SOGO論壇

標題: 超長卡車大集合 [列印本頁]

作者: 少騏    時間: 2010-11-25 09:15:42     標題: 超長卡車大集合

超長卡車大集合

看看這些卡車,一輛比一輛長,開著這樣的車上路,不僅要求路況要好,對司機的技術也是很大的考驗,尤其是在彎道的時候。

============================================================
這麼長的卡車還是第一次看到
要是在台灣我看連交流道都下不去
只能再寬廣無際地大地上跑
絕不能再市區出現
作者: aallen2100    時間: 2010-11-25 12:28:36

這應該是在澳洲的超級大卡車吧!
澳洲內陸地區地廣人稀才能讓這樣的車行駛
如果我在路上遇到這樣的車
應該是會:能閃多遠就閃多遠!
作者: a22115636    時間: 2010-11-25 14:07:40

一位友人的兄長"移民"美國,在那就是開這種(公路火車)聯結車.
據說通常都是一趟4~7天不等,兩個駕駛輪開或三個人.
他們車上都備有槍械.(友人的兄長拿的是一把散弾槍和一把左輪)
因為據他說;偶有不速之客"偷貨".
車頭CC數動不動就上萬才夠格!駕駛這樣的車據說不是累!車內設備舒適.駕駛艙婉如飛機駕駛艙!
視聽設備不輸高級轎車.不過還是會無聊.有臭又長好像走不完的路.
路線都是固定,點對點運行...(薪資算趟到付..約為台幣六萬至十出頭萬不等.依運載貨價值及路程長短)
作者: chyi1014    時間: 2010-11-25 15:01:34

這那是卡車,跟本就是火車嗎!
只是它沒軌道而己,
這種車也只有在地大人稀的美國才有吧
這種州際長程大卡車,司機必須一州一州的開過去
還必須以車為家,時常睡在車上呢!
不過在咱台灣這種車就不能用了
要不可就要時常準備卡在路上了!
作者: lws1109    時間: 2010-11-25 21:20:42

這也太恐怖了
他們如果要轉彎要多大的路給他們阿
視線死角應該非常大吧!!
作者: ik19750705    時間: 2010-11-27 19:43:25     標題: 回覆 #3 a22115636 的帖子

台灣的砂石車cc數都上萬的
這種超長型可能要10萬cc才拉的動 @@

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM