SOGO論壇

標題: 第一屆sogo釣研小組釣技研討會 [列印本頁]

作者: 一輪釣天下    時間: 2010-12-17 01:23:12     標題: 第一屆sogo釣研小組釣技研討會

時間:
        2011年元月16日..中午12:30~下午17:30
地點:
        台南安平---觀夕平台附近的鮮魚工房
對象:
        sogo釣研社各小組....
      目前已成立滴小組如下...
      1.西黑輪伯~啷釣組
        2.安平喇賽幫
        3.舞弄小組
        4.嘉義幫        
        5.女子釣研小組......  未來既將成立..敬請期待

各位sogo釣研社的會員們!!釣研社已成立已經一年多了!會員越來越多!190位..釣版也越來越熱鬧了!!

有鑒於各位會員對釣研社的認同與支持!!釣研社之西黑輪伯~啷釣組..將主辦第一屆釣友聯誼~~

邀請對象為[經常踴躍]在釣友天下互相交流的小組與釣友~此次邀請目的在於聯繫釣友間的友情!
報名方式如下:
以小單位分組.在以組為連絡體系.加強會員間的聯絡互動.

沒有加入各組別的.亦可成立小組(3人為一小組)...將小組名稱.組員人數.id名稱..報至..各組長或幫主..在此有勞各組長或幫主..將新加入之人員..作個嚴選或過慮..方能作往後滴活動支援......人數確定後..請傳訊至"一輪釣天下"..或"打狗伯"..大大..

活動當天..西黑輪伯~啷釣組..將贈送一份精美實用的紀念品!.專為sogo釣版設計的限量100公分長魚尺..
還有各組贊助滴相關物品...!!
    如遇寒流或天氣不穩定將移到安平金城里活動中心舉辦!!請各小組或會員于一星期前完成報名!!

以便西黑輪伯~啷釣組..能於這段時間作準備....謝謝合作...!!!
活動動向:

12:20分前報到完畢..!!
       12:30分集合.將由主辦人開始跟各位喇滴賽..喔不是啦..是請各位自我介紹..讓大家認識您..!!
       12:35~13:35 釣友滴自我介紹跟喇滴賽..!!         
       14:00~17:00 各組分組..開始殺..殺..殺..喔不是啦..是互相滴釣技交流..開釣囉..
       17:05~17:30  人員互相擁抱..來個日後相邀滴理由..!!
       17:30...............燒揪來企甲好料ㄟ喔.....哇哈哈....

活動推廣:
        1.本次活動將選出"釣研社"滴社長一位...先請各組人員擬定人選..以便舉手表決選出..sogo釣研社第一屆社長..!!  
        2.各組請推派出具有文康條件的人員一名..有環保概念者一名..!!
      本次活動之意義..除了讓釣研社..更多元化.更多采多姿外..釣友之間滴互動跟情誼..能棉延下去..也能讓新會員有個安全可靠滴釣魚資訊...

PS  為安全性的問題!!請當天沒有要釣魚的會員請盡量離水遠一點!!

如果要釣魚的人請做好安全措施!如救生衣!!或避免單獨離隊作釣~謝謝大家合作~~

各位釣友們!!此帖乃是會討論這次的活動所開立!!會了避免訊息混亂與本帖回覆容量!

若是閑聊的話請移駕到閑聊帖!小弟每天會將一些無關主題的回覆刪除!!

請各位會員多多配合!!謝謝~~                      -堡主-

《 本帖最後由 堡主 於 2010-12-18 07:41 編輯 》
作者: 味味牛肉麵    時間: 2010-12-17 01:33:33

這是個好活動 希望大家努力支持 雖然是第一屆 但我相信 一定可以辦的很成功唷~~~~ |42||42|||96||96||96|加油 ! 加油! 辛苦你了 一輪大大
作者: 台南小黑    時間: 2010-12-17 01:33:54

報告一輪大~

由於馬口幫近年來戰亂頻傳.人口凋零.生活困頓

跟斷竿及龜哥商量之後.要去投靠堡主的組織

幸虧堡主及青菜大看我們帶賽3人組.也有個"賽"字

也算是跟安平喇"賽"幫有1字之緣.所以肯收留我們

也請一輪大幫忙修改一下唷!

至於社長喔~心中第1人選就想到打狗伯

這傢伙學經歷豐富.人緣好.會唬濫

再加上會釣魚還會改竿勒

連小吃部也能釣白帶.這人材去哪找勒!
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-12-17 01:45:05     標題: 回覆 #3 台南小黑 的帖子

哇"小黑"大大..你要投奔到"堡主"他們滴喇賽幫喔..安內甘好..ㄟ盧來盧多圈耶..好料吃太多..綠茶喝到爽...我已改過囉...此帖還ok嗎...!!
作者: 渾將軍    時間: 2010-12-17 11:54:26

我也想參加!跟大家交流一下!如何入社呀?
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-12-17 12:18:38

原帖由 kikitony 於 2010-12-17 11:54 發表
我也想參加!跟大家交流一下!如何入社呀?

請先前往這邊入社=======>>>http://oursogo.com/viewthread.php?tid=906038&extra=page%3D1

入社完再找您想加入滴小組..目前有以下各組...
              1.西黑輪伯~啷釣組   專業滴但都是貢龜滴一組
                  2.安平喇賽幫              讓你整個釣遊下來...笑到肚子受不了滴一個幫..
                  3.舞弄小組                  年輕有活力滴..笑年組
                  4.嘉義幫                     來至嘉義滴一群..專業滴磯釣 幫   

你也可以自己創個組..但是要三人以上..也必須是要釣研社之會員....!!
作者: 瘋阿呆    時間: 2010-12-17 12:26:26

我也好想去喔~~~

可是我沒有車沒有辦法去

有哪位住高雄的大大要在我嗎@@
作者: 醉小豬    時間: 2010-12-17 12:57:41

小弟無緣參加了
在此先預祝大會成功
作者: 三千世界    時間: 2010-12-17 18:11:01

釣研編號007報到~
目前沒組別~
不知西黑輪伯~啷釣組
可不可以收不收留我啊~
第一屆說什麼也要殺去~
(怕沒去下次被一輪大踢下海)
作者: 魚戲    時間: 2010-12-17 18:13:49

黑仙那天有先跟我講了~
不過週日我固定會家庭聚餐~我喬看看~該是可以參加~

只不過我不知道我該參加哪一組~年紀我該是相近於黑仙&鼠大~
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-12-17 18:23:49

原帖由 魚戲 於 2010-12-17 18:13 發表
黑仙那天有先跟我講了~
不過週日我固定會家庭聚餐~我喬看看~該是可以參加~

只不過我不知道我該參加哪一組~年紀我該是相近於黑仙&鼠大~

大大呀..
         還不簡單..不會帶家人一起來喔..安內就不用橋了..到了目的再慢慢橋...

關於被家人啦..王母娘娘啦..還在趴滴女朋友啦...此次也希望親子同遊喔..讓家人及關心滴人都來吧..
       西黑輪伯~啷釣組...以客為尊滴.....
作者: 堡主    時間: 2010-12-17 18:55:55

原帖由 台南倫 於 2010-12-17 18:50 發表

喂~!哥哥 低調點好嗎??阿哩勒 這樣粉尷尬 偶也有喇賽幫的帽子

不過偶又是歸仁人  將手又速舞弄組的 偶都不豬到偶要投靠誰囉~!

反正偶現在單身 看女子釣研組啥時要成立 我加入這邊好囉

乃照 ...

以地緣來說你先問一下將手看要不要收留你啦!!

不然你也可以找三個人自立門戶咩!!!哈哈哈
作者: 打狗伯    時間: 2010-12-17 18:58:13

社長那可不一定非得老的.或出頭比較多的人來當

年輕有幹勁的也是不錯人選

最重要的還是時間上比較能充裕配合一些相關小聚會.活動的

一輪可以跨組推薦嗎

我推薦~舞弄組.舞弄小弟子

熱心有禮貌.肯學又長進.未來的達人
作者: System12    時間: 2010-12-17 18:58:55

我想問....我是哪一組的???
作者: 瘋阿呆    時間: 2010-12-17 19:05:46

我看我是無緣參加了ˊˋ

我也好想入社  好想加入大家阿
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-12-17 19:05:49

原帖由 打狗伯 於 2010-12-17 18:58 發表

一輪可以跨組推薦嗎

熱心有禮貌. ...

當天會在每一組內推派出..各組內最優秀之人材..出來選..所以每一個人都有機會啦..
作者: 鐵鐵    時間: 2010-12-17 19:06:45

我也要跟...
1.西黑輪伯~啷釣組   專業滴但都是貢龜滴一組<---------(我不專業可是很常打龜)
                  2.安平喇賽幫              讓你整個釣遊下來...笑到肚子受不了滴一個幫<------(釣魚喇賽我最喜歡跟)
                  3.舞弄小組                  年輕有活力滴..笑年組<------(除了年輕有活力我還特別有為.十大傑出青年我都排no.11
那一組要收留我..我住高雄滴..
作者: 堡主    時間: 2010-12-17 19:10:17

原帖由 瘋阿呆 於 2010-12-17 19:05 發表
我看我是無緣參加了ˊˋ

你是有事不能參加嗎??還是找不到組別!

黑輪組就是高雄的!!還是你可以找族釣研社李三個人然後自立門戶啊!!!
作者: 堡主    時間: 2010-12-17 19:13:48

原帖由 一輪釣天下 於 2010-12-17 19:05 發表

當天會在每一組內推派出..各組內最優秀之人材..出來選..所以每一個人都有機會啦..

對!我們這一次不是玩家家酒!!!一年舉行一次年會!!

每年推一位出來當爐主!!靠!!我是說社長了!!

最好是年初辦聚會!年中辦比賽交流~~一年兩個聚會!!這樣大家才能常連絡!!
作者: 堡主    時間: 2010-12-17 19:16:24

原帖由 台南倫 於 2010-12-17 19:10 發表

嗯~! 難怪釣魚你很少放屁 因為都是硬氣 放不出來 哈哈

不是沒放屁啦!!是沒有聲音的屁!!

對了這裡還是討論此次的事情或是讓大家報名!!

要聊天移到聊天室喽!!!不然資訊會混亂!!!
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-12-17 19:20:59

原帖由 堡主 於 2010-12-17 19:13 發表

對!我們這一次不是玩家家酒!!!一年舉行一次年會!!

每年推一位出來當爐主!!靠!!我是說社長了!!

最好是年初辦聚會!年中辦比賽交流~~一年兩個聚會!!這樣大家才能常連絡!! ...

安內就對阿啦..既然要辦就要有樣子..除了年初滴聖事..也能在一年內辦些其他滴活動..如比賽..淨灘..剩至於..作公益活動..我希望能把sogo釣研社..推向國際.....哇哈哈...
作者: 台南倫    時間: 2010-12-17 19:32:30

原帖由 堡主 於 2010-12-17 19:16 發表

不是沒放屁啦!!是沒有聲音的屁!!

對了這裡還是討論此次的事情或是讓大家報名!!

要聊天移到聊天室喽!!!不然資訊會混亂!!!

嗯 對啊 卡政經ㄟ拉  我要報名

我在此宣布我正式加入女子釣研組
作者: 堡主    時間: 2010-12-17 19:40:07

原帖由 一輪釣天下 於 2010-12-17 19:20 發表

安內就對阿啦..既然要辦就要有樣子..除了年初滴聖事..也能在一年內辦些其他滴活動..如比賽..淨灘..剩至於..作公益活動..我希望能把sogo釣研社..推向國際.....哇哈哈... ...

淨攤這回事我想應該從這次的活動結束時整理場地作一個好的示範!!

好的釣客養成釣完魚整理釣場的觀念!!
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-12-17 19:47:07

原帖由 堡主 於 2010-12-17 19:40 發表

淨攤這回事我想應該從這次的活動結束時整理場地作一個好的示範!!

好的釣客養成釣完魚整理釣場的觀念!!

當然.新滴一年新希望..所以第一次就要著手做.....也感謝"堡主"滴相挺...釣版有你真好...
作者: 堡主    時間: 2010-12-17 20:00:59

原帖由 一輪釣天下 於 2010-12-17 19:47 發表

當然.新滴一年新希望..所以第一次就要著手做.....也感謝"堡主"滴相挺...釣版有你真好...

關於淨攤環保一事!!已經與龍版小黑板和斷竿葛格商量過了!!

此次我們如果作的成功!!以後只要釣遊寫真附上整理帶走的垃圾圖片!

將多加5個sogo幣以鼓勵大家!!大家一起為釣場環境努力了!!!
作者: jojojj    時間: 2010-12-17 20:09:42

嗚...慘慘慘啦
小弟我是台中的沒有台中幫啦
站內有沒有台中的釣友啊
作者: 堡主    時間: 2010-12-17 20:26:00

原帖由 jojojj 於 2010-12-17 20:09 發表
嗚...慘慘慘啦
小弟我是台中的沒有台中幫啦
站內有沒有台中的釣友啊

你可以找靈魂的呼喚還有幻影羽天這樣就有三個人能成立一組!然後再報名到主辦人那裡~~
作者: 憂鬱殤痕    時間: 2010-12-17 20:35:23     標題: 回覆 #51 堡主 的帖子

那我可以去 安平啦賽組 嗎?!

堡主....你願意收我嗎?!
作者: 斷竿    時間: 2010-12-17 20:41:25

這次大會是SOGO釣研社正式成立大會.

除了票選第一屆SOGO釣研社社長.也是希望各會員有機會互相認識.

未來預定每年年中辦理一次會內賽.年初(年底)一次會員聚會.

希望各會員多多參與
作者: 瘋阿呆    時間: 2010-12-17 20:47:25     標題: 回覆 #38 堡主 的帖子

堡主大大我是沒有車子

不過還是要謝謝大大提醒啦

我在來找看看有沒有人願意讓我撘個順風車低=ˇ=
作者: 七家灣    時間: 2010-12-17 21:12:51

原帖由 瘋阿呆 於 2010-12-17 19:05 發表
我看我是無緣參加了ˊˋ

大大別這麼說拉.時間還久.你可慢慢認識這些組..(想好再押注喔).....或是你要自己組一個也可以阿.
作者: 舞弄小弟子    時間: 2010-12-17 21:19:00

再此 先預祝   (( 一輪釣天下 )) 大A 所舉辦的  釣研活動 圓滿順利

活動 我應該沒有辦法 參加 和大家一起同樂

但 其他組員  我會轉達這項消息讓他們知道  

我也好像和大家一起同樂  也順便看看 ((偶像 鼠哥))

==================================
作者: 舞弄小弟子    時間: 2010-12-17 21:20:32

原帖由 打狗伯 於 2010-12-17 18:58 發表

一輪可以跨組推薦嗎

熱心有禮貌. ...

謝謝  偶像鼠哥的  誇獎  謝謝你

但是~  在小弟心目中  最棒的 社長人選就是  ((偶像你阿))

舞弄小組   也先亮票     11票   全部都是   投   (( 偶像鼠哥 ))

鼠哥   最近天氣變冷  請多添加點衣物
作者: 釣魚奶爸    時間: 2010-12-17 22:48:43

原帖由 帥帥小和尚 於 2010-12-17 22:43 發表

堡主喇賽滴功力沒問題 自製好料一級棒
喝酒的功力差一點 所以他有找很強的打手
就是再下小弟我 永遠的潛水客哈哈

和尚啊...真滴好久不見呴!!
不過勒...偶們企閒談貼聊啦!!
不然這帖會整個亂掉...阿內都拍謝囉!!
作者: 堡主    時間: 2010-12-17 22:55:24

原帖由 打狗伯 於 2010-12-17 22:35 發表

那不就是.................

躺著選麻A着

有時候的話該是您出來為民服務的時候!!您就不要推辭的啦!!

我們是希望您接任後能以您的經驗與知識來教導大家!!

不要大家要拱您出來消遣的!!說實話這是對您專業與豐富的釣魚資歷的尊敬!!

我們絕對沒有別的意思!!!
作者: 青菜啦    時間: 2010-12-17 23:00:48

原帖由 打狗伯 於 2010-12-17 22:35 發表

那不就是.................

躺著選麻A着

鼠哥~~大家推舉你出來是因為你滴專業知識.人生滴歷練..被我們所肯定!!
作者: 瘋阿呆    時間: 2010-12-17 23:46:37

那~~~我可以加入高雄的那一幫嗎

要怎麼加入阿

難道還要繳幫費不成
作者: 七家灣    時間: 2010-12-17 23:49:39

原帖由 瘋阿呆 於 2010-12-17 23:46 發表

要怎麼加入阿

難道還要繳幫費不成

偶们沒那麼..黑.....拉.....

小弟越權代西黑輪伯組滴跟你說聲..歡迎歡迎.........
作者: 堡主    時間: 2010-12-17 23:51:52

原帖由 瘋阿呆 於 2010-12-17 23:46 發表

要怎麼加入阿

難道還要繳幫費不成

這!!這!!這個你要私下問咩!!

以喇塞幫這一次所有會員都有交一比小錢要作為這次活動的經費咩!!

不然活動要如何辦啊!!費用多少就看各小組自己界定喽!!

唉!!又不是選舉期間!!都沒人贊助!!!哈哈哈!!!疑似賄選喔!!!當我沒說!!
作者: 錢打客    時間: 2010-12-18 00:36:01

唷  這樣子的集合人數會嚇死人唷   
好活動好活動  小弟一定會想辦法去參加
無奈最近寒流 死亡人數太多了....
小弟忙到爆   我不是潛水客唷
作者: 瘋阿呆    時間: 2010-12-18 07:30:03     標題: 回覆 #49 七家灣 的帖子

真的可以加入嗎???

可是打狗伯沒說話覺得有點怪怪的ˇˇ

還是等他說話了比較安心.....
作者: 堡主    時間: 2010-12-18 07:33:16

大家喇賽的功力太利害了啦!!不過為了不讓本帖回覆爆箱!!

小弟每日會將各位離題的回覆作一些刪除!!

在此先向大家說抱歉喽!!也歡迎各位繼續進來討論

作者: 青青海邊草    時間: 2010-12-18 16:21:51

哇勒~~嘉義幫也有位子可坐喔~~真好~~~

來去烙郎先~~嘻嘻~~
((放暗號))
一支穿雲箭~~千軍萬馬來相見...............咻............蹦

你你你你....別跑阿你..........

你你你你....慘了你..........

你你你你....XD
作者: 斷竿    時間: 2010-12-18 19:20:14

青哥:

你跟強哥.阿吉兄跟諸位嘉義幫前輩.

雖少上線.有活動豈能不預留大位的道理.

引頸期盼諸位的到來.
作者: 打狗伯    時間: 2010-12-18 19:47:05

原帖由 青菜啦 於 2010-12-17 23:00 發表

鼠哥~~大家推舉你出來是因為你滴專業知識.人生滴歷練..被我們所肯定!!

硍...我只是小吃部去過幾次而已..沒啥歷練啦

就沿海線.嘉義以南每家都只有進去一次而已啦
作者: 打狗伯    時間: 2010-12-18 19:51:22

原帖由 瘋阿呆 於 2010-12-18 07:30 發表
真的可以加入嗎???

可是打狗伯沒說話覺得有點怪怪的ˇˇ

還是等他說話了比較安心.....

硍...仙A跟一輪或西老.說的.也就是我說的啦

西黑輪組沒分階級的啦.

歡迎加入喔
作者: 台南小黑    時間: 2010-12-18 23:08:25

原帖由 青青海邊草 於 2010-12-18 16:21 發表
哇勒~~嘉義幫也有位子可坐喔~~真好~~~

來去烙郎先~~嘻嘻~~
((放暗號))
一支穿雲箭~~千軍萬馬來相見...............咻............蹦

你你你你....別跑阿你..........

你你你你....慘了你..........

你你你你.... ...

嘉義幫為數眾多.待人又熱忱

活動哪能少得了嘉義幫

好久沒看到強哥與青大眾人

應該都過得不錯吧
作者: 瘋阿呆    時間: 2010-12-18 23:33:41

好~~~那我就加入西黑輪伯組低(本身也是常常打龜低)

我的電話號碼是0930xxxxxx(這樣做是想要跟大家認識認識)

不過~~~~千萬不要三更半夜打給我  我會飆髒話低

謝謝西黑輪伯組給我加入  我會專心低專研釣魚釣餌釣具

阿咧!!這裡不能留個人聯絡電話啦!!請斯訊或留給你的組長!!謝謝

《 本帖最後由 堡主 於 2010-12-18 23:37 編輯 》
作者: 瘋阿呆    時間: 2010-12-18 23:42:26

請問......西黑輪伯組的組長是打狗大嗎ˇˇ

只是想確定一下ˇˇ
作者: 堡主    時間: 2010-12-18 23:46:00

原帖由 瘋阿呆 於 2010-12-18 23:42 發表

只是想確定一下ˇˇ

聽說他們正在決鬥!!贏的當組長!!!!!!!!!嘻嘻!!

我也不知道!!你私訊問一下比較快
作者: 七家灣    時間: 2010-12-19 00:19:47

原帖由 瘋阿呆 於 2010-12-18 23:42 發表

只是想確定一下ˇˇ

私信給一輪好了.他訴主辦人.

打狗大他現在較.........茫
作者: 舞弄小翰翰    時間: 2010-12-19 03:59:05     標題: 我~我~我

我也要參加這次  盛大的活動啦~~!!!  我要報名~~~~報名~~~))))))

可速我救可憐捏~~~要分我到哪一組阿~~嗚嗚
作者: 斷竿    時間: 2010-12-19 08:30:58

原帖由 舞弄小翰翰 於 2010-12-19 03:59 發表
我也要參加這次  盛大的活動啦~~!!!  我要報名~~~~報名~~~))))))

可速我救可憐捏~~~要分我到哪一組阿~~嗚嗚

你不是舞弄小組嗎?

你先徵詢小組內有幾位要參加.然後一起報名
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-12-20 19:36:59

跟各位大大報告一下...
        由於本"sogo釣研社"成立至今.已有好一段日了囉.剛初成立滴用意為何.我相信大家一頭霧水吧...
       小弟就在此跟各位解說一下囉..........
      釣研社.目前滴編列號數.已到193位囉.要是找個時間真滴要集合大家..說真滴是很困難滴事情.因為大家來至各個角落..有大老闆.有小市民.大家都是忙碌著..說真滴很辛苦..!!
      就因如此..那麼就由小弟我..先來讓釣研社發揮最大滴效能吧.....!!
所以小弟才想辦這次滴活動..希望各位觀眾朋友..能撥空參加..最好能帶家人或女朋友一起來..一起同樂吧..............!!

關於"釣研社"之架構..成立之用意..及未來之動向..小弟我..會在活動當天跟大家報告..因為想了一堆..用打字滴會打到明天早上...

《 本帖最後由 一輪釣天下 於 2010-12-20 19:45 編輯 》
作者: 憂鬱殤痕    時間: 2010-12-20 22:18:11

不好意思!!

小弟也想要參加!!

不知哪組能收小弟的!!

出沒地:安平!!
作者: 瘋阿呆    時間: 2010-12-20 22:24:38

一輪大為啥還要帶家人跟女朋友阿

難不成你想要把人家的家人或者是女朋友

(到時把到順便介紹一下黑)
作者: 瘋阿呆    時間: 2010-12-20 22:25:23     標題: 回覆 #55 憂鬱殤痕 的帖子

大大你可以加入安平喇賽幫阿

保證你入到那個幫釣魚會不專心低=ˇ=
作者: 釣魚奶爸    時間: 2010-12-20 22:31:59

原帖由 憂鬱殤痕 於 2010-12-20 22:18 發表
不好意思!!

小弟也想要參加!!

不知哪組能收小弟的!!

出沒地:安平!!

關於這個問題...請找堡主!!

阿那係不行!?偶建議...乾脆找其他兩個倫湊一組不就OK啦!!
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-12-20 22:34:52

原帖由 瘋阿呆 於 2010-12-20 22:24 發表
一輪大為啥還要帶家人跟女朋友阿

難不成你想要把人家的家人或者是女朋友

(到時把到順便介紹一下黑)

當天要讓有太座滴或有女朋友滴..知道愛釣魚滴男人是不會變壞滴..!!
有人出門釣個魚休閒一下..其實最擔心滴人..就是她們囉..所以要讓她們一起來參加..是要讓她們瞭解..釣魚是很安全滴...!!
作者: 憂鬱殤痕    時間: 2010-12-20 22:53:16     標題: 回覆 #58 釣魚奶爸 的帖子

小弟已經去問過了!!

堡主有跟我說了!!

可是要小弟去找兩個人來湊一組!!  (我實在找不到 >< 我不是故意的!!)

現在小弟也是一個頭兩個大!! 所以才上來問看看哪組還有缺!! 能不能收留小弟!!
作者: 瘋阿呆    時間: 2010-12-20 22:58:48     標題: 回覆 #59 一輪釣天下 的帖子

喔~~~輪哥這番話說的好

愛釣魚的男人是不會變壞低

這句話我贊成

大家請帶家裡人和女朋友到現場  這樣他們才會知道釣魚可以加菜也不會讓一個人變壞低(順便給單身低人虧一下這樣才會變親家  女朋友例外)

釣魚是一個人的興趣並不會讓一個人變壞

也可以讓一個人學習有耐心 有定性低

《 本帖最後由 瘋阿呆 於 2010-12-20 23:16 編輯 》
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-12-20 23:23:24

堡主大人呀..
           不如這樣吧.只要是釣研社滴會員..都可報名參加..但是參加滴人員要註明來至那個縣市..我們就先歸類於..北部..中部..南部..東部吧..到時候在幫他們介紹在一起..好讓他們能因此在本次活動找到自己滴同好...!!
作者: 釣魚奶爸    時間: 2010-12-20 23:28:45

原帖由 一輪釣天下 於 2010-12-20 23:23 發表
堡主大人呀..
           不如這樣吧.只要是釣研社滴會員..都可報名參加..但是參加滴人員要註明來至那個縣市..我們就先歸類於..北部..中部..南部..東部吧..到時候在幫他們介紹在一起..好讓他們能因此在本次活動找到 ...

根據線報....堡主...口能正在酒醉中!!

還真滴素喝粉大喔!!
作者: 瘋阿呆    時間: 2010-12-20 23:41:32     標題: 回覆 #63 釣魚奶爸 的帖子

安餒啦

要喝也沒有約我ˇˇ

只不過為了喝酒跑到台南有點...................................遠

不如還是算了吧
作者: ~楓痕~    時間: 2010-12-21 13:14:31

我也好想去喔 組一個南投的組的= =  努力找人看看 先預祝大會成功唷 不管有沒有去都支持啦~
作者: 堡主    時間: 2010-12-21 13:43:17

原帖由 ~楓痕~ 於 2010-12-21 13:14 發表
我也好想去喔 組一個南投的組的= =  努力找人看看 先預祝大會成功唷 不管有沒有去都支持啦~

牛車大你可以約他一下!!我記得上次是你跟牛車大來安平的吧!!

《 本帖最後由 堡主 於 2010-12-21 14:46 編輯 》
作者: 舞弄小弟子    時間: 2010-12-21 21:39:40

我回來了!     小弟舞弄A    會 帶著舞弄小組一起去  參加   這次  ((一輪大A))    舉辦的盛大活動

不過! 哈    當天 要上班拉   可能會晚點到  

其他組員   我都聯絡完畢了     也都叫他們有空的一定要去   參加這個活動!

終於把私事  處理好了     ~

另外  謝謝      釣友們  和 好友們  你們的關心!   

還有    鼠哥偶像的關心~     我沒事了

小弟舞弄A    向你們說句     (((((( 3QQ )))))   謝謝!

到時候見囉!!!!!  乃酸  乃酸!

《 本帖最後由 舞弄小弟子 於 2010-12-21 22:16 編輯 》
作者: ku88869    時間: 2010-12-21 21:47:32

作者: 瘋阿呆    時間: 2010-12-21 22:05:48     標題: 回覆 #67 舞弄小弟子 的帖子

舞弄大你的私事該不會是殺人放火

強姦良家婦女吧= =

((((開玩笑的啦))))

晚點到是沒關係餒  一定要讓小弟我見識見識你的釣技
作者: 瘋阿呆    時間: 2010-12-21 22:15:55     標題: 回覆 #66 堡主 的帖子

堡主大大你的簽名檔讓我好想打人= =

到時候千萬不要拿啤酒跟鹹酥雞來騙我的漁獲餒

不然我會不知不覺的把某人車下海
作者: 49817148    時間: 2010-12-21 22:46:31

那我算哪組啊...
雖然時間還不確定  但是會提早跟你們報備
作者: 瘋阿呆    時間: 2010-12-21 22:51:21     標題: 回覆 #71 49817148 的帖子

來啷釣組吧=ˇ=

反正我在西子灣也看過你好幾次了

有空就出來一起釣魚唄
作者: 49817148    時間: 2010-12-21 22:52:25

那我也  報一咖好了  還請各位大大  多多關照   別把我車下海...
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-12-21 23:43:43

原帖由 49817148 於 2010-12-21 22:46 發表
那我算哪組啊...
雖然時間還不確定  但是會提早跟你們報備

你可先加到南部滴"南部釣友大隊"..確定要參加滴話..會幫您把大名加進去喔..!!
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-12-22 00:07:02

原帖由 瘋阿呆 於 2010-12-21 22:51 發表
來啷釣組吧=ˇ=

反正我在西子灣也看過你好幾次了

有空就出來一起釣魚唄

你要喇滴賽..請到閒談帖喔..不然會把其他滴觀眾朋友給嚇呆了..!!
作者: ~楓痕~    時間: 2010-12-22 04:39:32     標題: 回覆 #66 堡主 的帖子

有阿有約牛車大耶了 看他到時候有沒有空這陣子他會給我消息 OK的話我再找些朋友一起下去 希望那天剛好沒事 呵呵 只去過安平一次ˇˇ真懷念南部人的熱情 印象最深刻的是青菜大耶的飲料 便當 還有堡主等大大特地還跑過來關心 呵呵
作者: 會飛的狼    時間: 2010-12-25 14:36:23

北部有誰要去
我要參+哪個組阿
請公佈一下各個組團
讓大家方便參加
作者: 堡主    時間: 2010-12-25 16:34:52

原帖由 會飛的狼 於 2010-12-25 14:36 發表
北部有誰要去
我要參+哪個組阿
請公佈一下各個組團
讓大家方便參加

這裡有報名處!!!!

http://oursogo.com/viewthread.php?tid=962663&extra=page%3D1
作者: 渾將軍    時間: 2010-12-26 22:21:02

給個建議!請寶島沈老爺一起共襄盛舉吧!把它搞大!
作者: 堡主    時間: 2010-12-27 10:47:33

原帖由 kikitony 於 2010-12-26 22:21 發表
給個建議!請寶島沈老爺一起共襄盛舉吧!把它搞大!

嘿嘿嘿!!目前我們還沒有這樣的知名度與打算啦!!

剛成立初期還有很多事要做@@等到我們名號打響了!!

那就不是去(請)沈老爺了!!而是寶島x很大來主動找我們喽!!!
作者: 老二當家    時間: 2010-12-27 15:28:26

剛剛我去查了一下地圖~~
挖哩勒....好遠呀~
北部有哪位大大要一起出發嗎?
看來4~5個人一起下去比較妥當耶
作者: 台南倫    時間: 2010-12-28 20:10:49

原帖由 堡主 於 2010-12-27 10:47 發表

嘿嘿嘿!!目前我們還沒有這樣的知名度與打算啦!!

剛成立初期還有很多事要做@@等到我們名號打響了!!

那就不是去(請)沈老爺了!!而是寶島x很大來主動找我們喽!!! ...

我看了+1  哈哈想笑 重點下一句改天還要推向國際
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-12-29 04:45:23

既將邁入第100年囉..新滴一年.新希望...各位新年快樂呦....!!

《 本帖最後由 一輪釣天下 於 2010-12-30 23:59 編輯 》
作者: 蕭    時間: 2011-1-1 01:11:38

作者: 路亞阿銘    時間: 2011-1-3 23:18:25

一輪大大  

小弟那天可以參加   ,但不知道有那一組能收留小弟
作者: 一輪釣天下    時間: 2011-1-3 23:23:00

原帖由 路亞阿銘 於 2011-1-3 23:18 發表
一輪大大  

小弟那天可以參加   ,但不知道有那一組能收留小弟

請加入南部釣研滴吧..!!
作者: 路亞阿銘    時間: 2011-1-3 23:26:40

原帖由 一輪釣天下 於 2011-1-3 23:23 發表

請加入南部釣研滴吧..!!

了解      真希望那天早一點來
作者: 魚戲    時間: 2011-1-3 23:48:00

原帖由 一輪釣天下 於 2010-12-17 18:23 發表

大大呀..
         還不簡單..不會帶家人一起來喔..安內就不用橋了..到了目的再慢慢橋...

關於被家人啦..王母娘娘啦..還在趴滴女朋友啦...此次也希望親子同遊喔..讓家人及關心滴人都來吧..
       西黑輪伯~ ...

一輪大&黑仙哥&鼠大&堡主

我必須跟大家說一聲抱歉~1/16當日中午我公司尾牙~我必須到場~所以我無法在中午報到~
不過我尾牙完大約下午四點左右還是會去跟大家會合的~
作者: 堡主    時間: 2011-1-4 06:46:21

原帖由 魚戲 於 2011-1-3 23:48 發表

一輪大&黑仙哥&鼠大&堡主

我必須跟大家說一聲抱歉~1/16當日中午我公司尾牙~我必須到場~所以我無法在中午報到~
不過我尾牙完大約下午四點左右還是會去跟大家會合的~ ...

ok!!
作者: 一輪釣天下    時間: 2011-1-6 07:20:01

報告已截止...參加者有80位...那攜眷攜伴滴..哇哈哈..超過百人喔..聲勢浩大..贊啦..!!
作者: TF-阿文    時間: 2011-1-6 16:11:15     標題: ..

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM