SOGO論壇

標題: (圖)挪威驚現神秘怪光圈[轉] [列印本頁]

作者: 陸戰男兒    時間: 2011-2-1 09:46:02     標題: (圖)挪威驚現神秘怪光圈[轉]

【商台互動國際組】宇宙浩瀚,當中還有多少奧秘,是人類所未知的呢?恐怕答案是數之不盡,正如最近挪威北部地區驚現神秘漩渦狀光圈,當地數千民眾親眼目睹並拍下此奇觀,但對於它出現的原因,至今仍然是一個謎。)

當地時間本月9日,挪威北部一座大山後面忽然出現一道神秘藍光,隨即這道光開始以環形向外旋轉,繼而擴散成一個巨大的藍白相間漩渦,幾乎覆蓋了整個天空。有目擊者透露,之後漩渦中心還發射出一道青綠色光束,有如一個巨大火球般,周圍的強光則圍繞光束旋轉,大概持續了10至12分鐘,異象才完全消失。

怪異現象發生之後,當地民眾無不議論紛紛,天文學家對此指出,該現象持續時間太長,可以斷定並非巨大流星,同時亦可確定其與極光現象無關。至於有人認為這可能是俄羅斯導彈測試失控爆炸,洩漏燃料燃燒反射出來的現象,俄羅斯當局就已否認此事,他們表示假若進行導彈測試的話,一定會事先對外通知。

作者: 阿共仔    時間: 2011-2-1 20:23:36     標題: 123

這因該是時空之門或者蟲洞!表示有人或外星人開啟!蟲洞好像可以穿梭時間!
太神奇
作者: bupin    時間: 2011-2-1 21:17:52

人類雖已不是原始人.
但宇宙未知的領域太廣太大.

Open your mind,find the truth.

http://www.youtube.com/watch?v=TXA8WmFnp8s

作者: jeffgod    時間: 2011-2-2 13:10:49

這個畫面我個人認為可能是以下幾個現象造成.1這是因為探照燈啪到正在發生氣旋的霧氣所產生的折射現象.2月光與霧氣所產生的折射現象.3真的是第一位大大所說的現象
作者: 鬼半    時間: 2011-2-3 11:20:58

挪威.國防部去查一下唷.
不過真低粉漂亮.
作者: dt9350806    時間: 2011-3-5 13:31:22

感謝您無私的分享……
作者: tts8888    時間: 2011-9-30 16:33:31

看下去好像是 電影科幻片的空間隧道
作者: kill503239    時間: 2011-10-1 00:26:16

好漂亮好美喔!!好可惜我沒親眼看見
作者: ee2    時間: 2011-10-1 02:52:29

靠真的假的ˊ~~~好酷喔~~真的是奇景
作者: 大笨貓一號    時間: 2011-10-1 07:52:47

好美的畫面啊!!不過...我也覺得像是所謂的時空隧道耶!!
作者: aeromarty    時間: 2011-10-1 18:35:40

會不會是利用燈光做效果的廣告噱頭呀?不過真的滿像時光隧道的!
作者: 黑蛇蛇    時間: 2011-10-2 21:02:47

我知道這則畫面原因
這是某個國家試射火箭升空
因為燃料發生問題導致火箭於上空三萬多英尺發生
上空自轉情事....因為是夜晚的關係才會有如此美麗且懸疑的畫面
只能說真是美......
作者: app256391    時間: 2011-10-2 21:12:38

這個會讓我想到巨大版的螺旋丸= = ...
不過真的是很神奇的景象@@

作者: lordking    時間: 2011-10-3 12:19:13

糟糕了.外星人快要攻打我們了.我要先屯墾糧食跟水?還是搶錢.搶糧.搶女人?
作者: 默語墨香    時間: 2012-1-17 23:44:11

不知道進去會怎樣 ...
異次元
作者: 東風強    時間: 2012-4-14 09:56:03

同樣的東西
這個光圈中國也出現過
作者: ZMAXZ    時間: 2012-5-1 01:29:38

我該說漂亮 還是該說 飛碟真神
作者: ZMAXZ    時間: 2012-5-1 01:30:09

bupin 發表於 2011-2-1 21:17  
人類雖已不是原始人.
但宇宙未知的領域太廣太大.

超美的 謝謝大大分享 有影片真棒

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM