SOGO論壇

標題: 11/22號 星期一晚上11點 地點永和樂華夜市 [列印本頁]

作者: Leoice    時間: 2010-11-23 06:39:20     標題: 11/22號 星期一晚上11點 地點永和樂華夜市

想說去買個宵夜~~  結果在路邊看到有一男一女兩個年輕人帶著兩隻小小的黑色土狗~~非常可愛

旁邊放著牌子  只送不賣

一問之下是狗主人家裡有土狗生了八隻之多  但家裡面成狗已經太多所以拿出來送人

我朋友家裡不是有寵物就是不能養  我自己住在雅房已經養了一隻皮皮的黑貓了

兩隻都是黑色的垂耳土狗  一隻母的  另外一隻沒看清楚  健康狀況良好  

我離開的時候是還沒有人去認養牠們

如果有興趣並且肯負責養牠到底的人  這幾天晚上可以去樂華夜市看看  

雖然他們的主人應該不會讓他們流離失所  我也是希望他們能早點找到新家

地點大概在金興發雜貨商店附近  可能需要碰碰運氣
作者: 亞紗美    時間: 2011-1-14 14:27:39

有愛心要養狗人士!要去流浪狗動物之家!
夜市!               旁邊放著牌子  只送不賣
流浪狗動物之家!  旁邊放著牌子  不養不見
比喻!你不認養!永不相見!
時間一到!馬上走狗。

《 本帖最後由 亞紗美 於 2011-1-14 14:31 編輯 》
作者: twinstar    時間: 2011-1-14 16:41:17

他們該為自己的狗狗札了。
作者: 5940    時間: 2011-1-17 10:58:13

有愛心認養 也不要棄養........
作者: 骨灰級玩家    時間: 2011-1-30 00:42:47

原帖由 5940 於 2011-1-17 10:58 發表
有愛心認養 也不要棄養........

這真的是重點,也是給一時衝動想飼養的人!!
想想自己是否真的有這毅力有這責任心及能力!!
養,並不是一天兩天喔!請三思。(雞羊豬狗牛馬...啊~攏同款啦)

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM