SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 台灣ㄟ米魯
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [投票活動] 現役最佳SF!!!你選誰? [複製連結]

狀態︰ 離線
現役最佳SF理性上來說一定是選LBJ

數據將近30分8籃板7助攻  威到爆  ..

他如果硬切  說實在NBA根本沒人守的住

但以球風和個性上來說  我比較喜歡Melo

狀態︰ 離線
雖然投了LBJ一票,不過他真的還需要證明自己的抗壓性...

狀態︰ 離線
本來想投雷霸龍‵但是他的轉隊風波讓我很不滿‵‵所以我投給老油條的皮爾斯‵.ˇ又愛賴犯規```打球也夠油

狀態︰ 離線
毫無疑問
LBJ
看他打球就是爽

狀態︰ 離線
大大太看的起G蛙了吧!既然可以跟他們平起平做@@

狀態︰ 離線
我投了Paul Pierce
因為.......
我沒看到雷帝.....呵呵
很難抉擇.....
一方面喜歡 Paul Pierce 的獨當一面(尤其是最後的進球大都很大機率進)

一方面喜歡雷帝進攻
無私的奉獻,能在失分時轟炸多顆的3分2分球....
愛可以成爲無所不能的推動力~只要有愛生命才能精彩~

狀態︰ 離線
詹姆士大帝

所向無敵啊!!!

還有甚麼好說的阿!!

一定就是他了!!!!

超級無敵強

狀態︰ 離線
雷霸龍吧
體能
爆發力
速度
準度
防守
還蠻全面的

狀態︰ 離線
Paul Pierce是我的最佳人選
他的打法其實跟Kobe很相似(同樣被稱為進攻手段最多元的得分手)
主控時間短 得分效率高
看看LBJ 一場48分鍾 可能30幾分鐘球都給他控
反之 Pierce跟Bryant都是藉由跑位跑戰術得分(除非到讀秒階段戰術不成功)
不僅省體力也保持球隊進攻流暢性
所以我比較欣賞Pierce的泥鰍打法

狀態︰ 離線
James真的很強,尤其是他的命中率高的嚇人,
不過,有在觀看他比賽的人就知道,兩三成是灌籃進的!
而且很多時候在第四節關鍵時刻,就會神隱消失不見!
James因為太強了,所以小弟被閃到了,
投給雷帝Kevin Durant啦!
就只是小弟個人小小意見,希望不會被砲轟喔!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 04:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部