SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: smile70695
列印 上一主題 下一主題

[求助] 請問狗狗不能吃甚麼東西 [複製連結]

狀態︰ 離線
racing.wu 發表於 2014-7-21 22:38  
巧克力/生肉及家禽肉/生雞蛋/洋蔥

好的.....謝謝你的回覆!!!!!!

狀態︰ 離線
小米仙 發表於 2014-7-23 23:42  
建議不要給狗狗吃人類一般在吃的食物~因為對狗而言那些食物過鹹~對腎臟不好
如果真的要吃鮮食~可以自己動手 ...

小的不會自己製作餒....... 大型犬對於骨頭還是會不好消化嗎?????

狀態︰ 離線
carl222426 發表於 2014-7-25 16:33  
有一位獸醫師人滿好的,她都會跟我解說狗不是不能吃骨頭...
而是不要給狗吃肋骨、胸骨這部份的骨頭(如雞豬 ...

我知道了 謝謝你的告知!!!! 我會多加注意的

狀態︰ 離線
chubaby022 發表於 2014-7-25 19:59  
有黑胡椒不要帶給狗狗吃喔!!!
狗狗還是要吃偏清淡的對他身體比較好
我會讓我家的狗吃牛骨頭

是因為其他骨頭比較硬嗎???還是對於狗狗來說牛骨頭比較好

狀態︰ 離線
nono6789 發表於 2014-7-26 14:27  
最好別讓狗狗吃人類吃的食物,應為太鹹了

好的!!!我知道了 謝謝~~~~~~~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
bunnyegg 發表於 2014-7-26 16:12  
除了太鹹之外,也擔心雞骨(如果是雞的話)中空容易斷裂
斷裂面可能會刺傷狗狗喔 ...

那如果是鵝的骨頭呢?????? 也會嗎????

狀態︰ 離線
smile70695 發表於 2014-8-1 20:37  
我真的很怕會卡住,因為有聽說過狗狗吃雞骨頭卡在喉嚨的事件!!!

恩恩  盡量讓它吃狗飼料

狀態︰ 離線
luo0786 發表於 2014-8-1 22:26  
恩恩  盡量讓它吃狗飼料

好的.....謝謝你的回覆!!!!!!!!!!!!!!

狀態︰ 離線
巧克力 洋蔥 還有人的食物盡量不要讓狗狗吃 因為對牠們來說人的食物太鹹了

狀態︰ 離線
smile70695 發表於 2014-8-1 20:45  
小的不會自己製作餒....... 大型犬對於骨頭還是會不好消化嗎?????

其實我一開始也以為自己製作很難~結果經詢問~其實口口可以吃像馬鈴薯~無鈉的義大利麵~白米飯等~澱粉類~也需要有青菜蔬果以及肉類的攝取~其實水煮就可以了~只是分量都要抓好~不可以有過量的情況~

骨頭的話~其實蠻多人不建議吃雞骨~若真的要吃~就多挑些牛骨或者是大骨之類的~雞骨易碎~比較容易刺穿狗狗的食道~~我是覺得~若沒有一定要給狗狗吃骨頭的話~飼料挑好一點的~選WDJ建議的~其實就不錯囉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 04:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部