SOGO論壇

標題: 無聊系列四~兒子的新武器 [列印本頁]

作者: 打狗伯    時間: 2010-11-25 22:59:28     標題: 無聊系列四~兒子的新武器

它是?.......

它不是G4.....

它到底是???

欲知它是?.....詳全文.....

兩個星期以前.........

跟著我家日行鼠在茄萣已經變成菜市場的菜園打魚

日行鼠對我說到.他想要有一把前打竿

想想他拿7尺筏竿練習前打也一年多了.該是幫他升級裝備了

返家途中直接帶日行鼠至釣具店挑了一把G4.31Z36

誰知他當場把玩後.竟拒絕了多少人想擁有的一把國產竿

理由是~就要這個顏色.但太長了..挖咧..這是最短的一把耶

又想到日行鼠的操竿方式有些暴力.廠製前打竿可能壽命會不長

回家後馬上查找資料..................

針對暴力操竿方式.及考量10歲年紀手的力量

自重要輕.長度要短.塗裝又要類似G4......

最重要的是要能夠改造...挖咧...忽然頭很痛...

這是我首次在未親手拿過實竿.只憑照片跟規格尺寸的判斷

就決定拿來動刀改造的一把竿子.有點賭注的意味

為了我的寶貝..跟你拼了

聯絡南部軍火供應商後.從將軍的手中拿到了我想要的武器

就是他~

270Z315 .5號小繼竿.繼數4節.龍鳳尾..自重175克.算蠻輕的

適正子線號數~3~10號..這個就強了

表示說依他的調性跟強度.子線小於3號容易暴線

超過10號可能暴肝...對不起..酒喝太多了..是爆竿啦

竿節整個抽出就定位.拿在手中.感覺很輕

抽出Z節後.毫無重尾現象.甩一甩..非常硬

綁上小水測載重.卻非常的Q.並不死硬

調性跟D牌MS系列很像...好像囉說太久了 真歹勢..哈哈

拆下原本導環後.檢視過後.發現除尾一外.其他竿節都無問題

各節出口處都夠大.U行環都能順暢的收入竿節

原本導環位置都有對準線.只需照原本位置綁U行環即可

尾一的部分就有些麻煩了

原本龍鳳尾相接的地方在尾一下方算起第2導環的下方

第2顆導環位置竿節外徑是4.2MM

尾2出口內徑是5MM.綁上U行環後.完全無法收入..尷尬了..這個..

沒辦法了砍掉重接了..直接第一顆島環位置下方砍掉

以相同調性.3MM卡夢尾.以外圓錐.內圓柱方式與空心尾接合

改好的尾一

改造完成.馬上進行測試

臨時找不到蝦子.只好用小捲

直接PE2號透零.掛上小捲.落入標點..扣..扣扣..輕琢..

手心接收到由竿尾傳回的訊號非常明顯.算蠻成功的

扣..扣....大凹..揚竿...未中.好~結束測試

感謝幫忙測試的小黑

扣...輕啄...扣扣...扯動..下凹

哈哈..大家看完以上測試竿子訊號的方式後

請原諒我的童心未泯..別想打我嘿..哈哈..

武器改造完成後.照例要取個名字

文章最後請大家原諒我將他取了一個很難讓人接受的名字

由於此次主角.跟G4系出同門.有著相同的塗裝.又非常的硬

因此.我正式將它命名為~~極硬G8

它不是G4.它是G8

一把年輕的新武器~極硬G8

24.5MM加粗握把.握在手心.有如顤勇善戰的大G8

彈指瞬間.0.8MM尾一瞬間滑出指向海平面換化成刁鑽靈敏的小G8

9尺 Z 10尺半伸縮對應..能屈能伸的G8

就是這麼G8的~極硬G8

希望大家還喜歡這個名字~極硬G8..

謝謝收看
作者: coral258    時間: 2010-11-25 23:05:41

搶寶座第一
期待日行鼠打出好成績
極硬G8有對準線真不賴!!
作者: 舞弄小弟子    時間: 2010-11-25 23:12:13

原帖由 打狗伯 於 2010-11-25 22:59 發表
它是?.......

它不是G4.....

它到底是???

http://i991.photobucket.com/alb ...

哈!  果然是  很 G8的  1把 強武器  哈! 我會笑死啦

要是 G8真的把 那隻鳥    打起來的話

安捏  真的會像放風箏喔     超好笑

不過  這把真像G4內     我見識淺  都沒有見過這把竿子!

今天  長知識了! 感謝 ( 偶像 鼠哥 )

++愛心    50萬個! 代表我對你的    敬意  和   尊重     景仰!

小弟舞弄A~可是   鼠哥   最 忠實的粉絲嘿!  

原因只有鼠哥   知道! 哇哈哈!   乃酸  乃酸!

《 本帖最後由 舞弄小弟子 於 2010-11-25 23:13 編輯 》
作者: 打狗伯    時間: 2010-11-25 23:18:42

原帖由 coral258 於 2010-11-25 23:05 發表
搶寶座第一
期待日行鼠打出好成績
極硬G8有對準線真不賴!!

哈哈..如果會改尾一龍鳳尾的話

這把算是很好改的一把竿子.竿壁很厚.尾一部分就厚達1.2MM

重量卻出乎意料的很輕.調性跟MS很類似

原廠號稱能用到10號子線.強度應該無庸置疑囉
作者: 打狗伯    時間: 2010-11-25 23:21:22

原帖由 舞弄小弟子 於 2010-11-25 23:12 發表

哈!  果然是  很 G8的  1把 強武器  哈! 我會笑死啦

要是 G8真的把 那隻鳥    打起來的話

安捏  真的會像放風箏喔     超好笑

不過  這把真像G4內     我見識淺  都沒有見過這把竿子!

今天  長知識了! 感謝 ( ...

靠邀..那隻八哥鳥可不能真的打起來

那可是我測試竿尾靈敏度跟訊號傳遞的好幫手

可是跟我共事2年多了呢
作者: 舞弄小弟子    時間: 2010-11-25 23:24:57

原帖由 打狗伯 於 2010-11-25 23:21 發表

靠邀..那隻八哥鳥可不能真的打起來

那可是我測試竿尾靈敏度跟訊號傳遞的好幫手

可是跟我共事2年多了呢

改天   這8哥  借我使用一下

小弟舞弄A  包准能夠打的起來

首先準備好鉤子 勾~  麵包蟲

哈!   1次就給他  KO   外加   引拔~~~~  哇哈哈

乃酸  乃酸!
作者: 釣魚奶爸    時間: 2010-11-25 23:36:13

顏色跟小GG簡直素一模一樣!!
但素看到後頭...呴呴,原來素這樣子滴啊!!
的確有這一把說,有企官網看過,顏色素一模一樣滴!!
只差在一把素小繼,一把素前打!!
這樣看來...應該又有一把口以亂搞啦!!嗚哇哈哈哈...

感謝鼠哥PO圖啦...看來日行鼠也口以進階成PRO級滴喔!!呵呵...
愛心當然素要給滴...呵呵!!

《 本帖最後由 ranger8 於 2010-11-25 23:42 編輯 》
作者: 嘉義小胖    時間: 2010-11-25 23:38:19     標題: 回覆 #1 打狗伯 的帖子

鼠哥一出手果然不同凡響~~~厲害~~~期待日行鼠打出好成績
作者: JPS    時間: 2010-11-25 23:43:20     標題: 回覆 #3 舞弄小弟子 的帖子

這一把就是上興的達觀
作者: 打狗伯    時間: 2010-11-25 23:43:29

原帖由 ranger8 於 2010-11-25 23:36 發表
只插在一把素小繼,一把素前打!!

感謝鼠哥PO圖啦...看來 ...

哈哈..我長久以來一直拿尚腥的竿子惡搞

並取一些很G8的名字尚腥的老闆小李.不知該哭還該笑

哭的是..取一些讓他血壓升高的名字

笑的是我可是他忠實的客戶

真是G8
作者: 舞弄小弟子    時間: 2010-11-25 23:45:19

原帖由 JPS 於 2010-11-25 23:43 發表
這一把就是上興的達觀

了解!   等等 我來去爬文看看~

謝謝大大
作者: 打狗伯    時間: 2010-11-25 23:46:34

原帖由 JPS 於 2010-11-25 23:43 發表
這一把就是上興的達觀

這個去官網看大家就知道是哪一把了

並非不願分享給大家知道.只是不想幫人打廣告

竿子賣我也沒比較便宜.只是剛好適合我亂稿的尺寸
作者: 打狗伯    時間: 2010-11-25 23:47:49

原帖由 嘉義小胖 於 2010-11-25 23:38 發表
鼠哥一出手果然不同凡響~~~厲害~~~期待日行鼠打出好成績

感謝小胖大的讚賞.謝謝囉
作者: 七家灣    時間: 2010-11-25 23:51:37

原帖由 打狗伯 於 2010-11-25 23:18 發表

這把算是很好改的一把竿子.竿壁很厚.尾一部分就厚達1.2MM

原廠號稱能用到10號子線.強度應該無庸置疑囉 ...

哇靠.........有沒有長一點低阿........十號線能去拼你滴菜園了.......最近摸密郎都笑想那邊滴紀錄魚.
作者: 七家灣    時間: 2010-11-25 23:52:42

原帖由 ranger8 於 2010-11-25 23:36 發表
只差在一把素小繼,一把素前打!!

...

又...........引起哩a殺機阿喔.......改來桶大紅.
作者: 打狗伯    時間: 2010-11-25 23:55:08

順便感謝各位看帖及回覆的釣友們

請原諒我這陣子很少回帖

工作忙碌之餘.又要忙著打造兒子的新武器.有點分身乏術

每天只上來大略看一下帖.無時間回覆.抱歉囉

SOGO釣研.我的釣研.大家的釣研
作者: 打狗伯    時間: 2010-11-25 23:57:22

原帖由 七家灣 於 2010-11-25 23:51 發表

哇靠.........有沒有長一點低阿........十號線能去拼你滴菜園了.......最近摸密郎都笑想那邊滴紀錄魚.

有阿..這把最長的是~315~360的

夠用嗎
作者: 幻影羽天    時間: 2010-11-25 23:58:20

真是厲害
還可以自改G8前打竿
但是名稱有點~~~~~~前衛
PS:有小黑真好
感謝分享喔
作者: 七家灣    時間: 2010-11-26 00:04:52

原帖由 打狗伯 於 2010-11-25 23:57 發表

有阿..這把最長的是~315~360的

夠用嗎

夠(阿哇昏去)..........統......"肉粽"當然沒問題........
作者: 青菜啦    時間: 2010-11-26 00:12:46

千呼萬喚終於出世了!!

又是一把利器~~和魚~~搏鬥的神兵利器!!
作者: 釣魚奶爸    時間: 2010-11-26 00:32:35

原帖由 七家灣 於 2010-11-25 23:52 發表

又...........引起哩a殺機阿喔.......改來桶大紅.

粉有口能內...
但素...先把偶滴奶爸專用竿搞定再說啦!!

全部都已經做完啦!!就素卡夢尾還沒到...
不然早就看日子企開光啦!!
話說...那把紀念竿已經開光啦!!
罐頭鱸加小瓜各1P...再來要拿企捅小紅啦!!嘿嘿...
作者: coral258    時間: 2010-11-26 02:28:21

原帖由 打狗伯 於 2010-11-25 23:18 發表

原廠號稱能用到10號子線.強度應該無庸置疑囉 ...

哇~~~那不就少了「TOURNAMENT」

那鼠哥就真接噴上去吧
作者: 堡主    時間: 2010-11-26 08:30:44

蝦咪啊!!!小黑他~~他~~~~他~~~~鼠哥!!!你把小黑怎麼了!!他才說要帶她家的奶油妹回桃園!!

怎麼一轉眼你把它變成一隻鳥了!!口憐喔!!!!不過在看看!!這隻小黑比較像卡通-天方夜譚-裡面

那隻一天到晚叫--小胖--小胖--的那隻!!!!喔喔~~~挖咧工三小!!主角不是這隻小黑啦!!

是機八~~~不對!不對!!是g8啦!!(怎麼聽~怎麼怪!!!)原來鼠哥最近自閉.....是閉關~原來是在搞日行鼠的雞巴..

吼~~~跟你說吧!!怎麼寫~怎麼怪啦!!!是搞日行鼠的g8..哦....父子情深餒....日行鼠有沒有感動的-屁滾尿流啊!!

這隻雞巴~機八~~(奇怪??怎麼都打不順咧)g8----(嗯!!順了)美喔~~~再來就是要你家的日行鼠帶這一把雞.....機.......g8~去開光喽!!

目標67鱸(不可以比我的大)衝啊!!!!!!
作者: 西哇省耶    時間: 2010-11-26 08:55:16

原帖由 堡主 於 2010-11-26 08:30 AM 發表
蝦咪啊!!!小黑他~~他~~~~他~~~~鼠哥!!!你把小黑怎麼了!!他才說要帶她家的奶油妹回桃園!!

怎麼一轉眼你把它變成一隻鳥了!!口憐喔!!!!不過在看看!!這隻小黑比較像卡通-天方夜譚-裡面

那隻一天到晚叫--小胖--小胖--的 ...

小胖--小胖   我還啊金伯哩˙小飛飛
˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙
             打狗伯
g8 竿改造前我看了一眼˙是一把有暴力傾向的釣竿
看來日行鼠就快要破紀錄了
作者: 台南小黑    時間: 2010-11-26 16:48:37

看到回文之後.幸好鼠哥的標題沒打:G8小黑

那就真的糗了.看來冤仇結大了.把我當鳥養

說不定鼠哥家裡有頭豬.也叫寶珠唷!

鼠哥改竿的功力一流唷

只是這把好竿取的名稱.不知道日行鼠會不會接受...
作者: 韓德森    時間: 2010-11-26 18:11:14

極硬G8果然是好名字
只要是男人都想要這個稱呼
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-11-26 18:41:48

呦唬..又搞出一支G8武器了喔..嗯看完覺得很不錯..
只是最長才360而已..有530滴..我就又會初落企囉..天意呀..!!
作者: papago1    時間: 2010-11-26 19:08:45

又是一個改竿達人
真是漂亮的竿呀!!
就等你們家公子的釣況報導囉!!
新竿,一定要給他過癮的啦
作者: 釣魚奶爸    時間: 2010-11-26 19:11:27

原帖由 一輪釣天下 於 2010-11-26 18:41 發表
只是最長才360而已..有530滴..我就又會初落企囉..天意呀..!!

一輪大喔...偶也素有這種感覺內!!
偶素覺得至少要15尺...才能引起偶滴殺機!!嘻嘻...
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-11-26 19:16:20

原帖由 ranger8 於 2010-11-26 19:11 發表

..所以我就說是天意咩..如果有滴話..可能會引起一股騷動...!!
作者: 七家灣    時間: 2010-11-26 20:00:04

原帖由 堡主 於 2010-11-26 08:30 發表

靠............67.那擺明訴衝著偶來滴喔........
作者: 七家灣    時間: 2010-11-26 20:01:18

原帖由 一輪釣天下 於 2010-11-26 18:41 發表

對吼.....偶最近缺..........長滴很....
作者: 七家灣    時間: 2010-11-26 20:02:29

原帖由 ranger8 於 2010-11-26 19:11 發表

有18滴偶就拿去麻煩同組滴去改........一下.
作者: Taro桑    時間: 2010-11-26 20:09:12

正所謂~~

一竿在手,G8我有

果然是適合兒子的好竿阿....
作者: 台南小黑    時間: 2010-11-26 20:18:54

原帖由 Taro桑 於 2010-11-26 20:09 發表
正所謂~~

一竿在手,G8我有

果然是適合兒子的好竿阿....

實在夠厲害.這樣也能掰出來

日行鼠看到後.應該會再跟鼠大凹一把新竿吧
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-11-26 21:03:27

原帖由 七家灣 於 2010-11-26 20:01 發表

對吼.....偶最近缺..........長滴很....

這支竿子是不錯啦..問題短了點..沒搞頭..
作者: libra1014    時間: 2010-11-26 22:11:23

極硬G8...簡稱金G8嗎....
現在都沒在打魚了吼...都在改竿子..明天要衝七股要去嗎
作者: 打狗伯    時間: 2010-11-26 22:32:26

原帖由 幻影羽天 於 2010-11-25 23:58 發表
真是厲害
還可以自改G8前打竿
但是名稱有點~~~~~~前衛
PS:有小黑真好
感謝分享喔

呵呵沒錯~有小黑真好

小黑我愛你>小黑

原帖由 七家灣 於 2010-11-26 00:04 發表

夠(阿哇昏去)..........統......"肉粽"當然沒問題........

硍...捅逆AG8啦

原帖由 青菜啦 於 2010-11-26 00:12 發表
千呼萬喚終於出世了!!

又是一把利器~~和魚~~搏鬥的神兵利器!!

哈哈..真正係千呼萬喚屎出來

手握G8又一春........來造~

原帖由 ranger8 於 2010-11-26 00:32 發表

粉有口能內...
但素...先把偶滴奶爸專用竿搞定再說啦!!

全部都已經做完啦!!就素卡夢尾還沒到...
不然早就看日子企開光啦!!
話說...那把紀念竿已經開光啦!!
罐頭鱸加小瓜各1P...再來要拿企捅小紅啦!!嘿 ...

難道是欽哥的那根太軟..喔....

是尾一做的太軟.手無法感覺到魚訊所以必須砍掉重接

正所謂是欲練神功.必先自宮

原帖由 coral258 於 2010-11-26 02:28 發表

哇~~~那不就少了「TOURNAMENT」

那鼠哥就真接噴上去吧

噴上去喔

G8噴到上面去那部就是~顏射了|88|

原帖由 堡主 於 2010-11-26 08:30 發表

硍...沒梗..很難笑.落漆

直接帶日行鼠到我叔叔的魚塭打魚

鱸魚最小70公分起跳|88|

原帖由 西哇省耶 於 2010-11-26 08:55 發表

小胖--小胖   我還啊金伯哩˙小飛飛|88|
˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙
             打狗伯
g8 竿改造前我看了一眼˙是一把有暴力傾向的釣竿
看來日行鼠就快要破紀錄了 ...

還小胖.金伯擂..一看就知道是老輝阿才知道的東西

我只知道無敵鐵金剛|88|
作者: 打狗伯    時間: 2010-11-26 22:48:41

原帖由 台南小黑 於 2010-11-26 16:48 發表
看到回文之後.幸好鼠哥的標題沒打:G8小黑

那就真的糗了.看來冤仇結大了.把我當鳥養

說不定鼠哥家裡有頭豬.也叫寶珠唷!

鼠哥改竿的功力一流唷

只是這把好竿取的名稱.不知道日行鼠會不會接受... ...

豬是沒有養啦

不過我家附近有一條大水溝

又髒又臭的大水溝.打狗人都知道的

名字就叫做~寶珠溝

原帖由 韓德森 於 2010-11-26 18:11 發表
極硬G8果然是好名字
只要是男人都想要這個稱呼

水喔

男人的心聲

G8若勇~人生係彩色A

G8若歹~人生係黑白A

原帖由 papago1 於 2010-11-26 19:08 發表
又是一個改竿達人
真是漂亮的竿呀!!
就等你們家公子的釣況報導囉!!
新竿,一定要給他過癮的啦

01大大.達人不敢當啦.就小搞搞啦

感謝回覆囉

硍...別又說同組滴給你漏氣了

想要530的就直接拿G4就好

拿小G8.哪個XX會讓你捅啊

欽哥有所不知了

因我擅長的是~關東短竿流釣法

所以我舞弄的竿子大都以12尺內居多

當然我家日行鼠學的也是我擅長的釣法囉
作者: 大物    時間: 2010-11-26 23:14:39

大大
您改竿的功力還真強呀
作者: 釣魚奶爸    時間: 2010-11-27 01:43:24     標題: 回覆 #39 打狗伯 的帖子

鼠哥...哇哉啦!!
你現在最興短...竿流滴咩!!
所以你用短竿下企改...並不意外啦!!
現在偶比較有興趣滴是...黑吉!!嘻嘻...

但素就是有點短,又素並繼滴!!
讓偶在天秤中間...粉難取捨啊!!哇勒...
作者: 錢打客    時間: 2010-11-27 23:53:23

雖然是尚腥的 蛋是看起來好高級阿
無奈小弟實在沒有耐心去搞釣竿
打狗大對兒子真好 改天想不開我也來搞一個兒子
作者: 釣魚奶爸    時間: 2010-11-28 01:42:02

原帖由 錢打客 於 2010-11-27 23:53 發表

要搞個兒子滴話!?那就...
記住口不要顏射嘿!!一定要內射或中出...

這樣偶口以給你保證...妥當A啦!!嗚哇哈哈...緊來酸...
作者: chin...    時間: 2010-11-28 10:57:36

好愛妳的G8哦,虧妳想的到用饑巴(饑餓的巴戈)來試G8,妳真是好機爸(機警的爸爸)哦!!!真是好猛!!!
作者: 舞弄小弟子    時間: 2010-11-28 14:31:19

原帖由 錢打客 於 2010-11-27 23:53 發表

男人一過30後    精子 就不太會游動了~

所以!!!!!!!    勳哥      ! 你還不快點    搞出來

一個小朋友!!!哇哈哈
作者: 舞弄小翰翰    時間: 2010-12-9 03:58:08     標題: 挖~

原帖由 打狗伯 於 2010-11-25 22:59 發表
它是?.......

它不是G4.....

它到底是???

http://i991.photobucket.com/alb ...

鼠哥~逆賀喔

這把像G4的G8

我去軍火商那邊也有看到喔~~~想不到  你把它改成這個樣子嚕~~~!!

真是太厲害嚕~~~看起來就跟G4沒兩樣  不過操魚的感覺會差很多吧~!!

給你拍拍手喔~~嘻嘻

對嚕~~有一次的星期日下午   挖去抱歉點

有遇到一位包的像肉粽~還帶一位小孩的 是你嗎?

因為我看過你一次而已 又是在晚上  就不敢確定 所以沒過去打招呼

後來緊急聯絡舞弄大跟軍火商後  它悶都說 應該是你吧~~!!

如果真是你的話  先抱歉一下  沒過去打招呼   下次我就會記住嚕~~~

嘻嘻
作者: 打狗伯    時間: 2010-12-9 18:43:38

原帖由 chin... 於 2010-11-28 10:57 發表
好愛妳的G8哦,虧妳想的到用饑巴(饑餓的巴戈)來試G8,妳真是好機爸(機警的爸爸)哦!!!真是好猛!!!

愛我的G8喔喜歡嗎

來嘴吧張開........
作者: 打狗伯    時間: 2010-12-9 18:45:31

原帖由 舞弄小翰翰 於 2010-12-9 03:58 發表

鼠哥~逆賀喔

這把像G4的G8

我去軍火商那邊也有看到喔~~~想不到  你把它改成這個樣子嚕~~~!!

真是太厲害嚕~~~看起來就跟G4沒兩樣  不過操魚的感覺會差很多吧~!!

給你拍拍手喔~~嘻嘻

對嚕~~有一次的星期日下 ...

那絕對不是我.我不可能會包的像肉粽

我都只包的像.............木乃伊
作者: 舞弄小翰翰    時間: 2010-12-9 21:04:39     標題: ㄏㄏ~~

原帖由 打狗伯 於 2010-12-9 18:45 發表

那絕對不是我.我不可能會包的像肉粽

我都只包的像.............木乃伊

SOGA~~原來是阿捏喔~~~~

阿捏那天一定是你帶小孩的 準沒錯   

拍勢啦  我說錯嚕~~是包的像肉粽的  木乃伊啦~~

嘻嘻~~!!
作者: 麥克阿金    時間: 2010-12-9 21:33:37

吃到四十歲的男人都是如此嘛~~

啊~~可憐兼失德喔~~

賣正賣經~~好加在我只有25歲聽不懂~~
作者: 打狗伯    時間: 2010-12-9 22:10:12

原帖由 麥克阿金 於 2010-12-9 21:33 發表

啊~~可憐兼失德喔~~

哈哈..歹勢.我不是40歲

我是45歲

麥克大.新婚愉快喔
作者: 釣魚奶爸    時間: 2010-12-9 22:17:34

原帖由 麥克阿金 於 2010-12-9 21:33 發表

啊~~可憐兼失德喔~~

看來阿金你A症頭...不輕喔!!
娶某前,結婚後...至少快三個月沒摸釣竿呴!?
手感都不見了呴!?只有上頭和下頭很敏感呴...!?

這種症頭都係固謀套啦!!
明天出來帕帕A...症頭都A減輕啦!!

但素是玩前打喔!!不素打龜...頭喔!!呵呵...
作者: 打狗伯    時間: 2010-12-10 19:45:11

原帖由 舞弄小翰翰 於 2010-12-9 03:58 發表

鼠哥~逆賀喔

這把像G4的G8

給你拍拍手喔~~嘻嘻

對嚕~~有一次的星期日下 ...

差點忘了...

可是我去抱歉點看到的不是舞弄小翰翰耶

我看到的應該是......舞弄大翰翰

11月14日

11月21日

是哪一個呀
作者: 釣魚奶爸    時間: 2010-12-11 04:04:24

原帖由 打狗伯 於 2010-12-10 19:45 發表

差點忘了...

11月14日

11月21日

http://i991.photobuck ...

第一張照片從背影和身材...感覺好像素舞弄大哥內!?

第二張...阿都舞弄小翰翰咩!!
作者: 舞弄小翰翰    時間: 2010-12-12 22:11:46     標題: 夭壽喔~~~

原帖由 打狗伯 於 2010-12-10 19:45 發表

差點忘了...

11月14日

11月21日

http://i991.photobuck ...

夭壽喔~~~~鼠哥呀~~~~!!!!!

你蝦咪時候給我偷拍低阿~~~~我哪A隆恩災影阿

第二張是我啦~~~可速~第一張我也不曉得是脽捏~~~

一開始我也覺得速 舞弄大哥(舞弄小弟子的哥哥)

但速呀我有問舞弄A 他說不速捏~~~!!!

實在真奇怪~~~真奇怪阿  (旗山有妖怪) 台

吼~那天包的像肉粽的木乃伊 就是你嚕~~~!!哈哈哈

嘻嘻~~~奶罩~~~奶罩嚕~~!!酸
|86||86|

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM