SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] [武林帖]號召各路英雄好漢.英雌俠女.共享[我的武林美夢] [複製連結]

力天使(五級)

死亡外科醫生 特拉法爾加‧羅 ...

狀態︰ 離線
正所謂大隱隱於市啊,就像洪七公,平日不過是一名尋常的乞丐,可是只要有事發生,就變成號令天下大幫的龍頭,我不求像洪七公一樣統領一派,只希望就在尋常市集中扮演一個平凡之人,太平之時就恪守本分,遭逢亂世或見不平之事,便挺身而出仗劍江湖、為百姓、為國家盡一份心力。

《 本帖最後由 鎮魂輓歌 於 2010-3-5 13:28 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
眾多豪情侠士中,我最想要當郭靖,終其一生有最心愛的人相伴,受眾人景仰。人正直又努力,終將成功。
俗話說傻人有傻福,郭靖的單純讓他遇到很多貴人造就其不凡的一生,為人正義不做虧心事,負面消息很少。
與黃蓉的之間的感情深厚無人可以拆散,專情不一人人稱羨。
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我要當令狐沖,只要有一個知我愛我的盈盈,不愛江湖,只愛兒女深情,當真是笑傲江湖......
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果可以 我希望我能像郭靖一樣!熟讀武墓遺書!
用兵如神!武功蓋世!忠厚老實!
雖然郭靖並不是是個討喜的小說角色!
但是在他存在的角色地位裡,也不需要討喜的地位存在!
我就像前幾篇大大一樣!敬愛他的忠實!
雖然他木訥 話少!
但..他就是我所嚮往扮演的角色!
陸戰男兒 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
對於一個小女子的我    說實在的    怎麼會去看什麼武俠小說  所以根本無法想像我有什麼武林美夢
可是看到那些大男生們    在看武俠小說時    都看得津津有味    而且非常的入迷呢
令我也感到有些好奇    於是在好奇心的作祟下    就向那些大男生借來看看   
那些大男生倒真大方    馬上就借給我了    書名剛好是金庸所寫的(神鵰俠侶)  主角就是楊過和小龍女
內容主要描寫的就是    本來他們是師徒的關係    可是因為相處久了    而且也共同歷經了好幾次的生死關頭   
漸漸的    彼此就產生了情愫     師徒的關係轉變成姐弟之情   然後更進一步變成男女之情
本來想說應該是有情人會終成眷屬    這是任何人都期待的美滿結局   會讓人羨慕不已
那裡會想到他們的遭遇卻是坎坷不平    真是令人感嘆   
雖然如此    如果要問我的武林美夢是什麼    我還是會回答說:(希望成為小龍女)
理由阿    除了是想同她一樣    外表潔白似雪    美貌壓倒群芳之外
更重要的    是她與楊過他們二人生死相許的真情    才是真正令人感動與羨慕的
陸戰男兒 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我的武林美夢就是當個武林至尊;一統天下,就像當今的皇帝大家都要聽命於我哈哈哈;來人啊拖出去斬了,很抱歉我的白日夢又犯了
陸戰男兒 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
武林夢阿?
我所需要的是一堆人的融合體~哈哈~
武林夢當然要天下無敵嚕~
首先要有洪七公的降龍十八掌~張三豐的太極拳~獨孤求敗的獨孤九劍~張無記的乾坤大挪移+九揚神功
東方不敗的葵花寶典(但我不要自宮)~少林的易經經~應該這些就很強了~
不過當個英雄是孤獨低~
所以要跟韋小寶一樣~有多一點老婆~7個是不夠的~因為武功好體力當然就好了~
最好又要有當皇帝的權利~
有無數的錢花不完~
然後也需要一卡車的徒弟(雖然不會敎他真功夫)~
最後當然要長生不老了~
挖~這樣要求會不會太誇張了~
不過這也只是夢吧了~
該回現實了~!!

狀態︰ 離線
我想
應該會選令狐沖吧
因為江湖(現在的政治)都被權力沖昏頭,只有自已活在當下
心還在,人去了
回首一片風雨飄搖
重點是可以做自已想做得事不會對不起自已良心

狀態︰ 離線
歐陽盞身為堂堂城主,更是眾多女子心目中的夢中情人,
然而倜儻瀟灑的他,卻為了美酒佳釀不得不拜她為師。
別以為他是犯毛病或是腦袋秀逗──欲擒故縱、軟硬兼施,
他保證弄得她心癢癢,自動將那獨門秘方乖乖奉上!
哼哼……把女人迷得神魂顛倒正是他的強項,
可是明明沒有感覺,為何他卻無法坐視不管她的存在?!
為了一圓當武林高手的美夢,郝曉曉四處「行俠仗義」,
然而這男人卻一點也不領情,面對恩人不但跩得要命,
還嫌棄她俐落的身手像滾來滾去的包子?!
哼!就算再怎麼欣賞,也不能容忍他以貌取人的行為,
她絕對會讓他知道──她厲害的可不只是武功而已……

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 21:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部