SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 該亞
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 不能說的祕密(活動結束)  關閉 [複製連結]

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 PC王者勳章

狀態︰ 離線
我和其他大大選的不一樣我選的則是彼此坦承相對
其實也要看情況 要是真正相愛我覺得坦承相對比較好
要是不講會說你不愛他怎樣怎樣的真的很麻煩
有些要看情況 如果覺得不想講就演演戲就好
很多事情總是來的太突然 這時候就要看演技了!
哈哈 很多大大都打得很好 所以我打的就這樣
我選的是彼此坦誠相對 都看光光哈哈
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
該亞 + 1 + 7 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 7   查看全部評分

為了一個沒有的結果執著而堅持著,

狀態︰ 離線
我覺得是應該彼此坦承
有些過去的傷痛可以共同來承受
多了鼓勵還有支持反而不會被壓迫的太累
而且也不用提心吊膽秘密被發現
說出來後會有種如釋重負的感覺
當然也要對方願意能夠接受
我覺得這是對彼此關係很大的考驗
因為我也曾經遇過但是他對我坦承了
而我最後也釋懷了  我們的關係反而更甜蜜了
已有 1 人評分威望 收起 理由
該亞 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
為什麼不能有自己的秘密呢
難道不說出來就是說謊嗎~?

個人選要有秘密!因為自己心中的想法是給自己想的
你想願意分享就分享沒有人可以阻止~

而且也會引來不必要的吵架....所以我覺得有秘密是好的
只要不是為非作歹的事情!
該亞 + 1 + 7 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 7   查看全部評分

一切都由上帝主宰

狀態︰ 離線
不能說的秘密!我相信每人應保有不能說的秘密的權利!因為既然是秘密說了就不是秘密了!尤其是對另一半絕對不能說出!你跟另一位女性或是男性朋友的交往過程!說了那你就會沒機會再說一切秘密了!~~~~死定了!
該亞 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

....

不能說的秘密
既然是不能說的祕密那就是不能說的
一定有它的原因
ex:像我每天打手槍,我當然不會跟女生說因為怕他覺得我是變態
該亞 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
我投了該有各自秘密的一票
不過我認為這樣的事情應該是兩個人要有一致的看法
盡量可以透過溝通來達成這樣的默契
否則那天秘密曝了光
被冠上了"欺騙"或"隱瞞"的帽子
大概是兩敗俱傷的慘劇收場吧

相互的尊重傾聽與包容
這樣的境界一直是大部分人對兩性相處之道的理想
但是卻每每往往是知易行難
如果自問沒有這樣的心胸
就應該要有當機立斷的作法
一是發現了什麼秘密的蛛絲馬跡也絕對不要輕易的追根究底
一是帶著一顆"純樸"的心與簡單的"思想"來珍惜眼前美好的幸福

秘密不一定是見不得人的事情
不過既然已經蓋上了"機密"的章戳
就應該要有深埋在心中的打算
不到最後關頭決不輕易見光(不是說外面的情婦客兄私生子啦)
否則也只能後果自負了

以上是我個人的淺見嚕
該亞 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選的是保有自己的隱私
每個人都是個體,每個人的想法也不同,
最親的親人也會有不同的看法,
兩人相處,因該是兩圓相交,互有重疊,
但也有個人,空間,彼此互相尊重,
而不是同心圓沒有自己的空間,
該亞 + 1 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選的是保有自己的秘密
和另一半雖然很親
可能因為我的個性比較沉默
有什麼事我都會放在心裡
例如說是善意的謊言阿
像是剛剛偷看了一位長髮迷你裙的辣妹之類的
說出來不被罰跪主機板才怪

狀態︰ 離線
保有自己的秘密 +1票
有些秘密是可以親密人分享
有些秘密是自己想保留在心底並加上一到鎖不讓人知道
些秘密說出來可能會傷害到最親近的人

狀態︰ 離線

回覆 #1 該亞 的帖子

秘密就是不能說的阿。如果說了還是秘密嗎?另外你認為說了無訪但別人就一定是如此嗎?我覺得保有自己的生活空間讓生活有點距離是一種美。適度的距離適度的秘密讓人生活更有空間更快樂。

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 19:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部