SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 周小天
列印 上一主題 下一主題

[生活小秘方] 原來冤枉了蜘蛛這麼多年 [複製連結]

狀態︰ 離線
.............................我被誤導ㄌ20年.........................

喇芽被我殺光ㄌ............

正努力殺蟑螂..................-.-真害...///

狀態︰ 離線
真的假的...那以後也不打死蜘蛛了...

狀態︰ 離線
他真的是益蟲阿 但是看到他的外觀 不免讓人想打他
就好像蟑螂一樣 其實蟑螂 有很多用處 只是因為他長得醜就被打...

狀態︰ 離線
沒錯沒錯
這種蜘蛛真的可以算是益蟲喔
以後在家裡看到她
就放他一條生路吧

狀態︰ 離線
我知道蜘蛛是益蟲,可是她討厭的地方就是會結網,所以我家人都把他們殺了
另外蟑螂真的才是對世界一點幫助都沒有的害類

狀態︰ 離線
蜘蛛我就不敢領教了 還是會怕
不過呢 壁虎 它卻是好東西好動物 也是會吃小昆蟲
以前都會海K他 後來知道 它會吃蟑螂小蟲之類的 然後他又很安靜 吵的時候不多拉<它會辜辜辜估的叫>
後來看到他 我都馬不管他 只希望他"吃飽一點"
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

簡單就是福〃別讓慾望主宰你未來

狀態︰ 離線
我家沒蟑螂~~~可是有拉牙

狀態︰ 離線
話說我很喜歡蜘蛛...不過很多都會結網好麻煩>"<((當然不是我養的~長出來的XD)
就算天塌下來也別怕寂寞~因為我會一直在~在那小小小角落~默默的守候!

狀態︰ 離線
還是覺得好恐怖阿
不管是蟑螂還是蜘蛛都不喜歡阿

狀態︰ 離線
雖然我知道他們很棒
但是很噁心
要忍住不打死他  還真是需要一點理智
話說我感覺我加快要有上千隻蟑螂  我也不打小怪獸
可是他就是不來
買了蟑螂藥   好顯現在都看不到了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 20:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部