SOGO論壇

標題: [新聞時事] 布萊恩自曝傷情:右膝幾乎無軟骨 [列印本頁]

作者: 織田    時間: 2011-1-9 19:24:07     標題: [新聞時事] 布萊恩自曝傷情:右膝幾乎無軟骨

據美國媒體爆料指稱,NBA巨星小飛俠(布萊恩)的右膝已經幾乎沒有軟骨了。這則消息把全世界的球迷都嚇了一大跳。

紐約郵報近日電話訪問布萊恩,他在訪問裏透露了傷情指出,他的右膝裏幾乎沒有軟骨,幾乎是骨頭對骨頭的直接摩擦。

沒有軟骨!這是什麼概念,等於他每走一步,膝蓋骨就要直接產生摩擦,而沒有軟骨的潤滑和緩衝,聽上去是多麼的駭人。如果這還不夠具體的話,那麼告訴你,拓荒者當家球星布蘭登目前就是這種情況,正準備接受重建手術,很可能休養整個賽季,甚至更久!

挖..沒軟骨欸
KOBE也太猛了吧
沒軟骨還可以連續超越兩位前輩的得分紀錄
果然是黑曼巴- -
作者: 鋒~翱翔    時間: 2011-1-9 20:59:10

不會這季拿完總冠軍 就學禪師走人了吧!!
這樣對他來說可能最好
但是喜歡她的球迷,可能要求神拜佛的拜託他別這麼早退休阿!!

如果說喬丹是上帝派來打籃球的
              那科比就是上帝派來<<下一個>>打籃球的@@
作者: 湖人王朝    時間: 2011-1-9 23:28:58

這樣的消息根本讓KOBE的球迷依個重大的打擊,也給外界給湖人跟KOBE依個考驗

因為KOBE如果去動手術那湖人是否可以朝連霸之路邁進,可是沒軟骨可以打成這樣

會不會太可怕啦!
作者: yiyi820719    時間: 2011-1-9 23:33:44

KOBE沒軟骨拉? 難怪覺得他好像越打越爛! 原來是傷拉...KOBE加油!
作者: klzh0810    時間: 2011-1-10 09:31:29

看到新聞的時候也覺得太誇張了拉@@
磨到軟骨幾乎快沒有了...這樣走路的時候不就是會痛到爆@@
作者: u1116159    時間: 2011-1-14 18:57:32

我覺得KOBE傷勢 應該沒有那麼嚴重
或許KOBE跟ROY他們兩個受傷的是同一個地方 但也有程度上的差別
畢竟KOBE還可以打球 但ROY連球都沒辦法打還要去開刀

NBA每隊都有專業的隊醫 湖人隊那麼有錢 隊醫應該也不會太爛
我不認為湖人隊的隊醫會放任一個球星 拼著有可能殘廢的腳來打例行賽
要說季後賽也許有可能放任球星因傷而拼命 但現在只是例行賽而已

而且KOBE老歸老 以目前的情況來看還可以在打幾年球
為了今年的例行賽而導致提前結束籃球生涯 就算KOBE肯 湖人隊的老闆也不一定肯
只要KOBE還在湖人隊一天 就會有龐大的商機 帶來許多的利潤

《 本帖最後由 u1116159 於 2011-1-14 18:59 編輯 》
作者: bob50740    時間: 2011-1-15 19:29:51     標題: [新聞時事] Kobe Bryant 的膝蓋

最近看新聞
看到一件令人震驚的事
Kobe Bryant
的膝蓋幾乎沒軟骨了 !!??
好恐怖喔!
打球太過量了
準備要退休了 !??
作者: jl3788    時間: 2011-1-15 19:56:27

以現在醫療的技術

是可以做修復的(需長時間治療)

但假牙永遠比不上真牙   

還是天然的最好的道理!!!

他可是KOBE  要他因為沒有軟骨就退休

不可能!!!!!!!!!!!!!
作者: 冰琉塵    時間: 2011-1-15 20:07:18

聽到這個消息時

我的確是震驚了一下

這實在是太不可思一了

沒了軟骨

一般走路就會痛了

更何況是激烈的籃球比賽

真的該給布萊恩一個
作者: APPLE80808    時間: 2011-1-15 21:20:59

kobe果然是kobe
這樣的情況,再看看他的表現
是用生命再打球嗎0.0?
作者: yugioh0351    時間: 2011-1-16 00:08:49

應該要怕他受傷
要在復出的困難度
看看roy吧
作者: 痔瘡陳    時間: 2011-1-16 00:51:46

這雖然看似很嚴重(真得是很嚴重)
但是這在足球場和網球上卻是常見的傷害
籃球是不停的跑跳,網球是不停的短距離衝刺,而足球是長距離的奔跑
這些運動都對膝蓋軟骨有相當大的磨損
但是經過手術和復健後,最佳狀態可以原本的8至9成
但經過手術後的身體畢竟有差,但到這樣的情況
不去動手術解決問題,只會越來越痛越嚴重
作者: moulin    時間: 2011-1-19 13:22:49

沒辦法相信....

kobe...
我還想看他打球

我想在看更多的倒數決殺投射

不過他真的超神!

沒軟骨還打成這樣不得了阿..
奉上最高敬意

《 本帖最後由 耍寶的貴 於 2011-1-21 21:50 編輯 》
作者: blue963    時間: 2011-1-20 11:59:01

KOBE 真的很猛 不過他近況好像不如以往 幾季來的強勢 不知道是否就跟膝蓋有關係
作者: 北武魁    時間: 2011-1-20 21:59:05     標題: 回覆 #1 織田 的帖子

我想因該還沒那麼嚴重吧  是否會是欺敵戰術  不然她姆指骨折  她球感也一樣那麼好  現在又說他沒軟骨  但看他跑跳都如一般人有時更勝同樣在NBA打滾的選手我真的很存疑哩
作者: taco0831    時間: 2011-1-20 22:51:32

KOBE或許充滿著部分的爭議
但我覺得這則新聞給我更深的感覺是
他真得是個很努力的球員
無論在痛的傷  上了場也是盡全力在拼
不說也看不出來他真的那麼嚴重的傷
真是太MAN了!
作者: 蒙奇D    時間: 2011-1-24 13:13:33

如果真的沒有軟骨
骨頭撞骨頭真的非常痛= =
希望他快點回復到完美的狀態
作者: inlove1204    時間: 2011-1-24 16:11:38

軟骨對一個運動員來說真的是非常重要

沒有了它更別說是運動生涯了

希望kobe能夠多休息

重建手術需要花非常長的一段時間休養   別落到這種下場了
作者: sd0101    時間: 2011-1-25 08:43:16

骨頭根骨頭直接摩擦,沒有轉股市很嚴重的問題!弄不好腳就報銷了
作者: satsuki745    時間: 2011-1-29 22:59:20

kobe真的只有猛

可是他沒軟骨的不只膝蓋吧

也許他某方面也沒有軟骨in丹佛

開開玩笑 kb迷別泡我

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM