SOGO論壇

標題: 我的<方向盤>呢 [列印本頁]

作者: abs606    時間: 2005-10-29 21:12:41     標題: 我的<方向盤>呢

我的<方向盤>呢

那天朋友生日去唱歌,結果因為不勝酒力,中途就先閃人了!
一上車就發現--哇靠!....我的<方向盤>呢?

害我氣的問候他老媽--

X的 XXX XXX 現在的小偷真是奇怪,沒把車偷走,卻把我ㄉ寒兜陸幹走!

搞不清楚這裡是誰的地盤 ..............是中華民國政府的ㄋ ∼∼

一氣之下我拿起我的電話 ......... 報警!

警察問了我一些無聊的問題--

警:是什麼時後被偷的?

回:不知道?(廢話嘛!又不是小偷. 我哪知.)

警:是剛剛嗎?

回:應該是吧?(廢話!難道是去年喔 )

警:你是車主嗎?

回:恩..(靠.不然我是路人甲嗎 ?)

警:身分證字號!

回 :xxxxxxxxxx

警:電話!

回 :09xxxxxxxx

警:你用什麼手機!

回:SHARP(我用什麼手機關你屁事ㄚ .你乾脆問我多少錢買的好了.....結

果 ....)

警:跟我一樣也!你買多少錢 ?

回:忘了?(哇靠...準...我打算改行去算命鐵口直斷)

警:那你人在哪裡?

回:在車上。(廢話!不然還在你心裡喔!)

警:那附近有沒有可疑的人?

回:不清楚?(到底你是警察還是我是警察)

警:你是第一次報警嗎?

回:恩..(我沒事幹麼常常報警ㄚ )

警察問完就說:你待在那不要走.我們馬上派人過去處裡.

大概3分鐘後警車到了!

然後...... (我第一次看到警察發飆.....)

警說:先生,喝很醉喔?

回:還好啦!不過頭很暈∼∼

警:還好......我看是很不好... 你這個混蛋,你坐在後座,怎麼會有<方向盤>啦!

回:啊.......................!!!!!
作者: popo11    時間: 2005-10-30 00:35:13

作者: 三大海    時間: 2005-10-30 04:01:02

用的是中控鎖吧....
還滿好笑的  哈~
警察應該氣瘋了
作者: htt116    時間: 2005-10-30 08:39:10

還好車子都沒發動行駛,要不然酒醉發生事故,真是害人害己,感謝警察適時阻止一件事故將要發生(找無方向盤那也太離譜,總要有插鑰匙的動作吧)!!!!!
作者: koraul    時間: 2005-10-30 15:03:57

作者: m.m.    時間: 2005-11-3 11:43:48

若是後座也有方向盤,那應該不構成酒駕的罪名
作者: nokia6517    時間: 2005-12-8 16:14:13     標題: 酒駕˙大大˙

作者: iamsalam    時間: 2005-12-8 22:23:30

乾脆前後座都加裝四個方向盤不就得了............><
作者: fuckman    時間: 2005-12-9 00:04:26

作者: tin5276    時間: 2005-12-9 00:13:02

後面很好笑  他跟警察之間得對話 也很有趣
作者: 白大衛    時間: 2005-12-9 07:51:09

真是誇張勒 還真滴喝醉了找不到方向盤
還跟警察哈啦 妳住哪 難道我住你心理唷 哈~~~
作者: VAMPIRE94    時間: 2005-12-9 13:58:02

作者: laweses    時間: 2005-12-10 20:31:04

有大大這種人
從此晚上不怕寂寞
作者: jeje    時間: 2005-12-14 06:22:32

當他坐上警車的時候.忽然哈哈大笑的說.現在的小偷真厲害連警察車的方向盤也敢偷ㄋ..............坐在前座的2位警察依臉茫然.....
作者: 斯文貴公子    時間: 2005-12-14 11:45:32

作者: mlf0617    時間: 2005-12-14 12:30:00

作者: alren    時間: 2005-12-15 00:42:14

是不是同行有友人給洩漏笑話一大則?嗯!很好笑�
作者: 絢爛的人生    時間: 2006-6-4 22:28:33

哈哈..我覺得笑點不是後座...是報警時那個警察問的問題~"~哈哈
作者: vincent716    時間: 2006-9-18 16:11:34

真是很玄的事    主角可能不清楚了
作者: gok1216    時間: 2008-2-15 00:03:06

不錯喔
這個很有意思
很有笑點喔
作者: 狐貍    時間: 2008-2-15 06:43:59

醉到分不清前後了~
還能開車嗎你?
最好坐計程車比較安全~不然你要去警局陪警察泡茶了!
作者: joejan    時間: 2008-2-15 22:02:54

這個好,酒醉還敢報警!
其實他少報了許多!
油門煞車中控台都不見啦!
座位倒是變大了許多!
作者: lon823    時間: 2008-2-16 01:06:17

喝當那麼茫~照理說應該連身分證號碼跟電話都唸不出了~
作者: 豬小豬    時間: 2008-2-18 21:04:20

作者: jiejushi23    時間: 2008-3-11 19:58:41

作者: 尹口    時間: 2008-3-27 22:41:01

好白木的笑話哦~不過真的很好笑
作者: 笨笨瘋    時間: 2008-4-5 02:37:23

那他應該會發現
小偷不只偷走方向盤
連 油門  離合器  煞車  手煞車  都跟著不見了

^^"
作者: wphp6338    時間: 2008-4-6 23:07:17

作者: 小噗噗    時間: 2008-7-6 03:19:55

果然別喝太多酒 酒後失態真糗
作者: 無名的人    時間: 2010-5-30 20:59:15

白痴  呵呵  這下  警察還發現  他有喝酒醉  可以檢測他

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM