SOGO論壇

標題: 腳踩發動 [列印本頁]

作者: kanny7410    時間: 2010-11-18 23:33:37     標題: 腳踩發動

今天小弟心血來潮
想說很久沒有腳踩發動

今天ㄧ踩下去
感覺不對,他是整支槌下去不會彈上來,
是傳動蓋根腳踩發動沒裝好嗎?
還是改58.5汽缸不能腳踩..?(我車子是舊勁戰)
作者: 大巨人    時間: 2010-11-18 23:40:46     標題: ==+

應該是有東西壞了吧

拿去摩托車店修啊
不貴吧
作者: 飛翔星空    時間: 2010-11-18 23:47:12

不會很貴拉 跟改車錢比起來 小錢
作者: MashiMaro~    時間: 2010-11-19 01:33:04     標題: 回覆 #1 kanny7410 的帖子

你太久沒踩生鏽了...拔下來上油然後手動去壓一下踩發桿.....再裝上試試看
作者: iioouu50    時間: 2010-11-19 02:21:05

拆下來  上上油   手動手動 因該就可以了
如果不行 去店家換換東西 因該也不貴
採發 車 是不是 58.5沒有關西
但是 你壓縮大的話 會比較難採
但是不至於踩不發
如果買來就踩不起來 那就是車本身的問題了
作者: 一水    時間: 2010-11-19 11:19:32

只是單純生鏽而已......
拆下上上油動一動就可以恢復,一般不需要更換東西......
但就算弄好,不經常去踩一踩,一段時間之後又彈不回來了......

建議以下方式:
1.三不五時就去踩一踩(這一招能持續的人不多)
2.保養傳動的時候順便潤滑(一到兩萬公里,大多數的人可能要騎上一、兩年阿)
3.放著不管,踩下去彈不回來就用腳後跟踢回去,還是可以用但會很辛苦........(現在這個東西大多應急而已......)
作者: kanny7410    時間: 2010-11-19 21:08:14

原來是這樣噢ˇˇ  仔細想想 好久沒有...踩發動了
只怕電瓶沒電時..腳踩也掛掉 那我會哭笑不得...!
作者: qqlove515    時間: 2010-11-20 08:32:10

彈簧繃了 換彈簧250左右
作者: st103277    時間: 2010-12-2 10:54:23

壞了八  點拿去修一下吧  不然就報廢了==
作者: JASON_VIP    時間: 2011-2-12 15:58:27

現在新車都讓你沒得踩了,要珍惜,它能讓你不用顧路喔。
作者: JASON_VIP    時間: 2011-2-12 15:59:29

現在新車都讓你沒得踩了,要珍惜,它能讓你不用顧路喔。
作者: serena    時間: 2011-2-21 11:11:04

可能太久沒踩
加點潤滑油後可能就會恢復了吧!!!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM