SOGO論壇

標題: 應該冠軍了吧+小花枝 [列印本頁]

作者: 一輪釣天下    時間: 2011-2-9 11:58:01     標題: 應該冠軍了吧+小花枝

整個年假.衝了四天..結果只有用"慘"來形容.不過勒.前打就是這麼奧妙.連這個也打滴到..夠利害了吧!!

四公分滴龍蝦勒..........安怎..我應該是前打冠軍了吧....!!

龍蝦滴小孩..也被我用5號管付勾給搞上來囉..無言..

終於於第四天破龜啦..就是這尾..應該也算是冠軍了吧...釣四天起滴一尾魚..

話說今天早上相約"黑仙"於鹽埔子漁港要甩飛扁滴..我甩路亞..黑仙用我G4啷前打..那知我甩滴路亞飛扁不吃..竟然去吃仙哩滴前打蝦子..結果勒..我滴G4瞬斷啦.... ..不過黑仙仔有爽一下三秒...

用前打竿喇"飛扁"應該也算冠軍了吧...今天三項冠軍...誰人尬哇比啦...

《 本帖最後由 一輪釣天下 於 2011-2-11 16:14 編輯 》
作者: 七家灣    時間: 2011-2-9 13:15:02

睡到現在喔........你又贏偶了.呵呵......
作者: 一輪釣天下    時間: 2011-2-9 13:39:58

原帖由 七家灣 於 2011-2-9 13:15 發表
睡到現在喔........你又贏偶了.呵呵......

那有呀..我只有睏輸你而已啦..偶七早八早就起來囉嘿..看有沒有人要陪我衝勒..結果大家都開始拼經濟囉..

《 本帖最後由 一輪釣天下 於 2011-2-9 13:42 編輯 》
作者: 鬍鬚-偉仔    時間: 2011-2-9 14:24:37

原帖由 一輪釣天下 於 2011-2-9 13:39 發表

那有呀..我只有睏輸你而已啦..偶七早八早就起來囉嘿..看有沒有人要陪我衝勒..結果大家都開始拼經濟囉..

我為了拼版面,拚積分,都嘛在"蚵仔寮"就定位了,
還拚什麼經濟啊
作者: 一輪釣天下    時間: 2011-2-9 14:30:21

原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-2-9 14:24 發表

我為了拼版面,拚積分,都嘛在"蚵仔寮"就定位了,
還拚什麼經濟啊

哇哩勒..還就位喔.阿是喇嗚摸啦..你拼魚經濟..
作者: 打狗伯    時間: 2011-2-9 19:27:21

硍...算你狠

這一次你又贏了
作者: chiu    時間: 2011-2-9 19:44:04

作者: 一輪釣天下    時間: 2011-2-9 19:53:48

原帖由 chiu 於 2011-2-9 19:44 發表
槍蝦!!槍蝦!!槍蝦!!槍蝦!!槍蝦!!槍蝦!!

你.滴回覆好像會被扣分勒..改一些話吧..===>>槍蝦!!槍蝦!!槍蝦!!槍蝦!!槍蝦!!槍蝦!! 安內是勒灌水勒...
作者: 鬍鬚-偉仔    時間: 2011-2-9 19:58:44

原帖由 一輪釣天下 於 2011-2-9 14:30 發表

哇哩勒..還就位喔.阿是喇嗚摸啦..你拼魚經濟..

愛心!
            愛心!

愛心!

接住了嗎?

我有給了喔!

喇嗚喇摸您等看看就知道了...哈哈哈..
先洗澡吃飯晚一點再說了......
作者: 釣魚奶爸    時間: 2011-2-9 20:11:03

嗯...這個厲害內!!
冠軍讓給你!!

但素會內賽...拍謝!?口素要車拼一下喔...呵呵!!
作者: 一輪釣天下    時間: 2011-2-9 20:13:58

原帖由 釣魚奶爸 於 2011-2-9 20:11 發表
嗯...這個厲害內!!
冠軍讓給你!!

但素會內賽...拍謝!?口素要車拼一下喔...呵呵!!

過完這個年..嘿嘿..會內賽真正開始了喔..跟你說一下嘿..絕不讓了嘿..
作者: 鯇鰱鳙    時間: 2011-2-9 20:23:09

蝦密  才過年  小GG就殉職了
爽3秒  真好~~

作者: 一輪釣天下    時間: 2011-2-9 20:26:27

原帖由 鯇鰱鳙 於 2011-2-9 20:23 發表
蝦密  才過年  小GG就殉職了
爽3秒  真好~~

怕舍咩..沒操一下竿子滴程度..那能知道竿子能承受到那邊呀..
喇到飛扁..是嘟好娘啦..喇上來滴話..嘿嘿..我可以等你們來拼記錄.等一年啦..
作者: 七家灣    時間: 2011-2-9 20:42:44

原帖由 一輪釣天下 於 2011-2-9 20:26 發表

怕舍咩..沒操一下竿子滴程度..那能知道竿子能承受到那邊呀..
喇到飛扁..是嘟好娘啦..喇上來滴話..嘿嘿..我可以等你們來拼記錄.等一年啦..

拍謝.......那個不算分....

偶看過完年能躺著等滴.........還須再拼.....
作者: 一輪釣天下    時間: 2011-2-9 20:46:38

原帖由 七家灣 於 2011-2-9 20:42 發表

拍謝.......那個不算分....

偶看過完年能躺著等滴.........還須再拼.....

記分魚種~

1.鯛科.  [黑鯛.紅曹.班頭.赤翅阿.等.....鯛科魚種皆列入比賽資格]

2.蔘科   [牛港瓜.黃尾瓜.南方瓜.等蔘科魚種]

3.石班    [各種類石班]

4.鱸魚     [金目鱸.七星鱸.]

5.其他魚種  [竹梭.飛翻.煙阿.]

(未列名魚種不列入計分.其他特殊魚種由大會認定之)

***濫遭.大眼海鰱.白帶魚.不列入計算.***計分方式~

飛翻=飛扁..???

《 本帖最後由 一輪釣天下 於 2011-2-9 20:48 編輯 》
作者: 台南小黑    時間: 2011-2-9 20:52:27

從小蝦朗到飛扁.還真是廣泛啊

釣到飛扁瞬間.應該蠻刺激的吧

既然是黑仙大搞到斷竿滴

那勉強由他那把BJ來抵債.反正都馬是紅滴

這主意不錯吧~

《 本帖最後由 台南小黑 於 2011-2-9 20:54 編輯 》
作者: 鬍鬚-偉仔    時間: 2011-2-9 20:53:32

原帖由 一輪釣天下 於 2011-2-9 20:46 發表

記分魚種~

1.鯛科.  

2.蔘科   

3.石班   

4.鱸魚     

5.其他魚種  飛翻.煙阿.]

飛翻=飛扁..??? ...

吳郭魚!南洋仔!非洲啊!

上次開會都沒回答???

現在又來個虱目魚???

那個誰誰誰!!!

不用比了

鬍鬚來亂了,
不讓他比了,直接叫鬍鬚仔回去..
去領

要吃飯了..不玩了!
作者: 一輪釣天下    時間: 2011-2-9 20:57:08

小黑大ㄟ..
          喇到飛扁是個意外..因為"仙勒"用滴那隻蝦..特別勇..游到海中間囉...阿G4也就跟著斷囉呦..!!
          仙勒那隻不好用啦..太硬了..用起來會XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX痛......哇哈哈..!!

鬍鬚偉呀...
          你該不會真滴跑去喇司目魚了吧...!!

《 本帖最後由 一輪釣天下 於 2011-2-9 20:58 編輯 》
作者: 七家灣    時間: 2011-2-9 20:57:56

原帖由 一輪釣天下 於 2011-2-9 20:46 發表

記分魚種~

1.鯛科.  

2.蔘科   

3.石班   

4.鱸魚     

5.其他魚種  飛翻.煙阿.]

飛翻=飛扁..??? ...

是.........滴.......

飛翻不等於...飛扁.上面寫滴一清貳楚.....
作者: 七家灣    時間: 2011-2-9 20:59:12

原帖由 台南小黑 於 2011-2-9 20:52 發表
從小蝦朗到飛扁.還真是廣泛啊

釣到飛扁瞬間.應該蠻刺激的吧

既然是黑仙大搞到斷竿滴

那勉強由他那把BJ來抵債.反正都馬是紅滴

這主意不錯吧~ ...

哥哥.......他滴T-超硬還沒拿出來.否則BJ還不夠賠.
作者: 七家灣    時間: 2011-2-9 21:00:33

原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-2-9 20:53 發表

吳郭魚!南洋仔!非洲啊!

上次開會都沒回答???

現在又來個虱目魚???

那個誰誰誰!!!

不用比了

鬍鬚來亂了,
不讓他比了,直接叫鬍鬚仔回去..
去領

要吃飯了..不 ...

等............一...........下..........

你還沒.........請客.....
作者: 一輪釣天下    時間: 2011-2-9 21:03:49

原帖由 七家灣 於 2011-2-9 20:57 發表

是.........滴.......

飛翻不等於...飛扁.上面寫滴一清貳楚.....

管它是怎麼個飛法..反正喇到滴才算數..明早再去拼看看..記的來幫我空拍嘿..
作者: 地行者    時間: 2011-2-9 21:09:23

一輪大    喇了四天真是大小通齊了!
斷竿心很痛喔!請至打狗大領斷竿紀念碑
來酸~  ~
作者: 鬍鬚-偉仔    時間: 2011-2-9 21:16:23

原帖由 七家灣 於 2011-2-9 21:00 發表

等............一...........下..........

你還沒.........請客.....

喂!喂!!喂!!!

昨天的便當.....

有滷蛋吧扣掉您蛋餅的蛋...
那餅跟飯又扣抵掉...

那至少還有..

雞腿咧???

您有吃吧...

就當請過了喔!!

沒吃到的就...是因為您們沒來啊..

哈哈哈!

《 本帖最後由 鬍鬚-偉仔 於 2011-2-9 21:19 編輯 》
作者: 789456    時間: 2011-2-9 22:15:21

挖塞~還真的用前打喇飛扁  太誇張了!!@@"

話說今天偷跑鹽埔仔卸貨區,喇到2斤14兩石班(釣具行稱的)

但...我沒有魚尺(魚尺怎麼拿到@@"...)...而且又是偷跑滴...

只有用手機+捲尺拍攝   等下周拿到傳輸線再補貼了~"~

話說今天非常感謝一位釣魚大哥,感謝他撈網相助,不然魚肯定請不上岸!!
作者: 一輪釣天下    時間: 2011-2-9 22:36:49

地行者大大..
        我釣魚是很隨性滴..喇有喇沒有.都不會再意滴..斷了竿.表示曾經有過那種奇遇..因為飛扁這種魚.不是前打滴目標魚..呵呵..!!

456大大呀..
         喇到兩斤多滴班阿喔..恭喜喔..對了.關於魚尺一事.我要跟你說明一下..這次滴魚尺是有參加年度滴釣研社活動才有滴.因為你沒參加..所以不好意思囉..你沒有辦法參加會內賽囉..不過你還是可po記錄魚於你滴釣研社那滴個人帖...!!
作者: 冬咚    時間: 2011-2-9 22:58:26

第一名..讓給你囉..我頂多釣到大白蝦

還是一輪A你不惜重資買龍蝦當餌..哇
作者: 一輪釣天下    時間: 2011-2-9 23:07:32

原帖由 冬咚 於 2011-2-9 22:58 發表
第一名..讓給你囉..我頂多釣到大白蝦

還是一輪A你不惜重資買龍蝦當餌..哇

喇到龍蝦是意外啦..我又不是好野人用龍蝦當餌勒..
作者: 七家灣    時間: 2011-2-9 23:24:28

原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-2-9 21:16 發表

喂!喂!!喂!!!

昨天的便當.....

有滷蛋吧扣掉您蛋餅的蛋...
那餅跟飯又扣抵掉...

那至少還有..

雞腿咧???

您有吃吧...

就當請過了喔!!

沒吃到的就...是因為您們沒來啊..

哈哈哈! ...

雞腿在.............阿好拉.下次補請排骨拉.(呵呵)但年終萬..........一.你真滴得了電子秤.你這一頓偶非吃到不可.......(要訴偶倆都包電子秤勒.)
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-2-9 23:25:29

大會報告

由於  一輪大先生  打到   4CM  小龍蝦  一P

可以獲的    本年度  釣研活動   

最最最最最最 小之       獎    ~  哇哈哈

看到你們過年玩的真開心

真漂亮

愛心吹落去
作者: 七家灣    時間: 2011-2-9 23:34:22

原帖由 一輪釣天下 於 2011-2-9 21:03 發表

管它是怎麼個飛法..反正喇到滴才算數..明早再去拼看看..記的來幫我空拍嘿..

又訴天亮要偶去.......阿....哇真正a昏倒.
作者: 釣魚奶爸    時間: 2011-2-9 23:43:00

原帖由 七家灣 於 2011-2-9 23:34 發表

又訴天亮要偶去.......阿....哇真正a昏倒.

葛格喔...昏倒睨!?

這種症頭嗯免三針!!

哇...呴哩一針都賀!!

偶保證呴哩肇哪勒飛喔!!呵呵...
作者: oneplece04    時間: 2011-2-9 23:45:27

大大你真的是冠軍了
我還是第一次看到5號管附勾可以搞到小龍蝦
你把它放回去叫他去叫他阿公來吧  不過有石狗公也不錯啦
那種魚也不錯吃 可以煮味噌湯 不過可不要被他的魚鰭刺到內
可是會一直抽痛的喔 要小心黑
作者: 七家灣    時間: 2011-2-9 23:46:51

原帖由 釣魚奶爸 於 2011-2-9 23:43 發表

葛格喔...昏倒睨!?

這種症頭嗯免三針!!

哇...呴哩一針都賀!!

偶保證呴哩肇哪勒飛喔!!呵呵...

至少要一針喔.......有沒有半.......針滴.
作者: 鬍鬚-偉仔    時間: 2011-2-10 11:01:19

原帖由 一輪釣天下 於 2011-2-9 21:03 發表

不用管什麼飛法嗎?

那飛出去算不算..

是算魚的長度嗎?
可是又沒看到,那是算竿子長度囉...

我的21呎=630公分...

哇))
哇)))))))))))

一聲穩贏A啊...

我等一下就直接把我的竿子射出去..

冠軍就是我的了...

不用喇了...前打組快拿來..
作者: 堡主    時間: 2011-2-10 18:49:56

原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-2-10 11:01 發表

不用管什麼飛法嗎?

那飛出去算不算..

是算魚的長度嗎?
可是又沒看到,那是算竿子長度囉...

我的21呎=630公分...

哇))
哇)))))))))))

一聲穩贏A啊...

我等一下就直接把我的竿子射出去..

冠軍就 ...

釣板有我一個瘋就粉慘了!!!你也跟著瘋下去!!!仙ㄟ講的!!!啊挖ㄟ昏去!!!!!
作者: 七家灣    時間: 2011-2-10 19:27:11

原帖由 堡主 於 2011-2-10 18:49 發表

釣板有我一個瘋就粉慘了!!!你也跟著瘋下去!!!仙ㄟ講的!!!啊挖ㄟ昏去!!!!!

奶爸哥哥.......生意來囉......(這個要幾針才夠.)
作者: 堡主    時間: 2011-2-10 19:46:06

原帖由 七家灣 於 2011-2-10 19:27 發表

奶爸哥哥.......生意來囉......(這個要幾針才夠.)

只要一針!!!!不過那根是布袋針.....

作者: 七家灣    時間: 2011-2-10 19:50:13

原帖由 堡主 於 2011-2-10 19:46 發表

阿..........換偶昏倒......這....這......又訴..........整人.(還好偶成.....鏽(仙)了.嚇不到偶.)

《 本帖最後由 七家灣 於 2011-2-10 19:52 編輯 》
作者: 鯇鰱鳙    時間: 2011-2-10 19:51:43

原帖由 堡主 於 2011-2-10 19:46 發表

夭壽  這個插下去還的了
會粉爽吧
作者: 釣魚奶爸    時間: 2011-2-10 19:54:55

原帖由 七家灣 於 2011-2-10 19:27 發表

這種滴要放血才會好!!
也素一針!!

但素針滴粗度...至少粗30倍!!嗚哇哈哈哈...

大概跟烤肉串用滴...差不多粗!!絕對保證爽...

《 本帖最後由 釣魚奶爸 於 2011-2-10 19:58 編輯 》
作者: 一輪釣天下    時間: 2011-2-10 21:04:02

今天又是貢了啦..怎麼新滴一年剛開始..都是喇到最小滴...這隻...三指滴....

應該又冠軍囉....
作者: 鯇鰱鳙    時間: 2011-2-10 21:09:27

原帖由 一輪釣天下 於 2011-2-10 21:04 發表
今天又是貢了啦..怎麼新滴一年剛開始..都是喇到最小滴...這隻...三指滴....

?t=1297342934
應該又冠軍囉.... ...

這該不會也是打到的吧@@
作者: 一輪釣天下    時間: 2011-2-10 21:11:34

原帖由 鯇鰱鳙 於 2011-2-10 21:09 發表

這該不會也是打到的吧@@

嘪懷疑..也是打到滴..安怎..嚇到逆..
作者: 七家灣    時間: 2011-2-10 22:56:30

原帖由 一輪釣天下 於 2011-2-10 21:11 發表

嘪懷疑..也是打到滴..安怎..嚇到逆..

真有你的.今天去拜一下天公.說不定.........
作者: 瘋阿呆    時間: 2011-2-10 23:09:22

安餒~~

一輪大偶針速佩服你了

我想這應該是前打最高境界喔

連4公分的小龍蝦也被你搞上了

哪天也教教我吧
作者: coral258    時間: 2011-2-11 10:02:39

呵呵~~釣到人家的窩窩了
當然那麼小的龍蝦就被你莫名請上來亮相
要知道飛扁怎麼進港
那就請在太陽下山落在海平面時到白燈就能看到盛況
作者: 一輪釣天下    時間: 2011-2-11 16:07:13

仙勒呀..
           哇企拜過阿咩..結果攏港款勒..!!

瘋阿呆..
           教你喔..做不到..因為我也不會..

阿和..
          阿文有跟我講啦..要喇飛扁滴話..流水要剛好早上或黃昏時啦..找一天流水對滴時候在來去登看看..!!

《 本帖最後由 一輪釣天下 於 2011-2-11 16:10 編輯 》

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM