SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[童言童語] 童言童語~大搜奇 [複製連結]

狀態︰ 離線
某日就坐在某家便利商店外面提供的椅子上喝飲料喝著紅茶

莫名奇妙小朋友: 哥哥!你一定不知道紅茶的台語怎麼念對吧!
莫名奇妙小朋友: 紅茶的台語叫做 骯...得 .......。
我: ............................ 。

然後他就離開了..... 前提是我不認識他.....
他講著一口流利的國語,外表看起來約3歲。

網路複製文章.不予評分!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-1-15 19:18 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我家寶貝他弟弟小時候就胖胖的
我老婆都會要他縮小腹
他弟弟就會該乖的說"小腹"
好老實的小孩啊

抱歉~字數不足.不與評分!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-3-18 17:01 編輯 》

狀態︰ 離線
前陣子,聽兒子在吹噓自己的英文如何了得,﹝小二﹞

身為爸爸的我發音很不標準。我只能說:『你好棒好厲害哦!以後就叫你小強。』

兒子立刻回答:『我不是蟑螂。』

我改口說:『不然就叫做大強好了。』

兒子馬上說:『我更不要做大蟑螂。』

一頭霧水••••

感謝參與活動~歡迎常來家庭生活區

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-1-13 10:49 編輯 》
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來家 ...

狀態︰ 離線
某日在坐街上喝飲料

莫名奇妙小朋友: 叔叔!你一定不知道紅茶的台語怎麼念對吧!

莫名奇妙小朋友: 紅茶的台語叫做 ㄤ  ㄉㄟˊ .......。

我: ............................ 。

然後他就離開了。。。 前提是我不認識他@@

他講著一口流利的國語。外表看起來約3歲

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-1-15 19:17 編輯 》

狀態︰ 離線
有一天,在我們班上時,我們就跟老師說那位同學很A,雖然長的正經八百,就有一個同學好像說的太快,就說:知人知心,不知面,讓全班都大笑,居然有人知道別人心理想什麼,卻不知面孔是什麼,讓全班笑死了

屬性不符.不予評分!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-1-15 19:14 編輯 》

狀態︰ 離線
去年過年發生的狀況
                     跟女友在旁廳裡看影片,家裡有客大約15人,
                     5歲小堂弟在旁邊玩車禍遊戲,當時女友坐我右邊,
                      我俯身越過女友拿影片介紹, 這時外面傳來老母的聲音

老媽:阿弟,你二哥勒,叫他帶女友出來見二伯公。

小堂弟:他沒空,他壓在姐姐身上,在忙啦。

此時所有聲音都沒有了,過了3秒大家全都笑翻了。

小堂弟:哥~他們在笑什麼??

我:應為哥哥壓在姐姐身上阿。

這下真的跳到黃河也洗不清了。
二伯公還說在忙沒關西,這卡重要拉...

感謝參與活動~歡迎常來家庭生活區

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-1-15 19:20 編輯 》

狀態︰ 離線

我也來。

這個故事是我朋友跟我講的......

有一對夫妻,每次行房的時候先生都會要求老婆一定要關燈,絕對
不准開燈,一次兩次......老婆就開始覺得怪怪的,有一天終於在他
先生要進入前開了燈!竟然發現他先生拿小黃瓜來插她,她慌了,急
忙問。

「你......難道每次行事都拿小黃瓜?」
「哼!你這個賤人!我每次跟妳行房都用小黃瓜妳還可以懷
孕,妳也真是不簡單,如果我不用的話我可能到現在都還
會以為那三個小孩是我生的!」

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-1-16 07:32 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #1 Jason_Wu 的帖子

有次在車上和小寶貝聊到喝酒的話題就和他說,小寶貝喝酒以後就不能開車了,要不然會被警察抓走哦
然後就套用廣告詞「開車不喝酒,喝酒不開車」,結果我家的小寶貝很天兵的說了一句話~~那就是
要不然就是「邊開車邊喝酒就不會被抓走了呀」~~臉上三條線@@
手邊的幸福 + 1 感謝參與活動~歡迎常來家庭生活區

狀態︰ 離線
我女兒目前兩歲
某日
我在他面前放了個屁
女兒  隨即拉開我的褲子說道:爸爸大便嗎
又說:  爸爸換尿布嗎

某日
我回到家
急忙忙的衝到廁所小便忘了關門
女兒看著我尿尿時
也脫下褲子想要拉一條東西出來
當晚直哭著說;要站著尿尿喔!
手邊的幸福 + 1 感謝參與活動~歡迎常來家庭生活區

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 18:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部