SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 黑影狩小P
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 鰲鼓亂七八糟小搞搞 [複製連結]

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-6-1 21:56 發表

看來又是該去鰲鼓橋試試手氣的時候了.

你應該去試試   要是連你都被姦   那我以後就可以笑你了
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-6-1 22:04 發表

喔喔~~抓到了
凶手原來就是你
故意設這個陷阱
讓斷竿大大自動跳下去

放心  明知道是陷阱   有被姦跟斷竿的機會   他都會自動跳下去的
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

主天使(六級)

狀態︰ 離線
要車老A的   真的太多了   看來老A真的出門必備救生衣   尤其是金湖  鰲鼓這一帶

只要出現  保證是給他車很大    想車的不只有我  目前有  寒大  刺龜  小黑  大P等等

其他釣友不要客氣    要車的喊聲~~~~~~~~~~~

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 林銘湧 於 2009-6-2 10:31 發表
漁太小就放生吧.這樣才有大的漁好釣
大家一旗來保護漁類資源.小的漁放生讓她們生生不息
以後才有大漁可以釣

這位大大搞錯了喔   小弟不抓魚的  就算兩斤黑鯛   小弟照樣拍完裸照車下海

因為小弟連冰箱都沒再帶的    釣魚  純粹是為了休閒   不是為了要吃魚

版上很多大大都是這樣的喔

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-6-2 20:35 發表

小P的興趣是釣魚拍裸照
還真沒看過他抓魚呢
只常聽說他被魚脫褲子說
不知道魚有沒幫他拍裸照

我一直懷疑那是一尾超大刺龜   不過  還沒看過刺龜會爆衝    改天表演給我看啊

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-6-2 20:39 發表

OK  既然您有興趣
我就陪陪您吧
看誰敢把鉤子鉤在林杯的嘴吧

麥拉
很痛的呢
會流血內

釣上來以後   又怕是一陣幹繳吧    還是去鰲鼓登大紅好了      哈哈哈

話說明天很有空   來去P大菜園偷拔菜   順便去鰲鼓登看看

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-6-2 20:44 發表
記的幫黑仙大大報仇阿
釣上來鞭屍
乎細

我會的   線在正在考慮   拿十五尺手竿改成磯撈網   怕提不起來

以後要偷襲老A  也會比較方便一點

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-6-2 20:49 發表

不用改磯撈網啦
老A有一支啊
把他車下海後頂多我不跟您分磯撈網
我吃點虧
拿斷過的白竿好了

其實我是怕釣到大的  沒辦法起魚  像黑仙大被姦的位置   真的P中大尾   沒撈網真的是不行呢

不過   車老A下去幫我抓好像也可以   

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-6-2 22:56 發表

輪家心粉痛內~

只能說˙以後跳肉粽時!記的要把放手機的口袋給扣起來~

哥哥   呃   是p大   得一次教訓學一次乖   這下子不只心痛   我看荷包也會很痛[買新手機]

安全為上   跳粽子很危險   年歲有了   就安份用爬的吧   話說   我也摔過  現在都用抗[台語]的

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-6-1 21:01 發表

其實並不是小p所說.並不會不自然.我目前子線都是3號起跳.

手法練的好.再粗的線.魚要吃.一樣一口咬下

看來  我又多了一個車你的理由    晃餌的部份  我還在摸索啦

現在大概只能抓到  竿先牽引蝦子動向的訣竅還有落下魚訊判斷

其他晃餌的部份   還在抓感覺   感覺上   光是玩蝦子   學問就很大了

不要藏私   趕快把你的絕招po文上來   不然 嘿嘿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 22:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部