SOGO論壇

標題: 三步五時.爽一下 [列印本頁]

作者: 一輪釣天下    時間: 2010-11-18 04:25:54     標題: 三步五時.爽一下

武器:6H390~鈦極前打竿
餌:中指白蝦
母線:3號PE
子線:慶菜大ㄟ提供滴5號踫踫線
勾子:管付5號...

阿就手ㄟ養..睏嘪企咩..想說今晚流水不錯..就來企爽一下..
一百塊蝦蝦..衝喔..哇勒..最佳滴戰鬥位子被佔領囉..啃..阿好哩呀..算了讓他們釣吧..我釣離他們十步滴中段堤..!!
綁好釣組..選一隻勇猛滴蝦蝦..丟下水..啷呀啷喔..嗯哼..就是這個調調..耶..凹下企了喔..開槍..大凹..中了唬..鱸小小哪哩跑..跟它耗一下力氣..兩分鐘搞定..一上岸..兩旁滴觀眾朋友..大眼瞪小眼滴看著我..心想..靠..我們釣整晚滴都釣不到..你剛來就釣到魚..旁邊就有人..站起來走過來...賣啦..嘪車我下海啦..原來是來看我中舍魚..多大隻..摸啦..五十八娘娘啦............!!
過了幾小時..流水退到底反漲時..喔耶..又凹一次..再中一鱸..哇爽啦..兩隻囉...又過了約半小時..又凹一次...哇衝很大喔...哇哩勒...鑽洞了..啃...沒良心滴大紅..不想跟我回家...切...喇最後流水以過...今晚大凹三次..小凹兩次..算是有爽到..好吧....回家睡覺......

爽呦.......
哎呀..本想破一下"冬哥啦".."堡主啦".."七家灣啦"滴記錄...結果勒..還是沒有..殘念...

《 本帖最後由 一輪釣天下 於 2010-11-18 04:39 編輯 》
作者: 堡主    時間: 2010-11-18 09:12:58

厚!!!嚇死我啦!!!差一點被你弄下來!!!!

不過就差那麼幾公分!!我看弄幾張鱸小小寫真集給他看!!

應該會再多幾公分出來!!蝦咪!!!!!母的喔!!!啊!!這個就沒法度了!!!!
作者: 台南阿龍    時間: 2010-11-18 09:54:46

原帖由 一輪釣天下 於 2010-11-17 20:25 發表

阿就手ㄟ養..睏嘪企咩..想說今晚流水不錯..就來企爽一下..
一百塊蝦蝦..衝喔..哇勒..最佳滴戰鬥位子被佔領囉 ...

一輪大:
記得留幾隻鱸魚
讓小弟明晚下班時去拉爽一下
雖然沒破堡主的記錄
但是這兩隻的鱸魚體型也是滿肥的
作者: 台南小黑    時間: 2010-11-18 10:07:10

有這兩條肥鱸蠻讚的唷

可惜那條粗貨沒搞上

說不定那條無緣的大魚

就是條記錄魚唷~
作者: 馬少    時間: 2010-11-18 10:31:19

原帖由 堡主 於 2010-11-18 09:12 發表
厚!!!嚇死我啦!!!差一點被你弄下來!!!!

不過就差那麼幾公分!!我看弄幾張鱸小小寫真集給他看!!

應該會再多幾公分出來!!蝦咪!!!!!母的喔!!!啊!!這個就沒法度了!!!! ...

堡主的人頭像 ~

我喜歡   大家為中華隊加油 !!!
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-11-18 18:28:19

堡主大人呀..
          你滴69鱸..沒想到還真難破勒..雖然差那幾公分..但是勒那個拉力就差很多..越粗滴魚越沉重..!!

阿龍大大呀..
          你都要喇重量級滴..我這都是小兒科滴..你也有興趣喔..那來吧..傳黑油等你呦..呵呵..!!

小黑大ㄟ呀..
          話說沒喇上來滴..都是最大隻滴..那尾是瞬吃又瞬凹..來不及反應被鑽洞..不然應該真滴是記錄魚..!!
作者: 冬咚    時間: 2010-11-18 19:52:24

3大凹2小凹..嗯..泌尿科我幫你掛好啊

不斷也走莖囉...叫你爽完緊去看一勒喔
作者: 釣魚奶爸    時間: 2010-11-18 20:10:34

呴...幽戈偷跑呴!?
還給倫家搞了兩隻鱸勒!!
真素...有一套喔!!嗚哇哈哈...

偶最近素改到爛爬臉...已經快一個禮拜沒偷跑啦!!
明天應該素可以企小爽一下!!
但素也要看魚美眉賞不賞臉嚕!!
作者: 七家灣    時間: 2010-11-18 20:24:05

硍..........就訴偶沒去.要不然哪能................雙p..

早就醉擱茫阿.哈哈.....
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-11-18 21:17:12

冬大大呀..
          哇哩勒..此凹非那凹啦....那棒..都讓她..口中說著..喔耶..老爺不要停..喔..老爺不要停..哇哈哈...!!

欽大ㄟ呀..
         最近攏喇摸..實在忍未條了..只好衝企路魯洗洗勒......甘吶爽娘啦..!!

仙勒呀..
         鱸呀啞戈真多內...聽說某漁港專門欺侮拿長竿滴人..愛嗚心理準備嘿..!!
作者: 昜攵    時間: 2010-11-18 21:17:33     標題: 回覆 #1 一輪釣天下 的帖子

不錯喔 有粗到喔 恭喜 感謝分享
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-11-18 21:22:33

原帖由 昜攵 於 2010-11-18 21:17 發表
不錯喔 有粗到喔 恭喜 感謝分享

只是小搞搞..拉爽爽而已..就為了讓心情有些舒坦..!!
作者: 舞弄小弟子    時間: 2010-11-18 23:19:54

原帖由 一輪釣天下 於 2010-11-18 04:25 發表

一百塊蝦蝦..衝喔..哇勒..最佳滴戰鬥位子被佔領囉 ...

一輪大A!    把魚呎  往前一點 就破  堡主 東東  的記錄了啦  哇哈哈

青菜大   提供的   碰碰線 果然好用!

改天 我也要跟   青菜阿伯      拿1米  來用用看!  嘿嘿

感謝   一輪大A 提供的  粗獲大鱸上來和大家一起分享喔

謝謝你!    愛心直接+     5萬個給你喔
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-11-19 18:11:42

原帖由 舞弄小弟子 於 2010-11-18 23:19 發表

一輪大A!    把魚呎  往前一點 就破  堡主 東東  的記錄了啦  哇哈哈

青菜大   提供的   碰碰線 果然好用!

改天 我也要跟   青菜阿伯      拿1米  來用用看!  嘿嘿

感謝   一輪大A 提供的  粗獲大鱸上來和 ...

哇賽舞弄大ㄟ呀..
                  要真滴把魚尺弄前面一點..我會變成全民公敵啦..尤其那幾個..記錄保持人..見到偶可能會見一次車一次內..安內哇ㄟ換衣服換嘪完內..哇呀是一步一腳印..慢慢呀來喔..感謝哩ㄟ愛心..!!
作者: 馬少    時間: 2010-11-20 08:11:51     標題: 回覆 #1 一輪釣天下 的帖子

唉! 我不想破誰記錄  ~

只想自己拉隻野鱸  爽一下就好 ~~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM