SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[風水地理] 看房子的步驟 [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #11 高梁58℃ 的帖子

版主說的真好..

我手頭上幾間房子 買的時候也是憑感覺 可能是經濟獨立 我喜歡就會買了

我買的大都會升值 不過有時候也不太管升值的問題 我喜歡每幾個月換房子住 讓它沾沾人氣

狀態︰ 離線

回覆 #17 高梁58℃ 的帖子

高梁兄說的真好

我的確是喜歡迎接潮流 不過厭煩的速度也很快 自己的公司雖然交給別人經營 總是要跟的上世界的腳步

所以要到世界各地處去看看 房子主要是落腳用 我最喜歡的是在倫敦和義大利的房子

台北這一棟雖然每年待的最久 總是沒有落根的感覺

可能在意識上尚未有<家>的感覺吧

狀態︰ 離線
若是真的住到凶宅如何解勒?

小女子亂提問題 caesar可不要介意

狀態︰ 離線

回覆 #32 高梁58℃ 的帖子

謝謝版主~

我最近"又要"買房子了, 朋友有一間在陽明山的豪宅要出讓, 聽說以前出過亂子. 我想確認看看~

你給的意見很棒, 我會叫助理去查查看~我會叫她先上來看看你的回帖~

感恩你囉~ 真是很有用的資訊..

狀態︰ 離線

回覆 #31 caesar25 的帖子

caesar 大大

你回得有點像是教科書勒~ 三句脫不了本行..

不過等買下來 事情就大條了...我寧願空著 也不會去住啦

若真是凶屋 送給你好了 你負責去驅邪 就這樣...

狀態︰ 離線

回覆 #35 caesar25 的帖子

你這人勒~

給你糖吃 不賞臉 不過 早猜到你對錢沒甚麼概念 其實我也是搞不清楚 財務師說有錢花 我就買了..

這些房產以後我還想就信託 捐給慈善機構 我也想學你把大體捐了 身不帶來 死不帶去

簡單也是一種幸福

狀態︰ 離線

回覆 #32 高梁58℃ 的帖子

那間房子我還是買下來了, 雖然我一進門就感覺一陣寒意~ 其實不用高人看, 我也知道房子不乾淨...

一來是朋友缺錢急著脫手(以60%時價) 二來我想考考某個人(你認識的額~嘻) 看他是否能解決...

房子在山坳邊 有500多坪 除了房子 種很多不同類型的樹 陽光幾乎都被樹遮住了.. 傍晚會起霧 晚上濕冷..

我把照片寄給高人:他給了幾個意見

1.把房子內所有看起來像古董的東西, 通通移出去..(古董朋友全送給我了.)

2.把爬在房子外面的藤蔓全部移走..

3.所有家具全部先搬出去 房子重新粉刷 刷完先讓房子空置七天 期間用大悲咒 在房子24小時輪播 淨宅..

4.房外的樹 除了松樹 其它未超過10年的雜樹 通通移走 草皮全部換上低生長的皮草..

5.把塞住的水池填平 上面種五葉松...

6.窗戶的玻璃 全部換上可透光的鏡面 ..

這是第一階段.. 等全部完工 再到現場進行第二階段...

光第一階段 工程估費就好幾百... 不過高人說 若能處裡好 轉手可能可以賺至少一倍差價..

我是不會賣 因為這也是朋友的祖產 也許哪一天 她會想再買回來 我應該會照原價賣給她...

《 本帖最後由 Julia 於 2009-8-4 08:50 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #45 caesar25 的帖子

caesar 跑去歐洲休假了...

我的新家弄得差不多了...

這人跑去消遙, 後續工程還要等他高興指導才能繼續進行...

從來都是下屬等我 很久沒等人囉...

這小子真是有點可惡..呵呵

狀態︰ 離線

回覆 #49 高梁58℃ 的帖子

謝謝高梁兄

我反倒想在caesar 建議後 再問一下你的建議 比較客觀.. 所以我把你列為更高竿...呵呵

caesar應該有被批評的雅量....裝修師傅說最近可能會下雨 剛好休息一下 他們已經趕工一個月了..

狀態︰ 離線

回覆 #51 Try25 的帖子

caesar 出國前也是這樣說...

其實我也想得差不多了 只是想找個理由和他聊聊 畢竟我的生活圈這樣的人不多 幽默又有點不食人間煙火..

對女人的欣賞角度也很獨特..

人生不相見 動如參與商 相逢時誰能知道能再有重逢之期...

找知己說說話.. 就只是這樣而已
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 05:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部