SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: oowweenn
列印 上一主題 下一主題

[討論] 燦坤真的那麼差嗎?  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
會員超過一年沒有達到固定的消費額,會員卡的資格就被取消,
再辦會員卡就要400元,當時僅超過年限幾天而已,而我買了7000多元的產品,
小姐竟然說辦卡比較伐算,堅持要我們花400元再辦卡才可以用會員價購買。
我當時說如果這樣那我們不買了(心裡不爽),竟然燦坤員工沒人可以處理我們的抱怨?
直到有一顧客說願意用他的會員卡借我們才解決此一困境。現在鼓勵消費的時代,大部份商家
申請會員卡都是免費的,像順發3C、家樂福、大樂……
唉!以後如果非不得已, 我再也不會去燦坤了……
Y095354203 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
燦坤服務人員的態度令人不敢恭維不知道是不是每一家都一樣?

會員的權益也沒有好,真後悔當初加入會員

比起其他的3C賣場,燦坤加加油吧

附帶一點

現在燦坤除了賣3C之外還有兼做旅行社

也是蠻.......黑的
appx4188 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我去燦坤買過相機
他那裡賣一萬七
然後跟我說功能不錯阿
我試拍一下畫質的確不錯
我就傻傻的買了

隔天 我同學跟我說他也是那台相機時
我問他 你那台多少

他說九千

怎麼會差那麼多??
我比我同學多付了八千多欸!!!!!!!!!

而且那裡的老舊商品
他一樣給你賣很貴

當時我真的很憤怒
但是又能怎樣呢??

真的不要去燦坤買東西!!!

《 本帖最後由 糗糗 於 2008-9-6 16:11 編輯 》
啊咿嗚噎喔~~~

狀態︰ 離線

回覆 #79 糗糗 的帖子

燦坤先生如果有知,看見了春風的這篇文章可能會................肛溫你們的指教的

狀態︰ 離線
它是我目前去過的販賣電腦產品的連鎖店之中,
售價最貴的∼∼
服務態度也不好!
如果只遇到一個
那我會認為那只是個案!!
但是我卻常常碰到!!
問店員有沒有賣種產品時,
不是回答沒聽過,就是說不知道!
有的更直接肯定的對我說市面上沒那種產品!
拜託,我買東西之前都有在做功課,
不會問那種莫名其妙的東西!
結果每次跑去別的3C連鎖店,一下子就找到我要的東西了∼∼

有時候感覺好像在逛精品店!!
因為時常遇到以貌取人的店員∼∼
果然是『佛要金裝,人要衣裝』啊!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
瘋狂小龜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 oowweenn 的帖子

我覺得看人吧 ,最近跟一個同事去燦坤求救 , nb無法正常驅動3.5網卡 , 維修人員修好之後 ,還不用收費.感覺還真不錯.

狀態︰ 離線
原帖由 wee 於 2008-9-11 23:30 發表
我覺得看人吧 ,最近跟一個同事去燦坤求救 , nb無法正常驅動3.5網卡 , 維修人員修好之後 ,還不用收費.感覺還真不錯.

nb只要在保固內非人為損壞...
你送回該縣市的維修站本來就不用錢...

而且你說的無法驅動3.5網卡應該也只是小問題(有可能是個人不會使用或更新的問題)...
想必你的筆電或3.5網卡應該是在鬼屋買的...
如果不是在鬼屋買的...
我想他們不會幫你修免費的...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
瘋狂小龜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

沒圖片沒真相(NPNT)...

狀態︰ 離線
價格不一定是最便宜,有物品要維修一問三不知.
推說保固期已過.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 06:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部