SOGO論壇

標題: 我在職場遇到這樣的人 [列印本頁]

作者: 天阿?    時間: 2011-1-23 18:58:14     標題: 我在職場遇到這樣的人

我這個月剛找到工作

我的性質是操作機台

問題來了.我的部門.好幾個小組每個小的人數1~4位

我那組有4個人.有2個作業的速度很快.2個很慢(1個是我.)

那個作業速度很慢.他已經來半年來了.很喜歡搞自己的做法.好死不死被他教到

他教的過程很爛(他不會教.不會講解.問他問題無法確定對或錯....)他是個剛出社會的小伙子.....(我問他有沒有工作經驗..他說只有在學校打過工在來就沒有了)

最後我有問題.我都會跑去問另外2個人(1個做1年了.1個做半年以上)...現在我的進度已經超過那個比較慢的人

公司有比較不合理做法.就是高中跟大學的薪水差快4千多..........(那個作比較慢的學歷.大學.........我不是針對大學生喔)

我比他大2歲..工作經驗比他多....

《 本帖最後由 天阿? 於 2011-1-23 19:05 編輯 》
作者: 興聯太子    時間: 2011-1-23 19:08:40

每個人適合的方法不一樣

每個人學習的方法也不一樣

所以每個人敎的方式也會不一樣

就算是大學生高中生甚至研究所畢業的都會這樣

所以這是無可避免的

如果你夠努力工作效率好

相信你的主管會看見的
作者: ntyang1961    時間: 2011-1-24 00:33:42

每個人學習能力態度不同職場經驗也和文憑學歷無關
只要自己能在職場上能夠勝任職務相信公司會看的見
公司一定會唯才適用因公司是會用對公司有幫助員工
作者: 天阿?    時間: 2011-1-24 07:07:58     標題: 回覆 #3 ntyang1961 的帖子

差在薪水他比我多3千多塊....
作者: bcc0910    時間: 2011-1-25 14:07:43

目前是差3千多,但你要眼光放遠,難道你要一輩子操作機台嗎?一步步來,先累積經驗及技巧。以後必能找到伯樂。
作者: NICK23    時間: 2011-1-26 10:20:04

又是學歷掛帥,悶
存點錢,再投資點自己~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM