SOGO論壇

標題: 鹿港文化之旅的點滴 [列印本頁]

作者: 小孩阿葉    時間: 2010-11-28 19:09:15     標題: 鹿港文化之旅的點滴

高粱大大的認真還真迷人耶

鹿港龍山寺的八卦亭

在摸乳巷的一夥人

堡大 別再偷拍美女黑 等等大嫂罰你跪算盤喔

如果圖片不清楚 請各位原諒 因為是手機拍的....
作者: 幻影羽天    時間: 2010-11-29 14:57:08

少年威~~最後一張圖是青菜大哥的啦!

堡主兄正在裡面~~~~~摸
作者: 堡主    時間: 2010-11-29 15:08:08

原帖由 幻影羽天 於 2010-11-29 14:57 發表
少年威~~最後一張圖是青菜大哥的啦!

堡主兄正在裡面~~~~~摸

摸????我在摸牆壁的啦!!!!黑白想~~呵呵呵........
作者: 阿文ㄟ    時間: 2010-11-29 16:00:39

原帖由 堡主 於 2010-11-29 15:08 發表

摸????我在摸牆壁的啦!!!!黑白想~~呵呵呵........

這個我可以證明唷~!
堡主真的在摸牆壁~!
因為嫂子在旁邊~!不然的話~~~~
哈哈哈哈~!
作者: 堡主    時間: 2010-11-30 14:55:15

都不認真!!還給偶認錯喔!!不過這樣也好!!

下次到海邊釣魚被車下海的就變成青菜大了啦.....
作者: 49太歲    時間: 2010-11-30 15:46:08

[恭喜所有參予活動的朋友]
辛苦8900大大了

也感謝您熱情的參與

鹿港之旅雖然只有短短一天的旅程

能夠認識古蹟和歷史

及認識你們這幫樂觀開朗的朋友

小弟倍感榮幸

也受益良多

也因為有您們的參與

讓這趟旅程精彩萬分

謝謝
作者: 色色的大王    時間: 2010-12-1 02:02:51

說真的來sogo那麼久第一次發現如此豐富的活動,兩年前sogo就新增很多東西,慚愧的是沒時間去開發XD

這個鹿港之旅真棒>///<

鹿港真是個好地方阿,之前就去過了,是個很舒服的小城鎮阿,有很多懷舊的建築跟物品

這次sogo辦的活動行程真是用心,有感動到

辜家大宅不知道有沒有去,也是個好地方喔,在鹿港就好想時光回溯到60年代...

這次旅行還有遇到廟會! 真酷, 之前我去的時候只有去老街, 其他都空的, 運氣不錯喔~

sogo這次活動真的非常棒,感謝sogo~大家記得去看 [鹿港文化之旅精采花絮] 這篇, 很溫馨喔:D
作者: ntyang1961    時間: 2010-12-1 06:52:41

恭喜所有參予活動的朋友
我非常的遺憾應要上班無法跟各位先進大大一起參予這有意義的鹿港之旅之活動
相信各位先進在此趟鹿港之旅的活動中應是非常精彩熱鬧也相信各位所獲不斐直得回味
煞羨其它未能參予此有意義活動的朋友留下遺憾之珠
作者: 貧憎    時間: 2010-12-1 09:55:10

恭喜所有參予活動的朋友
真的的是很遺憾沒有辦法跟到~鹿港 有小吃 有歷史 有歌唱  一直是我想去看看的地方
不知道各位大大们有沒有去租單車  在鹿港街上 優閒的暢遊 真的是令一種享受
作者: 飛飛豬    時間: 2010-12-1 12:35:14

恭喜所有參予活動的朋友
感謝高梁58℃誠執的邀請參加鹿港文化之旅
因為小弟工作的關系,所以不能參加11/28日鹿港文化之旅
但是看了鹿港文化之旅精采回顧照片
照片中活動朋友的快樂身影和古蹟文化的美麗,感覺錯過這次的活動真是可惜
也可以感受到高梁85℃大哥對這次活動的用心和舉辨活動的辛苦
我覺得社會上如果多一些像高梁85℃大哥這樣不遺餘力的熱心於民俗文化的推展
那麼社會上會多一些祥和的力量,減少一些暴力和不安的現像
希望高梁85℃大哥繼續秉持推展文化歴史的心情,繼續為歴史文化古蹟努力
我們會繼續支持你的
高梁85℃大哥加油!
作者: jacky74150    時間: 2010-12-1 22:21:00

看了鹿港文化之旅精采回顧的照片,真的是大飽眼福

照片中活動感覺精彩萬分,錯過這次的活動實在讓我扼腕

鹿港之旅雖然只有短短一天的旅程,相信各位在參予的過程中不只找到了歡樂,也學習到了人生經驗

也可以感受到籌備人員對這次活動的用心和熱誠

這次sogo辦的活動行程真的是讓我大開眼界
作者: qqrs0517    時間: 2010-12-2 02:08:40

恭喜所有參予活動的朋友

感謝高梁58℃誠執的邀請參加鹿港文化之旅

鹿港文化之旅精采回顧照片,讓我見識到了古蹟名勝的魅力,

以往都只是聽朋友說起鹿港的名勝多麼漂亮,

可以在下實在是公務繁忙..

假日還需要常常加班,回家就累趴了,沒有時間去參觀。

鹿港文化之旅精采回顧照片,

鹿港車站真的是古色古香阿。

作者: 幻影羽天    時間: 2010-12-2 10:42:52

原帖由 堡主 於 2010-11-29 15:08 發表

阿勒!~~~拍謝!拍謝!
打字沒打完整.還真讓人
有想像空間
嗯~~~~~是摸牆壁啦!
作者: lipotongl    時間: 2010-12-2 13:02:22

先恭賀圖中的大大可以到鹿港文化之旅作交流,
鹿港係台灣的經濟交通樞紐,俗諺「一府二鹿三艋舺」
而且文風鼎盛,人文薈萃,加以商業繁盛,為各地移民聚所,
同埋蘊育左好多知性文化和多元的名勝古蹟,遺留下包括寺廟、老街,以及精緻的古厝建築和碑匾文物等,
精緻的文化,豐富的古蹟、景點、寺廟、古厝全省無其他鄉鎮市能出其中,
有機會的話我都想去下玩下,同埋交流,了解一下,
加上大大你地真係好似一家人,之令我十分想去呀~
仲有呀~想人講果到都好美食架~鳳黃酥呀~我想食呀,
哦~外皮金黃鬆軟,內餡很精柔,軟綿綿,包著略微咬感的蛋黃,
吃起來軟中帶著蛋香,口味十分迷人呀~諗想都想食呀~
下次,去地再去時可叫地我去~~~
作者: 殺粉大    時間: 2010-12-2 15:05:12

鹿港出名的就是古蹟和美食了
這次活動也是走老街
真是辦的很不錯
我因為要和老婆回娘家
沒辦法參加
如果以後有機會
也想加入
看來應該下次會辦艋舺吧
時間我會盡量空出來
作者: 小孩阿葉    時間: 2010-12-5 12:33:30

幫我的文章回一下先 那天本來要在天后宮集合的說 結果 我們出門真是太會挑日子了 剛好有陣頭來到
堡主一聽到某些聲音就回頭(別打我拉  還有許多釣板的好友也共襄盛舉 真是加了許多樂趣
最後還是感謝高粱大大跟堡主大大的用心 謝謝黑 高粱大大還在我回家 真是感謝萬分...
作者: mishmshi    時間: 2010-12-6 01:59:11     標題: COOL

這是一趟有意義的行程
讓台灣的在地文化能夠讓大家知道
這個鹿港之旅真棒
這次的鹿港之旅的活動中應是非常精彩熱鬧也相信各位所獲不斐值得回味
照片中活動朋友的快樂身影和古蹟文化的美麗,感覺錯過這次的活動真是可惜
還有更多的台灣文化值得我們去注意

《 本帖最後由 mishmshi 於 2010-12-6 02:00 編輯 》
作者: 7737726    時間: 2010-12-8 22:51:54

恭喜所有參予活動的朋友
我非常的遺憾應要上班無法跟各位先進大大一起參予這有意義的鹿港之旅之活動
相信各位先進在此趟鹿港之旅的活動中應是非常精彩熱鬧也相信各位所獲不斐直得回味
煞羨其它未能參予此有意義活動的朋友留下遺憾之珠

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM