SOGO論壇

標題: 夜市冰權又吐血了! [列印本頁]

作者: 風狂殺    時間: 2011-1-24 06:39:46     標題: 夜市冰權又吐血了!

剛剛看完搶先看!@@夜市A又被打吐血了~
最近看他常常  破格+重傷=便當快拿來~.~
聖城的鋪陳不知道還要幾集.....
小弟在想會不會是素大餅的怒火燒光了經費? >"<
導致作業大亂員工薪水發不出來一人頂三人操偶.....
編劇老大也被燒一個頭殼好幾個洞嗎?亂搞一通!!!!!
大書也燒的不輕.....目前跟白痴一樣任人操弄 控制.....
害我連這星期的心得報告都寫不出來~  一_一|||
完全抓不到一個頭緒可以讓我寫....娥王子蘿蔔蹲嗎?
作者: puma20402    時間: 2011-1-24 23:41:36

喜歡吃檳榔了吧
(因為他是冰狼)
我承認不好笑
作者: 閃耀魔術師    時間: 2011-1-25 12:10:31

破格的開始
永無職止境
不要哀傷
作者: a68193722    時間: 2011-1-28 22:06:33

夜市兄氣數盡了...
連光世大如都能逼退他
作者: 阿抹    時間: 2011-1-28 23:09:49

燁世兵權氣勢確實不如以前

功力好像也退步了一大半

現在連面對小咖的都算勉強應付

毀掉靈字卷的根基的確影響甚大

不過我還是很喜歡軍督這角色

之前打過多場經典的戰役

都見識過了他實力之威猛

氣勢曲也非常之震撼

他的配聲也是我覺得最有雄威的
作者: 阿比ㄟ    時間: 2011-1-30 09:40:13

我一直很懷疑她的玄之捲根基是不是也跟著毀了...

還是XX的腦袋毀了根本忘了他有這招

又或者是....兵甲武經不管練幾本毀一種就全去了=.=
作者: 阿抹    時間: 2011-1-31 19:52:50

兵甲武經裡沒有"玄之卷"哦

燁世兵權練的是靈字卷

而獨日武典脫胎自靈字卷

而獨日武典最上式叫"玄之訣"

自燁世兵權毀了靈自卷的根基

他的功體剩下昊蒼玄訣和自己本身的修為

《 本帖最後由 阿抹 於 2011-1-31 20:10 編輯 》
作者: scott30803    時間: 2011-2-1 01:58:32

燁世兵權 從霹靂何時登場的

小弟我從梟皇開始看的

覺得一開始他很威猛

到後來都掉漆...
作者: 10561    時間: 2011-2-1 13:51:38

為了不被廢之卷牽制而毀掉部分修為.倒是很適合他的個性.
但是卻很不智.
遇上一卷冰雪的機會少.
遇上其他敵人的機會多.
看來他會被抓去領便當了..
作者: 田村淳    時間: 2011-2-1 16:31:47

軍督遇上的對手都好硬啊,好不容易可以秒殺光世大如來暗爽一番。

誰知道帝如來居然在光世大如身上暗留一手,反而讓軍督吃了個悶虧。

不過到底有沒有破格呢??

話說破格的定義到底是什麼啊?

在下認為的定義是如嘯日猋明明猛的個什麼似的,結果開了刀龍之眼反而打輸莎莉旱這個C咖。

又如天刀本來與羅喉具有四六之差,結果對上百罹刑者反而實力大幅降低。

難道百罹刑者實力直逼羅喉嗎?

所以我認為的破格是原本很猛,結果突然打不過看似比自己還嫩的對手(結果實際上對手是個小C咖)

軍督目前的對戰雖然都輸,但對手實力都不容小覷。

擎海潮、光世大如(帝如來加持)。

所以只能說軍督運氣不好囉ㄒ.ㄒ誰叫你是目前檯面上最明顯的反派。

人家說棒打出頭鳥,就是打你這個出頭鳥。學學魔王子,趴著趴著才不會中槍。

偶而出來作亂一下,然後再躲起來計畫下一個要亂誰
作者: kslds012    時間: 2011-2-2 05:11:13

我想大家對於破格的定義很簡單且較為【大眾認同的想法】 應該就是該人已經非出場時勇猛且霸氣並不可一世

1.軍督出場時強招壓境抵擋天蚩合境之招.一人接上太息公&地者合力之招..現況戰勝秒殺的對象都是2線打手(雲鼓雷鋒.末世聖傳的2線)

2. 雖為集境武學第一人但是智力方面也不容小覷.懂謀略人心精通各式戰法.自從自毀根基後變成傻帽一員

集境第一人我想對手當然都是要硬咖.否則他哪裡來的自信自己策畫梟皇論戰呢???想跟各方梟雄平起平坐當然要那個實力呀

不然軍督可以叫影.千葉去對上劍之初.魔王子.....那些硬咖不是一直被秒就飽了^^

田村大說的嘯日猋被莎莉旱這個鳥咖搞的快掛了這的確是超嚴重大破格沒有錯.可是嘯日猋升級到現況甚至即將融會貫通

6本武經(是6本嗎= =)如果莎莉旱沒死現在在對上他我想街頭看到就跑到街尾了吧.破格沒關係  但是他還有再度升級的空間就OK~~

10幾年前的一頁書都可以死在合修會的千子彈了.他也是一步一步慢慢升到現在可以收佛業雙身的中原第一人阿.

反觀軍督破格到現在場場只要對上當時的6梟皇的其他人沒有一場勝仗.除非低著頭去跟劍之初說要學生之卷不然還有退便當的可能性嗎

素還真也有說如果軍督可以回頭  事情還有轉圜的可能.畢竟當初苦集2境就有合作過.不過軍督堪的破嗎???劇情走到這裡是差不多

該收軍督了沒有錯.最明顯的反派也是最勢單力薄一的咖 ^^

對了  差點忘記跟大家說新年快樂囉  還有布友們過年多贏點摳摳喔

《 本帖最後由 kslds012 於 2011-2-2 06:00 編輯 》
作者: 鎮魂輓歌    時間: 2011-2-2 10:27:10     標題: 回覆 #11 kslds012 的帖子

軍督會落到現在這麼悲慘的地步 主要還是自廢靈之卷這一手 從這個地方我就猜的到軍督大概不會在像之前哪樣
縱橫各方勢力不落下風 軍督的敗是敗在他的性格 寧可自廢功體 也不願受制於人

另外說嘯日猋被莎莉罕輕鬆解決 簡單分析一下 兩人都有四魌界的背景 嘯日猋為上天界戰將  莎莉罕為火宅佛獄
戰將 比較起來其實感覺並沒有差太多 嘯日猋御天五龍的身分並不代表什麼 從劇集中發現御天五龍的任務也不過
就是上天界守地牢的守衛 而莎莉罕比起之後出現的其他火宅佛獄的戰將如破壞者 監視者是不是感覺強多了

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM