SOGO論壇

標題: 20110121漁獲 [列印本頁]

作者: 魚戲    時間: 2011-1-24 23:36:59     標題: 20110121漁獲

當天的漁獲共計同事 :一斤出x1  六指(近斤)x2  五指x1  四指x1  外加龍蝦一隻,我是近一斤x1(長度跟同事那隻ㄧ樣約29cm,但同事那一隻好肥)  5~6指x2  四指x1。

我miss掉兩次,一次重大魚但子線或許是傷到所以斷了,一次魚乘我關手機鬧鐘空檔鑽洞。同事也miss幾次。
那隻龍蝦是同事弄另一隻竿子鉤小螃蟹沉底中的,是正吃的喔。

作者: 七家灣    時間: 2011-1-24 23:47:56

哇.........那隻龍瞎讚.........偶.......快流口水了.呵呵...
作者: 嘉義小胖    時間: 2011-1-24 23:49:36

挖~~~好棒的漁獲~~~謝謝大大的分享~~~~
作者: 魚戲    時間: 2011-1-24 23:53:46

原帖由 七家灣 於 2011-1-24 23:47 發表
哇.........那隻龍瞎讚.........偶.......快流口水了.呵呵...

呵呵~我教同事用類似澎湖清心作法的煮龍蝦粥~讚啦!

呵呵~他給他的小孩享用了啦~他自己只吃ㄧ口~是個好爸爸啦~
作者: 一輪釣天下    時間: 2011-1-25 00:18:24

原帖由 七家灣 於 2011-1-24 23:47 發表

看來是該跟著"魚戲"大去跑一趟囉..有龍蝦..
作者: 魚戲    時間: 2011-1-25 00:24:05

原帖由 一輪釣天下 於 2011-1-25 00:18 發表

看來是該跟著"魚戲"大去跑一趟囉..有龍蝦..

嗯~改天可以約黑仙一起囉~就看哪時候方便~
作者: 馬達加斯加    時間: 2011-1-25 12:27:57

大大讚喔
魚貨這麼豐富
作者: 氣質非凡    時間: 2011-1-25 12:36:53

這種天氣還有這種魚貨 真是..
不公平不公平..
作者: p623073221    時間: 2011-1-25 17:40:20

有魚又有蝦.不簡單喔..魚戲大大的功夫了得喔
作者: 地行者    時間: 2011-1-25 19:39:35

魚戲大    有龍蝦都不〝招〞(台語)
下次要去的話call一下才有伴
作者: 魚戲    時間: 2011-1-25 22:39:40

原帖由 馬達加斯加 於 2011-1-25 12:27 發表
大大讚喔
魚貨這麼豐富

呵呵~~只能說運氣好囉~~浮磯我還是新手~~
作者: 魚戲    時間: 2011-1-25 22:40:38

原帖由 氣質非凡 於 2011-1-25 12:36 發表
這種天氣還有這種魚貨 真是..
不公平不公平..

呵呵~~要不怕冷才有收穫啦~~
作者: 阿國abs    時間: 2011-1-26 02:37:02

請問大大~~在那裡釣釣?我住台北((((謝謝))))
作者: 鬍鬚-偉仔    時間: 2011-1-26 10:11:08

原帖由 魚戲 於 2011-1-24 23:36 發表
當天的漁獲共計同事 :一斤出x1  六指(近斤)x2  五指x1  四指x1  外加龍蝦一隻,我是近一斤x1(長度跟同事那隻ㄧ樣約29cm,但同事那一隻好肥)  5~6指x2  四指x1。

我miss掉兩次,一次重大魚但子線或許是傷到所以斷了,一次魚乘 ...

大大:
真是不錯的漁獲,
我好久都沒照片貼了,
看來我不認真一點是不行了,
還有龍蝦...
是在那釣的啊..
是南部嗎,
我也要煮龍蝦粥給我兒子吃....
作者: 魚戲    時間: 2011-1-27 23:11:57

原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-1-26 10:11 發表

大大:
真是不錯的漁獲,
我好久都沒照片貼了,
看來我不認真一點是不行了,
還有龍蝦...
是在那釣的啊..
是南部嗎,
我也要煮龍蝦粥給我兒子吃....

是在南部沒錯~該是肉粽石區都有龍蝦的~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM