被恐嚇
你哪一天好運的話 就這樣試試看吧
結果一定就是 你會上新聞
作者: GTO59728    時間: 2010-12-6 23:52:32

公益彩卷麻
當然是做公益囉
雖然還是會想重頭彩啦
作者: 雷剛須世理    時間: 2010-12-11 07:41:50

只要是電腦機器的
我相信都有作弊的空間
但老百姓又能如何呢
只能傻傻的賭運氣囉
作者: 人間天堂    時間: 2010-12-15 02:31:17

分析的很詳細也看的很清楚
感謝大大嚕
作者: 8888gt    時間: 2010-12-27 14:50:02

只能說願者上鉤~先不論真假!遊戲規則已說明在先~玩不玩在於個人囉!
作者: jeff226    時間: 2010-12-29 23:19:03

大樂透跟威力彩怎麼常常都有人中丫,
作者: kueneee977    時間: 2011-1-6 23:49:36

大大分析的很好
但是也只能證明那是你的看法而已
無法當成作弊的證據來證明
中頭獎者若是公開
還是會有很多人懷疑造假
反正台灣社會就是這樣
一件事都有很多種看法
言論自由嘛
古有名訓十賭九騙
但是賭也是人性的一面
所以啦能力範圍之內小賭一下
買個希望也很好
偶而運來了發個小財也很好
若能中大獎那是好命
放輕鬆點
作者: qweasdzxc    時間: 2011-1-10 18:49:44

作者: 天使羽毛    時間: 2011-1-13 00:28:45     標題: 十賭九輸

只要是有參雜到人為操縱的賭局詐賭的嫌疑高達百分之99.99999~但......事情沒百分之百~希望大家都是那00.000001的幸運兒(當機器壞掉時xd)
作者: qw654987    時間: 2011-1-13 06:58:56

其實就只要在開之前去買真容易重,還有讓電腦選絕對會槓龜,電腦幫你選槓龜號碼了0.0
作者: 風城老馬    時間: 2011-1-15 16:36:28

感謝您辛苦的分析 詳盡的分享
這個區塊 不就是要給彩迷 樂迷們
有一個 單純 乾淨的分享及交換心得空間
並不反駁您前半段的分析 相當有可信度
但...俗語云 十賭九詐 願賭服輸 眾人皆知
然而樂意購買 喜好此道 大有人在(我也是)
只是每個人都有他購買的動機(或說是動力)
只要能量力而為 不傷害 不影響他人 又何仿呢
後半段您濃厚的政治味 建議您莫在此區發表
感謝您的分享 更感恩您給樂迷一個乾淨的空間
作者: 五月花    時間: 2011-1-17 19:28:47

自從台灣有彩券以來,
一直有懷疑彩券作弊的疑慮,
在國外,
販買彩券截止時間,
就會公布有買彩券的全部號碼與人數,
以昭公信,
但是台灣從來沒有公布。
作者: NONESTOP    時間: 2011-8-28 19:59:13

從古時候就有的行業   
作莊怎會倒  
作點小手腳  更是不會倒
倒了只是因為被吃了不是真的倒了
作者: 後備甜心    時間: 2011-8-29 00:50:57

我個人也是彩卷迷 我同意你的看法
作者: orion68290    時間: 2011-8-29 13:05:00

其實很早之前就有此一說,
但是多無法直接證實,希望集合大家的力量與觀察
來把這件事實公開
大家加油吧

作者: 花哈哈    時間: 2011-8-31 00:24:27

我是覺得就是彩卷而已!!有必要牽托一大堆嗎?連政治操作也牽牽來..

買或不買..取決於個人自由意志!!人就是這樣..沒中就怨天怨地怨阿狗怨阿貓..雖小等到有中..是不是雞嘴變鴨嘴勒!!

賭博會輸會贏的最關鍵的就是"貪"!!

有位大大說的對!!要做公益..乾脆直接捐給公益團體..這也是行善舉動

絕大多數人就是愛買彩卷..兼做公益..誰人能管的著!?

就算打著公益是各幌子..又如何呢?

貪貪貪貪貪貪貪貪貪貪貪貪貪貪貪貪貪貪貪貪貪貪

政治人物還不是更貪!!!!!!不管是藍是綠都嘛一樣!!!

還是貪貪貪貪貪貪貪貪貪貪貪貪貪貪貪貪貪貪貪貪
作者: cs1212    時間: 2011-8-31 00:56:52

阿.38阿   早就是騙局了  
每次頭采  積到幾億    就有2~3或更多人中頭彩
重點是  北部地區中的多   要不就是銀行自己中分你紅  要不就是中了沒領
即使中了還不得繳20%    多個人分你紅  也不過份!
要馬沒人中   要馬3~5個人分!   再抽你20%~ 公益........抽菸抽那麼多稅  也沒見  得肺癌有補助...
作者: yoyor    時間: 2011-8-31 08:59:04

其實說真的只要有牽涉到賭方面的
難難免免都有作假
如果成為作假那一方
就贏了.....
作者: 酸甜苦辣    時間: 2011-8-31 19:40:56

中獎視真的''記住'凡走過畢留下足跡''只是你沒中''
抽傭就夠多''不需要去做假''''懂ㄇ''不然你就不要買'''
作者: 酸甜苦辣    時間: 2011-8-31 19:42:28

刮刮樂'那個'又不是中信做假''那是台灣人的聰明''連美國都不相信'可以破解''
刮刮樂也是美國製造''不過台灣人還是強''可以讓美國人'都另眼相看'''
作者: 77917520    時間: 2011-8-31 23:46:00

講歸講 還是一堆人買  花錢買開心麻 不過講的好
作者: NO9999    時間: 2011-9-1 04:14:41

其實這種文 很多了

我的看法是  如果說 這是假的 在選舉的時候 早被拆穿了

因為政黨輪替 舉例 當初 民交給國的時候 國 會不知道這是假的?

如果說全民都在買樂透 幾乎你我都曾經買過 但是卻造假

這一個爆炸出來 我跟你說 當時的執政黨 我想 垮台了!!

而且 雖然 台灣彩券 是公司 但是他是歸財政部管  所以說

如果是做假 那不用解釋 就是國家詐欺人民!! 人人都可以要求賠償

所以我認為 可能性不大  

唯一 讓我質疑的 就是 賓果賓果  

我有開過遊藝場  所以我懂設定的原理  這部份 我存疑

除此之外 滾球類 我是覺得 作假可能性不大!!

話說回來  存疑的人真的就不會買?

所以阿 量力而為 買與不買 有個希望 也挺好的阿

(辜家 雖然是國民黨大老 卻是 民進黨執政的時候 的大金主!!)
作者: swift007    時間: 2011-9-1 10:00:50

我覺得一半一半吧,因為我也有認識的人中過大樂透二獎六百多萬,不過真的,中了大獎人個性真的會變。我只能說,有買有希望,沒買沒希望。
作者: jung978101    時間: 2011-9-1 12:59:11

說成這樣!!哪天你中獎了不就會做一樣的事  
十賭九騙麻!!
作者: nelson    時間: 2011-9-2 10:33:21

買彩券的人通常是有發財夢的,
如果不去買彩券,又有誰可以騙得了你~!!
作者: dskip    時間: 2011-9-2 12:55:14

其實信者恆信 買不買在於個人 當然我也覺得很奇怪 我周遭朋友也滿多質疑的

不過我相信539 的確有人中=.= 因為就開在我家旁邊的樂透站.....我也在那邊買

但不是我中=...............=
作者: 酸甜苦辣    時間: 2011-9-2 22:01:54

cs1212 發表於 2011-8-31 00:56  
阿.38阿   早就是騙局了  
每次頭采  積到幾億    就有2~3或更多人中頭彩
重點是  北部地區中的多   要不就 ...

給你個觀念'凡走過必留下紀錄''你去銀行領錢'隔年你去國稅就有紀錄''跑不了的
哪個領的錢'這麼容易''拿ㄇ''這種錢太好拿'花完'你會不會去找給你機會領的人'
台灣呀''誰敢出來說我中頭獎'''不是要找麻煩''
上次高雄為了頭獎再打官司的'那是第一出來說中獎的''ㄇ
作者: 酸甜苦辣    時間: 2011-9-2 22:03:55

NO9999 發表於 2011-9-1 04:14  
其實這種文 很多了

我的看法是  如果說 這是假的 在選舉的時候 早被拆穿了

賓果'我跟你說'其實獎號早就開好'等你看中幾個''
其實它是控制中獎率'''
作者: zxc1243c    時間: 2011-9-2 23:52:12

買彩卷一開始的目的不是幫助人嗎
獎金只是另外一種誘因而已
所以說不要太過沉迷
把他當個小遊戲玩就好
作者: 98989988    時間: 2011-9-3 12:42:02

感恩~謝謝大大分享~
作者: 7K1111    時間: 2011-9-4 09:46:43

一個願打 一個願挨 而且是既期待又怕受傷害
我真搞不懂 又沒有人拿刀架著你的脖子 叫你非買不可
平常心看待吧
作者: 全世界    時間: 2011-9-6 00:25:43

好可怕喔!!!  這樣以後都不想買了~~~
作者: d8852017    時間: 2011-9-7 00:21:41

說真的我也不太相信!因為太多巧合了!而且都開在北部比較多,難道有這麼多人買怎麼都是北部中比較多ㄚ
作者: m2004m    時間: 2011-9-7 00:53:16

真的假的見仁見智吧!我之前去買彩卷時,遇過539頭獎得主.包紅包去彩卷行.
那個阿伯很低調戴斗笠+幾10元口罩.
作者: ~阿仁~    時間: 2012-12-1 01:21:13

太政治了....大大跑錯邊囉
作者: acczx11    時間: 2012-12-1 11:28:23

彩卷它一直是我的發財夢
我相信一定會實現
作者: ming181682    時間: 2012-12-1 18:22:53

去彩券行詢問. 該行開獎當期所有賣出號碼?????
相信他肯定告訴你確實無據可查!!!
連他們也在懷疑公布的特獎賣出店家?
公布的特獎賣出店家也在懷疑是否本店賣出?????
作者: 塵埃落定    時間: 2012-12-3 10:51:15

重點結論 會玩的還是會一直買下去
不會玩的還是會去試試手氣
作者: kmpeqq    時間: 2012-12-4 09:58:17

是真是假我們沒辦法去做結論
畢竟沒有證據
但是我個人認為應該有虛報中獎人的感覺
因為根本查不到
不然幾乎每個星期都有百萬.千萬.甚至上億的中獎人出現
彩卷已經發行那麼久了感覺有錢人沒有變多的樣子
作者: lyc8527    時間: 2012-12-6 14:18:04

只要我沒中,就一定是作幣,不然我怎連200都沒中過?
作者: a842929    時間: 2012-12-6 19:59:40

對於彩劵 是否作弊的問題
本人給各位大大一句話
凡是 電腦控制的接可以作弊 只是看他如何做

當場轉播一鏡到底 算甚麼 一個遙控器即可解決
信不信由您
作者: NBA999    時間: 2012-12-7 17:39:30

買彩劵 只是買個夢而已 100或200元小賭可以幸運的話中個幾千元 何樂而不為
得失心不要看太重
作者: cher168    時間: 2012-12-12 23:15:46

用力買搞不好哪天就做給你!
也可中一丅!!!!!!!!!!!!!

作者: iveco130    時間: 2012-12-14 08:26:55

我比較認同作弊的說法,因為六合彩真的好中獎,我幾乎都可以連中3星好幾次

大樂透我都沒中過,氣死人的說
作者: hahaxd    時間: 2012-12-16 19:28:00

nklqcnir 發表於 2010-11-17 11:15  
你的意思是說....根本是埸騙局嗎....我直接了當告訴你 我有一個幸運的朋友 中了頭彩 不到5年時間 他全沒了  ...

我也真覺得有作弊!!!很多都黑箱作業~~~
還有每到加碼 都會堆獎...
平時不堆獎 都會在節慶加碼 堆獎
作者: 吠吠    時間: 2012-12-18 22:17:01

冰戀紫晴 發表於 2010-12-4 14:01  
我不會懷疑

在台灣治安方面問題深感同意 ^^
作者: chenkon    時間: 2012-12-20 08:54:53

樓上大大您的偏財運較佳,
作者: 224339    時間: 2012-12-20 15:40:10

會買的還是會買 官方怎麼說都有他的道理
作者: opkio    時間: 2012-12-25 14:43:21

酸葡萄~~沒中過在那邊...
如果你這麼不信任幹嘛還買?不就也想發財夢
就是運氣不好中不了在那邊543...
況且沒在買彩卷的人怎麼會來這個版?想拯救台灣人?
作者: ming181682    時間: 2012-12-26 11:33:51

目前全台灣有公信力嗎?????.........??????????
我絕對相信彩券有人中頭獎
中頭獎者絕對是承辦單位﹗﹗﹗﹗﹗﹗

作者: 030162914    時間: 2012-12-28 01:34:35

中獎的人還是有
但是看看一些開獎的號碼
真的會有人中嗎
超級懷疑的
之前運彩就有造假了
作者: po2437po    時間: 2012-12-29 01:06:15

有買有希望 以小搏大 不要太貪心
作者: yulun    時間: 2012-12-29 15:36:59

刮刮樂總不會是假的吧!!~若排除回收刮刮樂除外...............
作者: hengmaly    時間: 2013-5-19 14:23:19

台灣彩券頭獎得主數量實在是多到有點誇張,不符合常理!
作者: zxb    時間: 2013-5-20 19:50:37

因為朋友也跟我說某朋友他家開的 彩卷行 時間還沒到就先打電話告知你這家中頭彩 會有20萬獎金

我聽到也覺得很扯...
作者: 死幣叨    時間: 2013-5-20 21:45:51

我也中過大樂透~但不是頭獎!至於是什麼獎~~大家自已去猜吧!不過我相信真的有中頭獎的人!
作者: 看看唄    時間: 2013-5-29 16:15:32

我比較好奇的是 大樂透2獎一樣要重6個號碼
為什麼2講就常常中 頭獎就會很多期從缺
作者: yuo7892002    時間: 2013-6-4 22:51:40

個人淺見
作弊到不至於
因為不保證不會有人剛好就中了
但是可以肯定的事
不管怎麼算
他們都一定賺錢
賠率問題
博奕的東西本來賠率就不是正的了(對我們而言
而且彩卷可以維持這麼久
代表它一定有賺錢
既然不會賠錢
幹嘛還要找自己麻煩?
作者: 0912513533    時間: 2013-6-13 00:07:52

嘖嘖嘖....  好兩極化唷@@

還是見仁見智拉

作者: 風城老馬    時間: 2013-6-13 16:44:25

喜歡 多買 加減玩
不愛 別買 不要玩
每個人 都有夢 希望實現
賭也好 公益也行 別扯政治
作者: swel    時間: 2013-6-14 20:24:09

我相信威力彩跟大樂透都是造假的~因為是台灣政府發行所以是假的
作者: zxb    時間: 2013-6-14 22:00:51

前天大樂透中了4百塊...小開心一下
作者: 者別    時間: 2013-6-20 11:21:32

公說公有理 婆說婆有理不管真假與否  請小賭怡情   大賭................傷身破財阿
作者: kkyy555666    時間: 2013-6-24 22:11:58

好運的話 就這樣試試看吧

作者: tony2013    時間: 2013-7-17 08:24:40

不懷疑 台彩 樂透 有人中過頭獎 不過懷疑的是真的每期都公平嗎
小獎讓你中 大獎我沒收  還有大大講的 主辦銀行  有點讓我 恍然大悟
為什麼之前的大樂透是兩億改一億
威力彩四億改兩億 而主辦銀行只有一間(之前換過一次好像又換回來)
太多疑點了  好像只有539跟樂合彩可以買了
政府好好把經濟搞好吧  經濟好一點 沒人會想玩大樂透

作者: caty567    時間: 2013-8-11 15:44:42

號碼不用電腦控制的話,那號碼怎麼出現?

難不成神明指示
作者: li234918    時間: 2013-8-16 00:12:57

頭講沒中過
但曾經中過幾萬塊
作者: gte999    時間: 2013-8-24 00:44:05

我是存懷疑的心態,但也不是百分百全是假的,就如說~每次要到一個大節日,就會有連幾期都沒人中,但一過節日就偏有人中,為何總是會這麼剛好,網友可以去查一下,怎會都是如此,讓人有點懷疑..
作者: jack60331    時間: 2013-12-27 23:51:40

看了版主以及許多看官的發言後  我覺得真假與否一點都不值得討論  簡單一句話嘛  「橫財易到手  雇主腳發抖」

誰還想去工作??  再者大額獎金中獎號碼是由哪個縣市  哪一區  哪一間彩卷行開出是會公開於網路以及各家彩卷

作業主機上  假如真有一絲不實是有可能觸犯法律  台彩再大也不太可能自掘墳墓  當然信與不信皆屬樓主與看官

們自由心證  小弟我無意掀起筆戰  但用一句很實際的話作休止符  很希望自己也是那個幸運兒...

「中大獎後也確實領到錢的人絕對相信台彩的真實性以及公平性」
作者: 執著的愛    時間: 2014-1-8 14:33:07

其實這個問題一直有人在討論但是妳要相信
還是不相信在於自己的一念之間但是卻實真
的有人中獎但是也要懂的理財不然到頭來還
是沒有一個好下場所以小賭小贏不然就不要賭
就好了腳踏實地最重要
作者: eacow    時間: 2014-1-8 20:45:14

不過就是花個50 100買個希望。中就是你的 不中就好好工作而已 就算機率在低還是有買有機會 別看得太重
作者: joosapax    時間: 2014-1-10 19:02:22

一切的一切 都是要等中了頭獎
才會相信它是真的
甚麼時候我才會相信捏

作者: age06    時間: 2014-1-15 08:08:10

冰戀紫晴 發表於 2010-12-4 14:01  
我不會懷疑

本來在台灣 誰中將會想說的
作者: sega535    時間: 2015-12-3 10:37:17

我倒是相信作弊一說,十賭九騙,說刮刮樂就好了,就有辦法被人用高倍顯微鏡或透過上頭的英文認證碼破解,你說還刮得下去嗎?
作者: 機動戰士    時間: 2015-12-4 21:52:26

財團和政府做莊....裡頭有龐大的會計師,精算師,律師都是國內外一等一的高手,你不可能博得贏...
作者: qkluxqk    時間: 2015-12-19 23:08:36

莊家跟玩家的賠率不對等……
運動彩需贏2場才能兌換……
老早就不玩了……
作者: 小Y盛    時間: 2015-12-24 13:38:03

ˋ重點台灣禁止號碼全串聯不連本錢足夠只要串連所有好馬那不是各獎項都是他的...花少錢中幾億政府才沒那麼笨呢
作者: 慎也    時間: 2015-12-29 17:52:32

全世界只要有賭的東西就一定有古,差別在於他要怎麼古,以運動博弈來說,一天十場球賽,不可能全部都打假球.但至少一兩場.
至於彩球,香港的六合彩,每個月的金多寶就是開內定的牌四顆的樣子,所以怎麼玩,靠運氣吧

作者: aeiou42214    時間: 2016-1-8 14:50:08

只能說你太誇張  這篇文章根本....惡意毀謗  吧  誰執政就誰會貪的意思嗎.

作者: 篩雷勒    時間: 2016-1-9 19:00:04

在這欺瞞商業年代少玩就對了.就算有憑有證大眾也未必相信.(統一發票..千百萬中獎.開出商號誰最高.又集中再什麼地區?)
作者: jerryjo    時間: 2016-1-12 21:37:31

小賭宜性,大賭敗家。
作者: 詹姆斯狄恩    時間: 2016-1-14 09:11:48

台彩的員工就好好的當洗錢戶頭.不用進來護航
作者: 言歡    時間: 2016-2-12 01:33:53

就台彩公布中獎資料而言 真的是8點停售(資料電腦早統計好了) 0850開獎 10點公佈 這時間..真的超級慢吧
就投注記錄而言 應該在8點停售後就統計完畢了  連打開台彩的網站也是超級慢
香港六合彩而言9點停售 9點15開始開獎 不用到10點 所有資料就公布完畢(印像中好像是0945分 有錯煩請指教)
作者: 夜君    時間: 2016-2-23 10:56:58

我只想簡單說一句     讓我重頭獎  我就相信他沒作弊  哈哈哈哈
作者: gn00433002    時間: 2016-3-4 00:03:30

我覺得有真有假耶!
感覺是有人在謀利,然後怕太明顯,所以有的時候是真有的時候是假
之前那次開獎問題實在讓我對這懷疑很大
作者: solid2004    時間: 2016-3-7 13:49:37

我要中頭彩!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 天策真龍    時間: 2016-5-27 10:48:49

我認同99.99%的假,但是總有0.01%的真,再假也會久久開個真正的頭獎,不然怎繼續甲下去?大家賭的不就是希望自己是那0.01%嗎?
作者: 小隻熊    時間: 2016-6-4 18:09:58

政府一定是最大受益者.

不管哪個黨都不敢動這個金雞母.

不要說國民黨最大受益者.之前阿扁中間小馬現在蔡小英.有誰敢動台彩.
沒人敢動嗎.所以不要再扯是哪個黨.

至於作弊是一定有旳

上億旳我不敢說.但539頭獎我分公司.有一個不太熟地同事中過.
最早旳樂透彩2獎.然後2次539頭獎..

當然它本身一天都買2-3000起跳
作者: min8989    時間: 2016-6-8 12:06:25

不用跟我講那麼多~八點封牌~八點零五開牌~敢不敢~開第1個今彩539也才2分鐘不到~還怕別人講~
硬是拖到8點半~此地無銀三百兩~
作者: 周志明    時間: 2016-7-3 16:04:44

大家別舌戰,搞錯重點 應該是由第三方查核中獎人及注數獎金是否正確,灌個水就差很多投注封牌之後須交由第三方認證,哪有自說自話完全校長兼撞鐘,讓人懷疑
作者: 篩雷勒    時間: 2016-7-14 23:52:18

笑死人了(保護中獎人).什麼年代阿(月亮上住著嫦娥)(宇宙是以地球為中心運轉).都讓給我中吧.中獎是禍的話我來承擔!!
我缺很大!!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM