SOGO論壇

標題: 我要去房仲業上班... [列印本頁]

作者: 小小名    時間: 2011-1-18 08:59:19     標題: 我要去房仲業上班...

因為家裡負債太多錢...
以我一個月10幾萬的薪水都打不過...
不吃不喝也要還十年...
所以我想去房仲業衝衝看...
不然鐵打的身體也撐不住...
現在每天工作每天16小時...
連假日還要工作...
超無力感的...
而且這些錢也不是我欠的....
看到父母蒼老的臉...真是不忍心
我已經撐10年了....我決定賭他個3年
作者: 深邃的雙眼    時間: 2011-1-18 13:30:33

加油,,,,,

找到好的區域,,好的店頭(最好在北部,高專店)

再加上自己的熱心與衝勁

相信您會賺到自己想要的目標

----------------------------------------------------------------------------------
房仲一開始要熬,,,熬久了就是你得......

《 本帖最後由 深邃的雙眼 於 2011-1-18 13:32 編輯 》
作者: alexisbos    時間: 2011-1-18 18:58:33     標題: 回覆 #1 小小名 的帖子

要就快去吧..趁現在房市熱.很多人預估在熱1年就要反轉了
到時候....賣的人一大堆..沒人買
作者: 小小名    時間: 2011-1-18 19:58:12

謝謝大家的支持...
我會拼拼看的...
一年足夠讓我成長許多...
作者: ntyang1961    時間: 2011-1-19 01:01:52

現在的人有很多都背負相當的債務或家人留下的債務讓許多人生活得快喘不過氣
連你月入10幾萬都在生活上都無法生存到房仲業也是一份豐厚的待遇但相對的
房仲業要以高專的會比較友好的待遇但業績也是要很好才有在此祝你豐收滿載
作者: predocjean    時間: 2011-1-19 19:46:57

祝福你,但身體還是要兼顧,加油!
作者: tony0223    時間: 2011-1-19 21:50:28

加油! 套句別人的名言~~ 有夢最美! 希望相隨~
作者: 笨小明    時間: 2011-1-20 04:24:22

說實在房仲業不會說很好做 賣房子可能要一直東奔西跑比保險還累
不過保險要跟客戶一直聯絡好幾年跟收錢 房子只要住方沒問題就不會找你麻煩了
只要賣到一棟破千萬的房子 嘿嘿~~你就可以先喘可氣在繼續拼
作者: whyren    時間: 2011-1-20 09:50:20

房仲業要一個月衝十萬以上也不容易啊~~
很多人都是領底薪過日子而已
而且上班時間更長(週末別人休息,正是房仲業最忙的時候)

要考慮清楚啊!
作者: ddvfogem    時間: 2011-1-20 10:42:10     標題: 投資人才

投資人才

房仲業屬於房地產行業裡的行銷業,
房地產最缺的人才既不是營銷也不是工程而是投資,
其實房地產最大的利潤是投資收益。

房地產公司不停地找地、蓋房子,資金呈幾何級數的增加,而其中只有1%的錢是自有的。
在資金流動中,空手套白狼、循環貸款已經大大地暴利了,
繳了占不多的工程費,完成的全數交給房仲業去打理了,
再一次榨取剩餘不多的利益。

樓主入房仲業後,應該往投資專業發展才是求財啊~~~~

《 本帖最後由 ddvfogem 於 2011-1-20 11:08 編輯 》

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM