SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: weng44kimo
列印 上一主題 下一主題

[知識分享] 好笑的∼MSN暱稱 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟曾經用過自創的:
名稱:老爺   這樣不行阿!!   夫人會看到的!

第二行狀態:捉迷藏應該要躲遠一點才不會被抓到阿   

名稱:你的嘴巴說不要

第二行狀態:身體倒是挺誠實的嘛!

建議不想弄臭自己的網友第二個不要用....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
偉阿逆 + 5 創意~

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
經典!!  聾子聽到啞巴說瞎子看到鬼
哈哈哈~

狀態︰ 離線

回覆 #1 weng44kimo 的帖子

我最喜歡平生不識朝河蘭,就稱痴漢也枉然!!這句話差點把我笑死...不過很多女生都不知道朝河蘭

狀態︰ 離線
※您已在其他電腦登入Messenger,請按一下這裡重新登入.

↑曾經被這個騙過也用這個騙到不少人~XD

《 本帖最後由 紫郁愃 於 2008-5-1 01:06 編輯 》

狀態︰ 離線
有些匿名
還真的滿好笑的!

狀態︰ 離線

超爆笑滴  我很少用MSN  都不知道有這麼多好笑的暱稱
我覺得以下這幾個最好笑

※鑽石恆久遠,一顆就破產

※乳搖知馬力-日久變人妻

※人不後悔不是人,不會後悔就是神~超符合我現在的心境

※薏仁做事薏仁湯,小叮做事小叮噹

※山不轉路轉...路不轉你迴轉阿...我是從這一句開始狂笑

※帥...有什麼用...還不是被卒吃掉!這一句超有笑點

※遠眺望山....看山小... 登高視水....真水小...
看完這一句 忍不住跟著念了好幾次

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
※msn顯示線上的有80%是離開,顯示離開的有80%在線上 ~~~~~~~~好像是在說我

原來大家都知道這樣喔

難怪掛離線  還是經常有人敲敲

哈~

狀態︰ 離線
好讚喔!超好笑!馬上改狀態!

狀態︰ 離線
絕妙的詞彙令人莞爾
誰還敢說現在的學生國文程序差

狀態︰ 離線
所以我現在要拼命的換我MSN狀態
哈哈
要將這好笑的東西給分享出去!!!!!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 04:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部