SOGO論壇

標題: 1月29日魚貨 [列印本頁]

作者: 喇豬屎釣友    時間: 2011-1-29 10:36:01     標題: 1月29日魚貨

地點;永新魚港南堤外海
時間:早上4點至7點30分
餌料:自製練餌,自製a撒
捲線器:BBXTYPE2.3000型
釣竿:SHIMANO BB-X SPECIAL 白竿 T1號竿
釣法:浮游磯釣(長標)
母線:4號
子線:1.7號
總魚貨:黑鯛7匹

此帖應屬釣遊寫真喔!!先幫您編輯了!!!

《 本帖最後由 堡主 於 2011-1-29 11:21 編輯 》
作者: 鬍鬚-偉仔    時間: 2011-1-29 10:52:20

原帖由 喇豬屎釣友 於 2011-1-29 10:36 發表
地點;永新魚港南堤外海
時間:早上4點至7點30分
餌料:自製練餌,自製a撒
捲線器:BBXTYPE2.3000型
釣竿:SHIMANO BB-X SPECIAL 白竿 T1號竿
釣法:浮游磯釣(長標)
母線:4號
子線:1.7號
總魚貨:黑鯛7匹

http://farm6.s ...

大大:
很不錯的魚獲喔,
永新漁港釣的啊,真的很不錯喔,
我那天本來也想去,只是更想去發電廠試試,
只是風太大了,搞得什麼都沒有.
下次我也要去永新漁港試試..
作者: 小宇的阿爸    時間: 2011-1-29 16:24:18

哇!好久沒看到太郎兄PO魚獲了(還是喜歡玩多P的)
結果技術還是完全沒退步
我看黑鯛又要遭殃了
作者: 喇豬屎釣友    時間: 2011-1-29 17:34:30

原帖由 小宇的阿爸 於 2011-1-29 16:24 發表
哇!好久沒看到太郎兄PO魚獲了(還是喜歡玩多P的)
結果技術還是完全沒退步
我看黑鯛又要遭殃了

阿爸.....沒辦法阿前一陣子都忙這加班...過年這幾天因該可以好好的去海邊逛逛了
作者: 喇豬屎釣友    時間: 2011-1-29 17:35:29

原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-1-29 10:52 發表

大大:
很不錯的魚獲喔,
永新漁港釣的啊,真的很不錯喔,
我那天本來也想去,只是更想去發電廠試試,
只是風太大了,搞得什麼都沒有.
下次我也要去永新漁港試試.. ...

這是一位在那當海巡的跟我報的 一個釣點..他說那個點有看過人家颱風天釣起10幾尾黑鯛勒..可是天氣好哪個點就沒用了..只吃壞天氣
作者: A-sa不路    時間: 2011-1-29 23:43:08

哇咧!!太郎兄發帖了唷!!ㄧ出手就是黑鯛倒楣!!佩服佩服

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM