SOGO論壇

標題: 每位飼主都遇過 小狗帶回來的第一天… [列印本頁]

作者: m486    時間: 2010-11-25 11:08:23     標題: 每位飼主都遇過 小狗帶回來的第一天…

作者: 攝狼    時間: 2010-11-26 10:27:10

原帖由 皇上萬歲 於 2010-11-25 16:32 發表
我最近在考慮領養小狗...
但我好怕領到那種其實是變相賣狗的

[color=Sky Blue]網路首頁上打上關鍵字"領養寵物"
會有一堆網站 讓你選擇

我家的皮皮(流浪貓)就是從網站上看到
然後驅車去動物醫院領養來的
除了打疫苗外 完全不需費用唷
當然 我也順便在獸醫院買些貓砂 貓盆等物品
反正家裡也需要 順便帶回家 少跑一趟

作者: angerls520    時間: 2010-11-27 15:56:22

= =我帶回家的第一天

浴室的門就被她咬出一個洞.......................................

然後跑出來了 (傻眼!)
作者: bbbb98989    時間: 2010-11-29 01:47:16

其實我帶狗狗回來的第一天

最大問題是我擔心狗狗能否撐過這幾天

因為我當時抱回家他才1個多月 牠剛被強制與他母親跟兄弟姐妹分開來到我家

第一天只看到牠來到新環境 害怕的躲在角落發抖 整整1天沒吃東西

當晚深夜還隱約聽到他在哀嚎

記得那晚我整夜陪再他旁邊一直跟他說話 讓她習慣我聲音

呵呵~~現在他都2歲多了 黏我黏的要死的
作者: 480444    時間: 2010-11-29 02:45:18

我还记得我的狗第一天带回家时,小小的,很怕人,不喜欢和人玩...
现在凶,猛,我都敬他三分...
作者: sky902102    時間: 2010-12-2 23:10:03     標題: 回覆 #1 m486 的帖子

我的狗狗從第一天養到現在~
還是不斷的在咬鞋子=ㄦ=
作者: Leoice    時間: 2010-12-3 11:44:42

我家的貓帶回來的第一天  跳上桌子  把喇叭摔到地上裂成兩半  看到門開就往外衝  躲在床底下不肯出來  還爬很高把老鼠的籠子從高處弄下來

現在不會上桌  我把他抓到外面  開門他會自己跑回來  到處都能睡  還跟老鼠和平相處啊哈哈
作者: TO-DDR    時間: 2010-12-3 23:03:16

一開始養都會咬東西吧
亂咬的時候就要修理一下(打一下)
久了它就知道不能亂咬
還有~
也可以買一些磨牙骨給它
作者: jimmy7179    時間: 2010-12-4 03:54:57

我家的是 把他的窩咬濫 稿的雪花飄 大概想提早慶祝耶誕節 =.=
作者: f9614075    時間: 2010-12-12 23:35:24

我家的狗剛帶回來是不會亂咬
可是過了5天就把我ps3咬壞=   =
作者: wraithkkm1    時間: 2010-12-13 00:32:47

蛤 那貓咪一直抓衣服褲子怎麼辦
也是要小力k牠嘛..
作者: 瘋狂奇蹟    時間: 2010-12-13 12:21:06

這隻狗看起來真的很可愛,
第一天就讓它熟悉環境,亂跑亂動總比躲在角落發抖好
作者: 公羽    時間: 2010-12-15 01:22:58

很多在第一次就要教訓她
雖然旁人會看起來很不忍
但是位了大家的未來還是要這麼做

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM