SOGO論壇

標題: 我終於又開胡囉 [列印本頁]

作者: 黑板小子    時間: 2010-12-21 21:00:31     標題: 我終於又開胡囉

自從去日本渡假回來後,整個陷入低潮期...

不是miss,就是脫鉤,在不然就是魚明明已經浮出水面,下撈網還撈不到...

眼睜睜看魚兒悠哉的遊走!!

昨晚我終於又重魚囉~~謹記上次一輪兄的教誨..這次我沒脫勾囉

一開始中魚時想說怎麼那麼重,又沒啥燈光,看不清楚狀況(認識的都知道我目小)

還讓舞弄小翰翰幫忙撈魚,結果竟然是魚去拌到船繩,真是對小翰翰歹勢囉

作者: 49817148    時間: 2010-12-21 21:02:15

恭喜大大喔~  很棒的斑斑
作者: 鯇鰱鳙    時間: 2010-12-21 21:03:20

恭喜阿  終於沒再放槍了
下次要偷跑 記的打電話比較快
作者: 七家灣    時間: 2010-12-21 21:06:09

恭喜拉........出運阿.在來就訴向更大滴挑戰.
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-12-21 21:22:53

舍會呀..你又中魚了喔..可見你會釣嗎..只是有很多地方要改進改進..要聽老人言啦..才不會吃虧在眼前..勾子要換啦..記錄魚才會越來越大隻啦..!!
作者: 黑板小子    時間: 2010-12-21 22:14:49

原帖由 一輪釣天下 於 2010-12-21 21:22 發表
舍會呀..你又中魚了喔..可見你會釣嗎..只是有很多地方要改進改進..要聽老人言啦..才不會吃虧在眼前..勾子要換啦..記錄魚才會越來越大隻啦..!!

昨晚中的啦~今晚當乖孩子

感謝一輪兄你的教導~真的是受益良多
作者: 紅豆阿仁    時間: 2010-12-21 22:52:33

黑板..恭喜你啊這次沒[棒慶]
作者: 渾將軍    時間: 2010-12-21 23:59:49

乾啦大隻啦!我也常常放槍!有的比喔!
作者: 馬達加斯加    時間: 2010-12-22 12:51:23

爽到了喔
放槍放久就會中啦
作者: 青菜啦    時間: 2010-12-22 14:19:59

有空多去逛一下你滴地盤~多少都嘛會上來幾隻可以看滴!!

這兩天晚上滴流水都可以衝喔!!!
作者: 幻影羽天    時間: 2010-12-22 16:46:31

開胡~~~~漂亮的石斑一隻

體型還不錯喔!恭喜拉爽爽喲~

咦!~我好像好久沒拉到石斑了捏

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM