SOGO論壇

標題: 坐相洩露你情事 [列印本頁]

作者: 絕對官僚    時間: 2011-1-4 03:39:03     標題: 坐相洩露你情事

面對一張舒適的沙發椅,你會用什麼方式坐在上面呢?你的坐相,在無意之中洩漏了自己的行動力,也可拿來觀察身邊的異性。

1.淺淺地只坐一半

2.深深地坐滿沙發

3.兩腳分開坐著

4.雙腳交叉坐下

解析

1.個性溫和,會替別人著想,具有水象星座的的特質,在愛情上必須增加行動力,免得老是成為別人吐苦水的對象,得不到真正的愛情。

2.對愛情主動具有攻擊性,帶有熱情的火象星座特質,但是缺乏解決愛情問題的能力。

3.開朗活潑,具有風象星座的特質,喜歡獨來獨往,但要多關心情人的想法,別老是以為對方和你一樣需要自由。

4.做事腳踏實地,對愛情採取慢工出細活的態度,具有土象星座特質,是個可靠的情人,但要多注重生活樂趣。

作者: 絕對官僚    時間: 2011-1-4 03:41:19

2.對愛情主動具有攻擊性,帶有熱情的火象星座特質,但是缺乏解決愛情問題的能力。

拍謝~如果這是測解決愛情問題能力
那我承認我確實缺乏這方面的能力
否則也不會就這樣被婚姻綁了快卅年

作者: 與世無爭    時間: 2011-1-4 12:16:10

好像有一點準,事實上我比較喜歡盤腿坐
作者: spritey    時間: 2011-1-4 16:46:34

2.對愛情主動具有攻擊性,帶有熱情的火象星座特質,但是缺乏解決愛情問題的能力

我不知道準不準耶
不過
舒服的沙發當然要整個人都被包覆
才知道好不好坐啊
作者: ~自由~    時間: 2011-1-4 17:53:13

3.開朗活潑,具有風象星座的特質,喜歡獨來獨往,但要多關心情人的想法,別老是以為對方和你一樣需要自由。

我西也希望能了解我的女人的想法
可是他不跟我說我只能自己去找
然後去又會被誤會甚麼
真得是難當
作者: mio914    時間: 2011-1-4 22:25:05

哇哩咧~這樣不就完蛋了!該怎麼辦
作者: qazws60909    時間: 2011-1-7 00:52:11

作者: mio914    時間: 2011-2-12 10:54:27

放軟一點...不要硬碰硬不就好了!
作者: qweasd1238    時間: 2011-2-12 23:29:07

正確= = !!!
小弟就是火象射手~
在戀愛中碰到問題的時候真的會當機當的死死的說= =
希望可以早日累積經驗讓我更快解決問題
作者: jotko2    時間: 2011-2-13 06:29:48

沒解決過問題///哈哈
作者: 小尹~    時間: 2011-2-13 15:15:43

1.個性溫和,會替別人著想,具有水象星座的的特質,在愛情上必須增加行動力,免得老是成為別人吐苦水的對象,得不到真正的愛情。
-
經常因為太替別人想而沒去關心自己的事情~
話說我是風向星座的....
作者: qazqaz210    時間: 2011-2-16 19:36:05

個性溫和,會替別人著想,具有水象星座的的特質,在愛情上必須增加行動力,免得老是成為別人吐苦水的對象,得不到真正的愛情。
這個嘛 =   =
作者: ironsix    時間: 2011-2-23 11:45:26

但其實我是風象星座耶= =
唉...
作者: 吳柏諺    時間: 2011-2-23 20:13:58

是喔因為我沒女朋友所以我不確定是不是這樣
作者: keikopkpk    時間: 2011-2-24 05:27:19

攻擊性?這我倒不是很清楚,當初交女朋友是被對方告白的
缺乏解決愛情問題?也對啦
不然最後也不會鬧到分手
作者: 勾錐    時間: 2011-2-24 16:57:33

感覺蠻準的
我好像是製造問題的那方>"<

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM