SOGO論壇

標題: 北海鯨會收嗎? [列印本頁]

作者: ab700506    時間: 2010-12-5 21:49:13     標題: 北海鯨會收嗎?

看他的感覺也還沒掉等阿~為啥有些大大說要收他了
回看他的戰役~
跟一頁書打平手~
打咒世主也很輕鬆~連如是我斬都被他輕鬆砍斷
為啥對上軍督就準備要收了~
疑問?

《 本帖最後由 ab700506 於 2010-12-5 23:01 編輯 》
作者: spike13    時間: 2010-12-5 22:48:41

它為什麼要救樹呢???我不了解
作者: aa7117684    時間: 2010-12-5 22:56:48

原帖由 spike13 於 2010-12-5 22:48 發表
它為什麼要救樹呢???我不了解

呵呵可能跟風水有關西吧
那棵樹說不定跟她先天的命格有關西
作者: jackey978    時間: 2010-12-5 23:44:20     標題: 0.0

應該不會被收[畢竟他也算是這集的主角之一] 但他可能會因為好友之死而憤怒~
作者: 悠閒    時間: 2010-12-6 00:39:19     標題: 回覆 #2 spike13 的帖子

不是救樹.......而是樹上的簫......

都沒專心看霹靂喔
作者: 田村淳    時間: 2010-12-6 02:39:56

擎海潮生命中兩樣東西視為比自己生命還要重要,一個是親妹惜夫另一個就是愛簫如命。

但擎海潮不會被收這是肯定的。雖然我不知道是什麼原因,不過乃是小道消息。

除非劇情已大幅修改,否則擎海潮活著的時間還不短
作者: 風狂殺    時間: 2010-12-6 04:00:55

我也希望北海鯨別被收ˊ.ˋ他的岀場詩詞還真不賴說~
但是一看軍督大軍迎面而來我的心有點悸動說@@"
鯨魚這一場將背水一戰!ˋ ˊ希望他能逃出生天..
作者: 天下無人    時間: 2010-12-6 04:19:46

我是覺得 要收 自少再鬼城主大戰的時候收
   集境因該還有暗槓...黑蓮阿~別讓我失望阿
      長空阿 快點帶回黑蓮吧 看他做壞事 不太妙
作者: 鎮魂輓歌    時間: 2010-12-6 06:08:15

會收的應該是酒痴 北海鯨應該還沒哪麼快
推斷是酒痴捨己救北海鯨
作者: 13244231    時間: 2010-12-6 12:14:06

我真的想不到他要被收的理由是什麼0.0  怎有人說他要被收了

但是有一點我比較怕     集境策劃要滅到北海鯨的時候 千葉有說   院主你的情報該派上用場了

我在想是啥情報   難道就是那個樹   疑問
作者: philips168    時間: 2010-12-6 12:38:59

會不會收也說不準,搶先報果然是以他最後的好友被殺為片頭

所以推斷北海應該不會被殺,只是說依他跟咒世主的對決來看,他的

實力大概差不多可能小輸一點,對上軍督眾人的圍殺,在加上他們握有他的弱

點,北海勝算等於0,可能只能落跑,又或著跌落山谷.....畢境他這個腳色也沒什麼

可以發揮的地方,只是偶爾出來充當一下打手,這次可能借由軍督來毀掉他的所有的一切

然後北海失去一切後,激發出他最後的極限從此變身為正道的打手..........................~"~

《 本帖最後由 philips168 於 2010-12-6 17:31 編輯 》
作者: xhmmu520    時間: 2010-12-6 13:15:58

原帖由 13244231 於 2010-12-6 12:14 發表
我真的想不到他要被收的理由是什麼0.0  怎有人說他要被收了

但是有一點我比較怕     集境策劃要滅到北海鯨的時候 千葉有說   院主你的情報該派上用場了

我在想是啥情報   難道就是那個樹   疑問 ...

因該是他那位酒友 他視朋友如己出 弒道侯 千葉 圍攻他的朋友

讓他無法專心抗衡軍督 一方面又要擔心自己內元不被吸光 又要護雪蕭.........

所以此戰 北海鯨必敗無疑 不過大概是不用擔心他會死

畢竟他的好友可以學刀爸一樣自爆............
作者: ss907504    時間: 2010-12-6 19:55:23

應該還沒要收吧~
沒感覺到他被降等勒
作者: philips168    時間: 2010-12-6 23:17:56     標題: 回覆 #12 xhmmu520 的帖子

可是搶先報播出的好像酒友沒有自爆....而是頭被軍督砍下來了~"~
作者: 天赦罪    時間: 2010-12-6 23:32:40

大家都覺得北海鯨不會被收

結果大家恐怕要失望了

北海鯨確定要被收了

霹靂月刊第184期已經有預告結果了

有空我再PO上來讓大家過過癮吧

作者: 天赦罪    時間: 2010-12-6 23:38:05

原帖由 ss907504 於 2010-12-6 19:55 發表
應該還沒要收吧~
沒感覺到他被降等勒

他沒被降等

對手可是軍督帶著千葉、長空、弒道侯...等,一票人圍毆

然後又被抓到弱點,猛攻雪崖樹上的簫,都什麼關頭了還在護簫,難怪會把命給搞丟 ...
作者: coco3319    時間: 2010-12-6 23:54:30

默哀吧! 確定被收 不過 不知有沒有伏筆!!
最新一期 月刊 我也看了 就等 天赦罪大大PO上來 給大家看
他沒被降等 人海戰術 加上很多人為因素
只能說集境 真的是有備而來!!
作者: 田村淳    時間: 2010-12-7 13:35:59

原帖由 天赦罪 於 2010-12-6 23:32 發表
大家都覺得北海鯨不會被收

結果大家恐怕要失望了

北海鯨確定要被收了

霹靂月刊第184期已經有預告結果了

有空我再PO上來讓大家過過癮吧

看來劇情有修改過了lol,在下經某大爆料擎海潮不會收那麼快的說。
作者: kslds012    時間: 2010-12-7 14:24:09

如果霹靂月刊已經有預告結果 應該不會是短期內修改的吧  每期月刊都須經過一定流程

排版~~發行.如果只為了一個角色存在與否而判定是否真的動了劇本好像也太費功夫

我個人想法啦 ^^
作者: kslds012    時間: 2010-12-7 14:25:11     標題: 回覆 #16 天赦罪 的帖子

拜託了天赦大 我也要看啦

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM