SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 夜禹OωO
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 寵物世界加分活動【我家寶貝最可愛】活動結束,感謝各位參與。    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
喵喵是我家的老大~
有10歲囉~
對人相當友善,屬於人來瘋的貓~
只要家裡有客人,都會出現迎接~
但對貓、狗就很不友善~
有次溜貓時,發生貓打狗的問題.....還是中大型的家犬~
當然也會跟貓架~是個問題毛孩子~
希望喵喵能乖一點~
已有 1 人評分威望 收起 理由
夜禹OωO + 3

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
最喜歡吃貓草了
希望在天堂可以開開心心

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
夜禹OωO + 1 + 2

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
這是我家 Humor
他是個調皮的小男生
他是學姊撿到 我跟學姊領養的貓咪~

孩子,我想跟你說
既然我決定要養你了
我就一定會負責任
讓你吃得飽 睡得好
只希望你能開心地過日子

夜禹OωO + 3

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
雖然妳常常耍白目!! 常常偷吃食物!! 常常亂咬東西

但是謝謝妳 不管是我開心 還是難過時

總是陪伴在我身邊

黏著我 對我撒嬌 <3

夜禹OωO + 2 躲在包包裡這點太cute了~

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
這是我家MONEY~
一直知道妳粉嫩Q...但妳扭成這樣子把我嚇到了!!!

謝謝妳陪我度過無數個孤單夜晚~冬天還會窩在我身旁給我取暖..

夜禹OωO + 2 大法師的既視感XD

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
一直看我吃東西><
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夜禹OωO + 5 好可愛!!

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
他叫(熊熊) 今年3歲 是個超有魅力的小男孩
是老爸有一天下班回家遇見他的,當時的他好像才1歲而已~
老爸看他自己孤崊崊的走在馬路旁不忍心..於是想說就先把他帶回家再想辦法囉~
回到家看到他心裡就浮現[難道這就是一見鍾情嗎!!](被拖走..)
沒辦法他實在是太可愛了馬>_<!!!
因為本人本身就是超喜歡狗狗所以想盡辦法說服家裡的人收養他也當作是自己的18歲禮物哈哈~
熊熊是我們家最可愛的成員,每次帶他出去散步都是路上亮的焦點!
每次都看著他被好多女生搭訕都覺得羨慕了呢ヽ('Д`)人('Д`)人('Д`)ノ
尤其是他那個又性感又圓潤的小屁屁走路晃來晃去連自己看了都覺得可愛至極~~
平常熊熊很乖也很聽話該安靜的時候安靜該玩的時候又很會玩!
最愛的就是網球每次丟給他撿回來都咬著就是不還給我眼神就像是在說:[你拿啊我看你搶不搶的贏我嘿嘿!](結果還是被我搶走了...
有時候上班上的很累但每次回到家一開門都會看見他興奮的在面前瘋狂跳呀跳瘋狂的轉圈圈就感覺整天上班都疲勞都沒了也開心了許多~
每天每天這樣相處真的好難想像有一天熊熊不在的日子也好怕那一天的到來..
雖然我知道現在想這些還太早沒辦法哈哈~誰叫我太愛他了❤
也會好好珍惜跟他相處的每一天也謝謝緣分讓我遇見了他~

夜禹OωO + 5 萌萌的眼睛真的可以治癒上班的辛勞呢~.

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
可愛的天竺鼠豆豆
已經13個月了
每天只知道吃跟睡還有討摸摸

夜禹OωO + 1 好萌~好想捧在手心上看看~~.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

親愛的小熊~到現在一人一狗的日子也過了五年~你也五歲囉~~ 未來還有很長的日子要一起度過~ 希望除了握手、親親這幾招你能多學個兩招~增添生活樂趣~~~~還有我會讓你健健康康的唷~~啾咪!!!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
夜禹OωO + 1 + 2

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我家的黑柴寶
真的好可愛 超級愛她的啦~

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夜禹OωO + 9

總評分: SOGO幣 + 9   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 00:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部