SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 該亞
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 不能說的祕密(活動結束)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我投的是彼此坦誠相對,因為彼此坦誠相對才沒有秘密,有秘密的話,要是被發現造成雙方戀情破裂,甚至分手,所以彼此坦誠相對,對雙方都有利吧!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
該亞 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇 "保有自己的祕密"
我覺得兩人相處,基本上,應該坦誠相對,但是,有些情況或時機並不適用
為了維護彼此的關係時,有時候,還是"眼不見為淨,口不說為宜"的情形下,保有自己的秘密
既不會傷害到對方,也不會造成對方的誤會,同時可以擁有屬於自己的私有空間
而對方也在毫不知情的狀況下,不會覺得有發生過什麼事而對我們也不會有所猜疑
此時,在自己的心中除了留下一道繽紛的彩虹之外,也可以繼續過著快樂的兩人生活
該亞 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

大天使(二級)

上天下地唯我獨尊

狀態︰ 離線
一個人真的一點秘密都沒有嗎? 面對心目中所愛的人保留心中的秘密
真的錯了嗎! 或者是坦誠相對 而這秘密卻是會傷害彼此的情感也在所不惜!
其實每個人多多少少都會有秘密存在 而在現實生活中確實有的夫妻都保有著個人的空間和秘密
而恩愛一生 而有的夫妻做親密無間無所不談 根本沒有保有什麼秘密 也確實存在
所以平心而論 只有找到彼此二人間的生活方式 才是重點
難就難在 哪些秘密應該保留 哪些秘密不應該保留
就真的需要當事人之間的智慧了
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
該亞 + 2 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 3   查看全部評分

玉蘭花

狀態︰ 離線

回覆 #1 該亞 的帖子

我選擇 保有自己的秘密
許多事情 都希望能夠圓滿的來解決
適時的 保有一些些小秘密 是無傷大雅的
但是 這個秘密是不可以造成他人嚴重的傷害
所以 要不要 有秘密 就要依自我來主宰
該亞 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
說真的~
既然是秘密~不就是見不得人或是私藏的嗎~
大家都說情人的眼中是容不下一粒沙的
又何況男女的思維點不同
所以我還是會選擇保有自己的一些空間收藏這些秘密
婚後對於另一半
該說的~不說的~有時真的很難拿捏
可是幾次的直言下來
嘻~我就覺得說了也是白說
如此下來倒不如來點MAN'S TALK或是WOMAN'S TALK
找尋同性間會來的更好或更妥適吧~
該亞 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
秘密就是不能說,保守秘密就典藏的美德。別人不一定會認同,但是我喜歡就可以,何必說出?從別人口中製造肯定?秘密不能說,因為就是秘密嘛!

狀態︰ 離線
我選保持自己的秘密

因為自己也要有些秘密才好不需要什麼都跟家人
因為自己也要又自己的生活空間說

未滿50字,不予評分!

《 本帖最後由 該亞 於 2010-6-15 13:15 編輯 》

狀態︰ 離線
夫妻就是要坦白,

否則各懷鬼胎真的很難走下去,

真正的夫妻,

什麼事情不能講,

如果不能說,

不就變成最熟悉的陌生人,

你會去跟陌生人講心事嗎?

當然不會啊!

所以我覺得夫妻相處之道,

貴在坦承,坦白,及互相信任,尊重,包容,

及最重要的溝通,

欠缺溝通,

接著就會產生不信任,

更別說還要包容尊重及坦白,

夫妻是要共同生活一輩子的人,

所以婚姻是要應經營,

是要學習的,

否則就無法攜手走到白頭!

狀態︰ 離線
我投~~~~~~保留一些自己的秘密
我希望有自己的私人秘密這樣才有活著的感覺
什麼秘密 都讓對方知道了 這樣還有隱私嗎?
有些秘密是可以對 對方分享的
有些秘密是可以對 對方保留的
因為 畢竟 人 不是完美的....
對方 不知道你的當下情形...
所以會對你說出來的秘密 可能會有很大的誤解
那最好的方法 就是不要說出來...
該亞 + 1 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇保有自己的祕密~
我相信大多數的人應該都是選擇保有自己的祕密~
因為人是自私的,不可能知道另外一半的過去,
還可以笑笑,當作沒事,
當然還是有這樣的聖人~
我沒有辦法~我也不願意下賭註~
認為另一半是聖人~
我只願意保留秘密到進棺材~
呵呵~
該亞 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-30 01:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部