SOGO論壇

標題: 不要把擎海潮收了... [列印本頁]

作者: 6014123    時間: 2010-12-7 00:25:19     標題: 不要把擎海潮收了...

我最喜歡的人物 說真的 他的武戲並不多 而且出來的時間也不久...為什麼要收他呢....
看第八集最後的時候 我突然感覺到憂心
看完搶先看的時候 還以為擎海潮不會被收(但是看到版主說 月刊已經公佈說會收了...真的好痛心阿)
那個 軍督 真的非常討厭耶 情勢不對就繞跑的俗辣
真希望 不要把擎海潮收到 喵的勒 真希望 可以看到那個 一頁書 秒殺掉 千葉傳奇 大餅臉 看了就討厭
如果擎海潮真的被收了
真的不想看了  當初棄天帝被收了 不是領便當喔 我就沒看了
是直到 朋友在看兵甲龍痕 看到擎海潮 才又繼續看的
什麼人物都要收 只有那些 商業人物不會被收
真是夠了 難道祇有那些固定的人物可以演而已嗎

《 本帖最後由 6014123 於 2010-12-7 00:27 編輯 》
作者: coco3319    時間: 2010-12-7 00:35:21

這位朋友 不要激動....收 是一定會收 早收 晚收!!
是看你希望他 被降格才收 還是 這場這麼轟烈的收!!
客觀點吧!!^^ 我也超喜歡她的...看到月刊 也超無言的
只能說 素奸魔咒奏效!!前輩!!! 還是一頁書 八字重..
前幾集 剛認同 素奸 哀哀... 素奸人 又害人了....>"<
不過凡事 總是有伏筆的.....繼續看吧
保持 你對 布袋戲的熱情 繼續看下去~
作者: cscs1122    時間: 2010-12-7 01:12:41

如果真的是這樣 開版的大大 你可以存個錢去買那隻戲偶回來阿@@"
我是建議啦= =畢竟一隻人偶 價錢有在看的人 心裡都有數= ="
作者: 大小亂分    時間: 2010-12-7 12:08:16

我覺得非常可惜
畢竟現在沒有以前這麼的風行了
作者: 骨灰級玩家    時間: 2010-12-15 21:43:02

我也心有所感!!心想,在霹靂的世界裡,每個都是主角!每個角色都有人喜歡(呃~妖道腳除外啦)
每個角色都有它的責任它的戲份,如劍君!(他葛屁時我好驚訝)武君羅喉!(我喜歡的武君,被赤麟暗算,超心疼)棄天帝!(那時沒看)九州一劍知!(他最可憐,戰死了沒人知!)等...太多太多了!coco3310說的是:凡事總有伏筆,保持熱情繼續看下去吧~
作者: joe881883    時間: 2010-12-24 16:43:47

我看留蝶夢土擊珊瑚 跟擎海潮可能是情人
擊珊瑚-冰瑤千歲,煙鏡百畝,一夜星河舞。
渺渺心語向無處,擊碎珊瑚,散作明月珠。
擎海潮-一舉鯨濤快哉風,世浪翻袖中。
古今誰人堪伯仲?千秋雪,半夕蝶夢。
作者: Oo雨oO    時間: 2010-12-24 17:46:21

海哥還說素仔是天下第一傻

海哥阿 你識人不清阿 ..

被拐去打火鍋

然後就被KO了 ..
作者: twm9999    時間: 2010-12-24 21:01:46

沒當場死就是還沒被收.希望他再出來把軍督給收了.
作者: kslds012    時間: 2010-12-25 16:04:21

恩恩 也該是他們2大高手由敵變友的點了^^
作者: ghon    時間: 2010-12-30 09:02:19

我感覺只是敵不過 龐大戲迷的壓力吧才在讓他出來的

為什麼同樣的事情 卻不會出現在 海殤 身上
作者: 黑眼熊    時間: 2010-12-30 17:02:34

恩...樓上低想太多了,這段時間很短
,就算他們因為火場緣故是用趕製的,
但劇情上都是排好的,不可能短短就因為壓力更改

不信?請看下面音樂第2首

無非文化製作發行《霹靂經武紀之梟皇論戰》劇集原聲帶,絕選十九首兵甲龍痕精采音樂,專輯收錄:戢武王、赤睛、湘月居、天者悲壯曲、宿賢卿、靈自靈、古城遺跡、聖彌陀、極道先生情境曲「流水年華」、以及黃妃演唱的梟皇論戰第二片尾曲「夜半暝」。首批精裝版限量加贈三首MV DVD以及五款人物明信片。
二○一一年一月上旬,全台7-11便利商店以及各大唱片通路同步上市!
※無非文化《霹靂經武紀之梟皇論戰》劇集原聲帶預購活動,霹靂網預計將於12月31日10點開跑,詳細的專輯曲目和預購贈品等資訊,即將於12月29日公佈在霹靂網首頁和音樂部落格,敬請密切留意。
霹靂音樂部落格:http://blog.pili.com.tw/music/

CD專輯收錄19曲精選舉目:
01 . 最後戰役 ( 戢武王 )
02. 雲煙 (擎海潮與擊珊瑚 )
03. 魔龍 (赤睛)
04. 劍者傳說 (殢無傷)
05. 夜半暝 (梟皇論戰第二片尾曲) 演唱/黃妃 詞/九蒴 曲/吳南穎 編曲/石恩明(艾瑪)
06. 心痛 (嘯日猋悲曲)
07. 浮光掠影 (湘月居)
08. 王城戰 (收幕曲)
09. 天者之悲 (天者悲壯曲)
10 . 末世聖傳 (宿賢卿)
11 . 晴光一色 ( 白塵子)
12. 玉樹殿 (玉樹殿)
13. 闇襲 (潛進佛獄)
14. 靈靈道長 (靈自靈)
15. 雨過天清 (醜)
16. 流水年華 (極道先生情境曲)
17. 千年遺跡 (古城遺跡)
18. 刻骨銘心葬仇人
19. 大悲願力 (聖彌陀)

既然連故事都跟我猜得跟擊珊瑚有關,那可能說掛就掛

最後,聽說海殤原本是有機會出的,連雕刻師都已經
雕好白色頭髮板,但因為消息被洩漏,黃董知道後一怒之下將他封了
話說講到這我好像有印象看過白髮板海殤

《 本帖最後由 黑眼熊 於 2010-12-30 17:04 編輯 》
作者: wd79kg32    時間: 2011-9-2 22:27:06

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM